|
|
mymy |
|
|
Пт Окт 16, 2015 18:01
|
|
|
|
|
Спасибо, стало легче
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нет ничего удивительного в интервью по телефону или интернету. У нас, например, есть филиал в Казахстане. Директор проводит интервью по Webex конференции.
В последний раз тестировал больше часа, попутно переходя на анлийский и немецкий языки, оценивая насколько претендент ими владеет в разговорной речи. Потом показал несколько текстов и попросил сходу перевести. Спросил, что претендент знает о нашей компании и её продукции.
Тут действительно не угадаешь, у каждого свои тараканы Но конкретно наш тщательно изучает, что претендент указывает в своём опыте и возможностях и конкретно по ним гоняет. А то иногда такого понапишут...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пару раз проходила собеседования по телефону. В том числе и на английском. Вопросы в основном стандартные. Многие работодатели стали настолько мобильны, что предпочитают получить представление о кандидате по телефону, а оговаривать условия трудового договора лично. На мой взгляд очень удобно обеим сторонам. Я, например, даже шпаргалку писала для каверзных вопросов мне так было спокойнее.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вс Дек 13, 2015 13:57
|
|
|
|
|
Большое спасибо всем за ценнные советы и за сайт, все очень помогло. В принципе такие вопросы и задавались, интервью прошли и желанная работа *в кармане*.
|
в начало |
|