|
|
|
|
Про сырочки , шоколад убираю и даю, папа у нас с ним завтракает сырочками.Я знаю, но это мой выбор. Алинка каши не ела, тошнит её, я не ела никогда их, только года 3 как ем, муж каши не ест, ему пытаюсь малому датьЯ также не против чтобы это было завтраком.У нас омлеты с утра, у мужа и дочи.Супы не варю отдельно, также как и Аня умеренно солю, Ань мы ели борщ, щи с кислой капусты, щавельный, просто куриный, фасолевый, рыбный.Творог ест от меня простой, Валмера.Кефир понравился и хлеб руду, галетки.Апельсин тоже пробовали, вчера хурму умял с сестрой.Воду пьёт все из кружки.
|
|
|
|
Оксанчик , а как фасолевый готовишь ?
Мой любит яйца ещё и омлет тоже
Оладьи на кефире и туда тыкву или яблоко тру .
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
в начало |
|
|
|
Emily |
|
|
Пн Окт 26, 2015 16:31
|
|
|
|
|
Всем привет!
Какой ветер! Мы вышли прогулялись, посмотрели на листики. Такими темпами всё быстро облетит и будет серо и голо. Осень в разгаре.
Какие вы тут обжорки хорошие! Уже и супы рубаете!
|
|
|
|
Емилли с 7
Подарив женщине сына, Бог дает ей возможность попробовать самой воспитать Настоящего Мужчину, способного не только говорить комплименты, но и совершать поступки.
Я за тебя судьбу благодарю,
За то, что на ночь тебе песенки пою,
За то, что глазки твои смотрят на меня,
За то, что есть сыночек у меня!
За то, что твои ручки я держу,
За то, что на руках тебя ношу,
За то, что просыпаешься ты рядом,
И будешь меня нежно своим взглядом!
За то, что ты любимей всех на свете,
За то, что я пишу слова все эти,
За то, что мой сынишка ты родной,
За то, что ты лишь мой, лишь только мой!!!
|
|
|
|
Анют се как обычно, в конце добавляю фасоль варенную и выключаю, он настаивается
|
|
|
|
Оксана! Хорошо кушает. Я давала - тыкву, цветн.кап., броколи, морковь, картошку, рис, груша, яблоко, банан, чернослив, макаронку один раз и рис 2 раза. Всего по маленьким дозам. Завтра гречку дам.
|
|
|
|
Катюш вот сегодня мало ел.Аня как ты сырники делаешь? Мы моемся только сидя, ни плавать, ни лежать, надо сидеть бить руками об воду, сегодня мы свое причинное место разглядывали , тянули и щупали.
|
|
|
|
Мужиииик
Слушай Оксана. Выше о дочке ты написала, это результат тех дорогих анализов? Темпа тоже из-за аллергии?
|
|
|
|
Темпа они сказали естественный процесс на любое всполение в организме. Вообщем все кругами ходим, надо сходить к лору, и аллергия штука коварная.Я вот думаю, может быть с ростом гармонов и переходного возраста она может уйти., или ещё что нибудь вылеззет.
|
|
|
|
ksana36 : | Темпа они сказали естественный процесс на любое всполение в организме. Вообщем все кругами ходим, надо сходить к лору, и аллергия штука коварная.Я вот думаю, может быть с ростом гармонов и переходного возраста она может уйти., или ещё что нибудь вылеззет. |
ну странно. Я никогда аллергией не страдала, а видишь, такая же фигня была
|
|
|
|
Эмили , с 7
Катюша , ого , молодцы уже какие
Оксанчик , сырники - две пачки творога , 2 яйца , чуть сахара (?можно положить банан и не класть сахар и 1 яйцо ), чуть соль, муки пару столовых ложек - перемешала и смотришь чтобы тесто вышло не жидким как сметана , но и не густым - оно будет липнуть к рукам , нужно просто их немного смачивать водичкой , берёшь влажной рукой комочек - катаешь в ладонях , обваливаешь в муке и потом немного приплюснув на сковородку . Я разогреваю сковородку - туда немного оливкового и сливочного масла - затем сырники и на маленьком огоньке иногда муки требуется побольше -3-4 столовые ложки - смотря какой творог
Вот сейчас кусочек шарлотки схомячил и чаем запил , воду не захотел . Но я все равно её постоянно предлагать буду , воду надо пить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алин я прочитала в инете много всего что дают лимфы, у нас слабый нос, и сразу лимфы, как только Алинка понюхала какой-то цветок, у неё начинается чихание и нос чешется, и лимфы сразу реагируют, надо все время иммунитет поддерживать +-, Вот сходим по врачам отпишу.Ещё хочется позвонить в Веселибас хочу спросить как я могу отбить те 98 евро на анализ, они сдавали на энштен барра, это болезнь и лайма, они в больнице подозревали, незнаю почему они не сделали у себя анализы.а послали нас в лабораторию, ещё квоты эти..вообщем поспрашиваю..
|
|
|
|
Оксана , а тебе не предлагала семейная дочку на день в больнице на полное обследование оставить ? Один день - все анализы , всякие там процедуры и т.п. у моей коллеги у дочки , правда маленькой - года 3-4 ей было регулярно температура была 37,2-37,5 , вот она с ней в гайлезерсе детском этот один день провела - её всю проверили ! куча специалистов смотрела , все разрешилось благополучно - у ребёнка нашли некий вид паразитов , которых обычные анализы не выявили и пролечили - все отлично , уже года два прошло !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы сегодня отоспали 5 часов подряд с одним перерывом на подкрепиться. Не узнаю свою дочь сегодня.
|
|
|
|
Саш я бы тоже отоспала в такую погоду мы спали дважды часа по полтора и вот улеглись после ванны сейчас
У нас больше половина листиков облетело во дворе , жаааалко , так красиво было ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы сегодня спали 2 раза по 30мин, и целый день срали сейчас улеглись наконец-то послеванны
Ань нет не предлагала, это бесплатная штука.
|
|
|
|
Да , Оксан , её семейная направляла в больницу на вот это обследование - бесплатно точно ( ну может какую то копеечку за то что ты сама с ребёнком , питание может ) , но все анализы , узи и прочие манипуляции бесплатно точно
Мы вчера спали три раза по полчаса , я к вечеру была вникак
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Окт 26, 2015 22:23
|
|
|
|
Модератор
|
Anechka : | Мы вчера спали три раза по полчаса , я к вечеру была вникак |
мы обычно 2 раза по полчаса спим
сегодня вот 1 раз, но час
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оксана, хорошо что сделали дела, что там сон, я теперь тоже из тех кто ликует почуев какашки
Анечка, я так же сырники делаю, иногда добавляю манку, муку тогда меньше и еще отруби кладу, изюм.
Очень вкусно с тыквой получились сырники.
Прикорм малышке нравится, макс 1 чайная ложка в день получается пока. Сегодня борщ дала, овощной.
Пить предлагаю часто.
|
|
|
|
Моя любит хлеб и сыр. Что делать? Орет, как видит, и может отказаться от еды (вот сегодня фаршированные перцы были, она начинку не стала, перец, разумеется, тоже). Зато поужинала лакто. А так ест все и уже, я бы сказала, порциями - кашу, супы на обед овощные (разные), иногда бывает и на бульоне. Про мамино молоко вспоминает около снов и когда что-то не так (труселя мокрые, ударилась, пить хочет) - это редко получается.
Спали 1 раз, 2 часа. Но к переводу времени не привыкли, как-то тяну я с обедом-сном, а она уже недовольна.
|
|
|
|
Мы спим три раза по 40 минут- часу.
Анечка, здорово питаетесь мы толково едим кашу утром и в обед если понравится. Ну еще фрукты и хлеб таскаем.
Супы варю рисовый, с капустами, с вермишелькой и борщ. Фасолевый дети не признали.
Я сама сырники обожаю. Надо будет сделать. Если детям не понравится, мне больше достанется
Кстати- 2 в талии. надо поднажать ко дню рождения
Ань, я сделала салат с тунцом по твоему рецепту. Вкусненько! Буду практиковать.
Эмили, с 7!
|
|
|
|
Олечка , очень рада , что тебе понравилось
Лена , а во сколько просыпаетесь ? Укладываетесь ? Мы последнее время в 8 встаём и около 22 ложимся . Спит пару раз от 30 минут до 2 часов . Но он капризничает если мало спит , он сплюшка у меня Ариашка меньше спала .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем, кто еще не спит. Вот и мы в 8 вечера после принятия ванной и сиси вроде как заснули, мама, наивная обрадовалась, что наконец-то сможет заняться домашними делами, но не тут-то было. Ляля поспала от силы минут 40, проснулась и в слезы - сейчас дремлет у меня на руках, а я с планшетника книжку читаю. Эх, может, хоть этой ночью удастся поспать хоть два часа без перерыва, а то хожу совершенно разбитая, как трактором по мне проехались.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня доча ложится вот уже второй день как надо, 21,30. (по новому времени, так же и по старому). А встаёт ещё 7 нет по новому. Так дело не пойдёт. Ещё темно
Днём стала 3 раза опять спать: утром и вечером часик, днём 2.
Сын пришёл с фиксиков, в восторге.
А доча начала показывать: ата-ата ручкой
|
|
|
|
Ата ата- очень мило!
Как здоровье Алина?