|
|
|
|
Asya : | mezazis : | Кто-нибудь заказывал на бигпарти.лв шоу ДЛЯ МАЛЫШЕЙ? |
Только что отгуляли в bigparty ( Валдемара 99) ДР дочки, 6 лет, у нас было правда, не шоу для малышей, а шоу мыльных пузырей- это было потрясающе!!!, на празднике были две девочки помладше -моя младшая, 1.9 и сестричка поиглашенного , 2.5 - они тоже были в восторге! Все происходило интерактивно, захватывающе, оценили даже взрослые. Я даже потом думала, что можно было обойтись без аниматоров, а взять только шоу пузырей, и пару часов детям поразвлекаться и покушать.
По программе было на 3 часа - час аниматоры, час шоу пузырей, час свободные развлекушки, и тогда детям еще время от времени включали потанцевать под X box (если я правильно помню)
И даже три часа оказалось маловато. Ребята в Big Party отлично отработали, всем рекомендую, как не банально это звучит. Из всех знакомых мне мест, они фавориты.
|
тоже от себя плюсик этому месту, отмечали 6 лет, все было отлично, из минусов- малова-то места если и родителям гостей тусить-то некуда сесть родителям, но если только детей звать то отлично.
|
|
|
|
Девушке подскажите дочке будет 10 лет,тематическая вечеринка.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Авг 07, 2015 14:30
|
|
|
|
Модератор
|
ik : | Девушке подскажите дочке будет 10 лет,тематическая вечеринка. |
что подсказать-то: тему-место-ведущего? летом в топе гавайские вечеринки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отмечали дочке 5 лет вот в этом месте . Есть места для пикника под навесом, детская площадка. Арендовали на 3 часа. Сначала кормили животных, потом перекусили, потом площадка, торт, в конце каждому по мыльным пузырям. Так что все время было чем заняться. Было 16 взрослых и 10 детей. По деньгам получилось не так дорого: 46 входные билеты, 15 аренда навеса на 3 часа, 16 корм животным и плюс расходы на сам стол. Можно брать в аренду и мангал, но мы обошлись и без этого. Детям понравилось, взрослые были тоже заняты делом. Вывод: хорошее место для детского дня рождения на природе. Однозначно рекомендую.
|
|
|
|
Всем доброго времени суток!
Поставили передо мной практически невыполнимую задачу - найти помещение на следующую неделю, вместимостью 25-35 человек для проведения детского мероприятия, в рабочий день. Где такое есть? В Винни Пухе занято.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Candy cafe в помещении Спортимы
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какой возраст детей ?
|
|
|
|
Candy caFe 25человек может быть еще вместит, но 35- сомневаюсь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы сейчас проводим праздник такого объема. Напишите лс, подскажу контакт помещения.
|
|
|
|
Помещение ищем на ближайший четверг. Компания - разновозрастная, дети и мамы примерно 50/50. Как писала раньше - человек на 25-35.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julemiste, я написала вам ЛС, вы случайно его не пропустили?
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем привет!
что то я устала искать.. спохватилась в последний момент и все места, что на слуху уже забиты
может можете посоветовать на 04.10, что может быть свободно?
интересует
детская комната на 20 человек, что бы можно было и родителям присесть и детям отдельный стол украсить, с горками или батутом.
ресторан с детской комнатой и аниматором, пока родители закуски кушают, дети два часа заняты..
рига.
лимит 250 евро, но чем меньше тем лучше )
_________________ 3D слепочки ручек и ножек ваших малышей
04.10.2011 Кристина
06.03.2016 Константин
|
в начало |
|
|
|
Lillu |
|
|
Пт Сен 25, 2015 08:18
|
|
|
|
|
Только что отметили пятилетие дочки в танцевальной студии Sunrise в Иманте. Они сдают большой просторный зал без всяких горок. И, там работает аниматор Неллия вместе с диджеем. Сначала сомневалась, будет ли детям, чем заняться два часа в пустом зале. Но, в итоге осталась очень довольна. Дети присели к столу два раза на минут 10. Все остальное время Неллия не давала им скучать. Конкурсы, эстафеты, танцы, вынос торта - все по полной программе. Через два часа были никакие
Было накрыто два отдельных стола: для детей и взрослых. Единственное, взрослые особенно отдохнуть и пообщаться не могут, т.к., во-первых, довольно шумно, во-вторых, взрослые время от времени участвуют в детской прграмме
У нас было 10 детей и 6 взрослых, но места там достаточно и для большего количества гостей.
Бюджет прздника, включая одноразовую посуду, угощение, торт, гелевые шары (раздали потом детям), хлопушки, подарочки для детей, примерно 230€.
Праздники там проводят только по выходным.
|
в начало |
|
|
|
fleur |
|
|
Сб Окт 17, 2015 14:09
|
|
|
|
|
Девочки у меня впрос общий.Своего опыта нет.как вообще ЭТОТ праздник делать лучше.Мы только на одном ДР были.Там была вся семья поздравлянта и мы (две мамы и 3 деток)В Спортиме.На мой взгляд можно без взрослых.Я для себя ищу максимально бюджетный вариант.Примерно 10 деток+аниматор+детский стол....
|
|
|
|
Девочки, а про veselushka.lv есть отзывы? У них помещения на Лубанас Нappy kuģis.
|
|
|
|
Мамочки, поделитесь, где заказываете несладкую выпечку для дней рождения? В прошлом году мы заказывали в Lage, было на твердую 4ку. Может есть более удачные места?
|
|
|
|
MsGrin : | Мамочки, поделитесь, где заказываете несладкую выпечку для дней рождения? В прошлом году мы заказывали в Lage, было на твердую 4ку. Может есть более удачные места? |
Мамкафе
Мадам Бриош
|
|
|
|
Helinka : | Девочки, а про veselushka.lv есть отзывы? У них помещения на Лубанас Нappy kuģis. |
У них очень красивые и разнообразные костюмы - и фиксик, и золушки - на разныз цвет и вкус. Они этим занимаются уже давно, и много хороших нароботок. Есть сейчас свое помещение - сама не была, но говорят, что хорошее!
|
|
|
|
Хочу поделиться одним местом, где в субботу праздновали день рождения - на А.Келдыша 15а. Там большая детская лазилка, куда помещаются дажке взрослые! Если заказываешь еду, то детская комнатка с лазилками бесплатно! Адекватные цены на еду - еда вкусная, обслуживание тоже понравилось. Главное - мы там отмечали взрослый день рождения, и выбрали это место, чтобы и детям было весело! В обшщем, мы довольны на все 100%! Это фирма "Isida". У них есть еще однго помещение с лазелками, и тоже отличное! Рекомендую!
|
|
|
|
Ищу место для празднования дочкиного 5-летия в воскресенье 13 декабря.
Может, у кого то есть идеи?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Misska : | Ищу место для празднования дочкиного 5-летия в воскресенье 13 декабря.
Может, у кого то есть идеи? |
Эта тема сама по себе кишит идеями. Выбирайте!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
Lego |
|
|
Ср Дек 02, 2015 13:05
|
|
|
|
|
nezavisimost : | Helinka : | Девочки, а про veselushka.lv есть отзывы? У них помещения на Лубанас Нappy kuģis. |
У них очень красивые и разнообразные костюмы - и фиксик, и золушки - на разныз цвет и вкус. Они этим занимаются уже давно, и много хороших нароботок. Есть сейчас свое помещение - сама не была, но говорят, что хорошее! |
Мы недавно отмечали на Лубанас 99 - понравилось! И veselushka тоже молодец, отлично провела праздник.
|
|
|
|
Есть неплохое помещение на Дзирнаву 70, только недавно открылось. Как раз для пятилеток и меньше для небольшой компании, без лазелок, но с аниматором не до лазелок. Был мой внук на дне рождении, очень был доволен, не хотел уходить. Сайта по-моему у них нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки,интересует ваше мнение- как вы относитесь к тому, чтобы отмечать детский ДР заранее? У нас ну никак не складывается иначе, потому что мы после ДР уезжаем.. А муж категорически против, чтобы собрать бабушек-дедушек в воскресенье. (ДР в понедельник)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы недавно отмечали на Лубанас 99 - понравилось! И veselushka тоже молодец, отлично провела праздник.[/quote]
Не подскажите какие у них цены?На сайте не нашла цен
|
в начало |
|