|
|
|
|
С какого возраста можно давать?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
С вводом педприкорма по всем правилам
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки, помогите! У кого есть это самый кефирный и чайный гриб? Где взять его?
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
Amid |
|
|
Вс Окт 24, 2010 01:16
|
|
|
|
|
Кефирный- это какой?
У меня .... рис- который тож гриб Его водой с сахаром и изюмом астаивают.... Если кому надо- могу поделится.... А его детям можно, кстати?
|
в начало |
|
|
|
|
|
девушки, была темка, делились разными грибами, не могу найти, киньте ссылкой, а
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно я тут спрошу?
Какой консистенции должен быть кефир этого гриба? Я залила вчера первый раз - прошло где-то 23 часа. Грибок поднялся, а жидкость похожа на очень кислое молоко. Это так и должно быть или он должен быть точно такой же, как и обычный кефир? Или еще нужно ждать?
|
|
|
|
nezavisimost : | Можно я тут спрошу?
Какой консистенции должен быть кефир этого гриба? Я залила вчера первый раз - прошло где-то 23 часа. Грибок поднялся, а жидкость похожа на очень кислое молоко. Это так и должно быть или он должен быть точно такой же, как и обычный кефир? Или еще нужно ждать? |
Так у тебя есть он?
А я думаю, у кого бы взять.
Ириш! Нам это надо. Когда Вы выздоровите? Привезите, а?
|
в начало |
|
|
|
KI-TI |
|
|
Пт Мар 25, 2011 21:26
|
|
|
|
|
Ой, мне тоже надо кефирный гриб, может кто-то поделиться . Как-то был, но летом при отъезде погиб , хочется опять завести.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне его только вчера привезли Пока не знаю, как его выращивать. Но если получится, поделюсь!
А полученный кефирчик где держать - в холодильнике или можно в комнатной температуре?
|
|
|
|
Amid : | Кефирный- это какой?
У меня .... рис- который тож гриб Его водой с сахаром и изюмом астаивают.... Если кому надо- могу поделится.... А его детям можно, кстати? |
Привет! Давно ищу этот рис. Первый у меня погиб.. не смогла спасти его. Вот снова хочу. Он такой вкусный. Можно как-то договориться у Вас его попросить? .. за коробку Рафаелок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже хочу рисовый гриб! Можно присоединюсь к "заказу"?
А вместе с молочным его можно принимать?
|
|
|
|
А даете ли вы их своим детям? и как реагирует их животик?
|
|
|
|
Я пока не даю - тоже открытый вопрос. Но пишут, что можно с 8 месяцев по 1 чайной ложечке давать.
|
|
KI-TI |
|
|
Сб Мар 26, 2011 18:42
|
|
|
|
|
nezavisimost : | Мне его только вчера привезли Пока не знаю, как его выращивать. Но если получится, поделюсь!
А полученный кефирчик где держать - в холодильнике или можно в комнатной температуре? |
Будем ждать пока подрастёт .
Если у кого-то есть уже подросший, особенно за Двиной, поделитесь .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто-то знает, как делать творог из кефира тибетского гриба? И можно ли его давать маленьким детям?
P.S. Залила второй день - кефир получился супер! Только сильно отслаивается. Это нормально? Его помешать просто надо, да?
|
|
jo-jo |
|
|
Вс Мар 27, 2011 09:45
|
|
|
|
|
Девочки,мне в наследство достался чайный гриб,наверное это громко сказанно он больше похож на подошву толщеной в миллиметр .Ему уже месяца полтора,сверху образовался тоненький прозрачный детёнышь,вопрос у меня,как долго я его ростить ещё буду,хочетса много чая получить,а пока у меня еле-еле кисленький получаетса,неделю он у меня кислитса за день выпиваем и банка через неделю уже нечистая,мне его всё время помыть хочетса.Как часто вы моете его и как ухаживаете,может надо каждый день чай доливать?так он некислый будет.
_________________ Мамашка двух мальчишек 2006г.и2008г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поделюсь молочным грибом. Кенгарагс, центр.
|
в начало |
|