|
|
|
|
sally : |
Считают по УЗИ скрининга 12 недель, как объяснила мне врач. У меня так срок на неделю раньше, чем по старому календарному методу. Поэтому сейчас 90% беременных "перехаживают" и стрессуют. Три подруги родили недавно, все дней на 10 позже поставленных сроков. |
Вроде да. По первому скринингу. Но у меня он день в день с календарным получается. А эти их таблички странные, круглые. Если просто недели от последних М считать и по ним смотреть, то на пару дней нестыковка
У меня и с первым тоже все шло день в день. КС был на 39 неделе + 6 дней. Можно сказать ровно 40 недель. А рожать я совсем не собиралась.
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Про листья малины почитала,интересно на самом деле помогают или надо самой верить и самовнушением заниматься ?
Я на УЗИ была - всё нормально,правда на попе пока сидит,но время есть повернуться головкой вниз.Наша девочка весом уже 1800-2 кг - средний вес.
ПДР - 21.12 - так хочу родить именно до праздников,если что буду пить листья малины ,хотя знаю,что предначертано - того не изменить.В первую Б. неделю переходила от ПДР. Эзериня сказала,что 2 недели +/- это нормально.
Воды пью мало - только витамины запиваю когда, итого три стакана в день примерно.Отёки у меня бывают редкие,но невыносимо тяжёлые,от чего так и не поняла.
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Чт Окт 22, 2015 18:21
|
|
|
|
|
MaryMarson : | В первую Б. неделю переходила от ПДР. Эзериня сказала,что 2 недели +/- это нормально. |
И я больше недели переходила
При этом мелкая родилась без малейших признаков переношенности и с весьма скромным, по нынешним меркам, весом
Вот не знаю даже что с вашей малиной делать все пьют как очумелые, да и хуже от неё ж вроде не станет
|
|
|
|
sally : |
Вот не знаю даже что с вашей малиной делать все пьют как очумелые, да и хуже от неё ж вроде не станет |
После 36 недели!!! Не раньше.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
В роддоме вроде норма 40 недель + 10 дней.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
В роддоме мою родную сестру 5,5 лет назад в 40 недель ровно стимулировали. Гинеколог дала направление, вроде как после 40 недель они уже беременность не наблюдают, вот в роддоме пускай решают, что делать. А там даже узи не сделали, в родилку и капельницу... Очень мне странно было.
В малину особо не верю, со старшей много чего перепробовала, родила в 40,5 - когда время пришло.
А вот я, девочки, стала злая, мне многие говорят! Видимо, мужские гормоны всё-таки влияют ))
|
|
|
|
В роддоме каждый год что- то меняется.
А я чего злая?)) Мне вроде девочку насмотрели
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой насчет злая.. сами фигуру, вес и выражение лица прокомментируют, кучу всякой фигни их не касающейся спросят, потом дадут кучу непрошеных советов, а потом оооооооп.. и беременная почему-то становится злой Гормоны! Точно гормоны!!
|
|
|
|
Я про листья малины тоже слабо верю, поэтому пить не буду.
_________________ Сыну 16,5 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя Г мне ставила декретный 30 числа.А по всем узи получалось 2е ноября.Вот она со второго поставила.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
kasana_ : | andromeda : |
Я еще пледик для малышки довязала уже. Осталось нитки заправить Ну и сыну таки начала шапку вязать - дубль 2. По плану еще носочки малышке. Потом покажу что получилось |
Ты прям рукодельница!!! У меня руки из..., поэтому даже желания не возникает. |
У меня руки из такой ж....
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
aliska : | Ой насчет злая.. сами фигуру, вес и выражение лица прокомментируют, кучу всякой фигни их не касающейся спросят, потом дадут кучу непрошеных советов, а потом оооооооп.. и беременная почему-то становится злой Гормоны! Точно гормоны!! |
Надо так же делать со всеми назойливыми, смотрите видео
|
|
|
|
Хотела купить родовой комплект. Меня спросили именно родовой или послеродовой. Я зависла Я так понимаю, что все-таки родовой. А что там хорошего в послеродовом? Может мне надо.... хотя стоят они 8 и 10 соответственно. Довольно дорого. Кто знает? Расскажие!
|
|
|
|
andromedа, Света, видео в точку, ага!
Меня как-то особо не достают, и не комментируют, видимо мой опыт, возраст и авторитет сказывается Один раз спросили а запланированный ли ребёнок - обожаю этот вопрос И пару раз попросили живот погладить, но вежливо попросили!
У меня часто бывает так, что у людей круглые глаза, когда я говорю что беременна - меня это оооочень удивляет, люди думают это я потолстела так, что-ли?
А насчет злости - ну может не злая, а менее эмоциональная, более рациональная, особенно по бизнесу партнёры замечают, что изменилась.
|
|
|
|
aliska : | Хотела купить родовой комплект. Меня спросили именно родовой или послеродовой. Я зависла Я так понимаю, что все-таки родовой. А что там хорошего в послеродовом? Может мне надо.... хотя стоят они 8 и 10 соответственно. Довольно дорого. Кто знает? Расскажие! |
Я тоже не в курсе, послушаю!
|
|
|
|
maroshka : | aliska : | Хотела купить родовой комплект. Меня спросили именно родовой или послеродовой. Я зависла Я так понимаю, что все-таки родовой. А что там хорошего в послеродовом? Может мне надо.... хотя стоят они 8 и 10 соответственно. Довольно дорого. Кто знает? Расскажие! |
Я тоже не в курсе, послушаю! |
ja smotrela imenno poslerodovoi. Tam vsjakie gigeniceskie sredstva dlja mami posle rodov - pampersi, prokladki, peljonki. tam est spisok cto vnjom est.
|
в начало |
|
|
|
|
|
aliska : | Хотела купить родовой комплект. Меня спросили именно родовой или послеродовой. Я зависла Я так понимаю, что все-таки родовой. А что там хорошего в послеродовом? Может мне надо.... хотя стоят они 8 и 10 соответственно. Довольно дорого. Кто знает? Расскажие! |
Нужно покупать родовой комплект. Он стирильно запечатанный, его распаковывают именно на родах. Там куча всяких пеленок внутри. Я покупала в роддоме, в аптеке. Стоил 9 с чем-то евро. Послеродовой не покупала. Купила просто взрослые памперсы, одноразовые трусы и длинные прокладки там же в роддоме.
|
|
|
|
Извините, что влезаю. Родовой комплект покупала при поступлении в приёмной роддома - 6,50. Можно и наличкой платить, и картой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я манжетку пила при угрозе, как знала летом насобирала, не знаю помогла ли, но всё наладилось
|
|
|
|
Я покупала родовой комплект. На после просто памперсы и прокладки, плюс одноразовые пеленки. Не вижу смысла в послеродовом.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
maroshka : | Один раз спросили а запланированный ли ребёнок - обожаю этот вопрос И пару раз попросили живот погладить, но вежливо попросили! |
Хороший вопрос. Раз рожать собрались, значит запланирован. И не важно как что получилось.
Меня, к счастью, ни разу не просили по животу погладить. Мне было бы неприятно. У меня внутренний круг (не помню как называется) достаточно большой. Я мало кого к себе близко подпускаю.
Цитата: | У меня часто бывает так, что у людей круглые глаза, когда я говорю что беременна - меня это оооочень удивляет, люди думают это я потолстела так, что-ли? |
Со мной тоже так. Видимо думают, что живот ещё с прошлой Б отрастила Хотя муж уже всем направо-налево растрындел. А получается, что многие не в курсе.
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! От изжоги реально семечки помогают Вот сегодня 1 ночь и меня постигли радости бессоницы спать пошда в начале 2 и в 4 проснулась то что,дождь барабанит раньше мне было все равно а сегодня просто взбесило + муж от радости видно начал раздражающе храпеть и на такой веселой нотке пошла я в гостиную смотреть телевизор! И так с моим пузожителем проторчали до 6 утра и потом сладким сном аж до целых 10 часов проспали
А про воду у меня нет вообще проблем я что,до Б всегда хорошо пила а теперь так особенно! С утра на тощак 2 стакана,потом в течении дня литра 2 минимум + ЕСЛИ на машине по делам всегда с собой бутылочка! Чай что то не очень лезет может кружку выпью раз в 2-3 дня! Я водохлеб! Была у врача тоже смотрела меня на от течность,но все ок! Оттеков никаких нет,пока
|
|
|
|
Меня уже неоднократно просили живот потрогать. И не дождавшись разрешения уже лезли трогать Пока повезло, что это были хоть и не близкие, но знакомые и приятные мне люди. В противном случае за свою реакцию мне потом было бы стыдно
|
|
|
|
Кстати, бегу хвастаться шапками! Та, что на мне - изначально сыну вязалась с отворотом.. но получилась слишком широкая. В итоге теперь у нас фемили-лук
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Окт 23, 2015 16:18
|
|
|
|
|
Красавчики!!
Про потрогать. На днях насмешили меня. Встречаю знакомую на улице - молодую девчонку, маму полуторогодоваса. Она издалека "Ой, какая ты стала кругленькая, класс!" - и приближается и решительно трёт обеими руками мой живот Я поняла это по-своему и говорю - держись, держись, а если хочешь, заходи в гости - и чай со своей кружки налью и на стуле дам посидеть!" - она смотрит с вопросом... Я - "Нууу, все же знают эти приметы - подержаться за пуз, попить из берем.кружки, посидеть на стуле - так беременность передаётся!" ...она, испуганно глядя на свои руки - "Ээээээййй, подожди, подожди, я незнала, а можно как-то это отменить?!?!"
...А я немножко пошевелила мозгами насчёт родов и придумала два варианта, первый - если я в день Х окажусь в Риге, то поеду в роддом и на этот случай заключу договор с Эльвирой; а если меня накроет дома, то буду дома - и на этот случай (скорей всего) заключу договор с Астридой
Во всяком случае, я с ней договорилась о встрече (мы лично ещё незнакомы) во вторник. Прошлые дом.роды были с Диной Цепле, но эти 860 Э меня убили, у Астриды хотя бы на 100 Э дешевле...