|
|
agnese |
|
Креатив мама |
Пт Июл 24, 2015 12:04
|
|
|
|
|
Отдала.
Хочу отдать постельное белье. Берут его в приютах? Или надо одеяла и пледы? Если кто-нибудь едет, рада буду пристроить.
Последний раз редактировалось: agnese (Ср Июл 29, 2015 22:13), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
agnese
Berut i posteljnoe beljo.
Ja poedu na sledujusih vihodnih.
Vi v kakom rajone nahoditesj?
|
|
agnese |
|
Креатив мама |
Сб Июл 25, 2015 20:16
|
|
|
|
|
Я в Марупе, рядом Зиепниеккалнс, бываю в Старой Риге.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы планируем через пару недель к Кепу http://www.kepa.lv/
Если у кого есть что-то, пишите. Пурчик-Плявниеки-центр.
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
mary |
|
|
Пт Авг 07, 2015 15:17
|
|
|
|
|
Отдам пакет с разными подстилками для животных. Если бы кто-то мог забрать в центре (Экспорта возле Центронамса) было бы здорово! В любое время!
|
|
taniaa |
|
Креатив мама |
Ср Авг 12, 2015 22:19
|
|
|
|
|
Всем привет! У меня все также много новостей о нашем добром деле, помощи братьям нашим меньшим Я все ваши вещи довозила до приютя Улубеле, но буквально с недавних пор ситуация немножко поменялась. В Улубеле помощи много, этот приют знают многие и помогают.Но около 2 недель назад мне посчастливилось спасти 4 котят с лестничной клетки в плявниеках, больных до безумия, без слез не взглянешь, с полным букетом..Я их быстро отвезла в клинику бейнерта на сутки, дальше им был бы приговор...И единственные кто их взял ( за исключение одного, благодаря ФБ я нашла ей сразу постоянный дом), оказалась благотворительная организация Trinite". Одного мы увы потеряли, там была полная интоксикация от глистов и отсутствия иммунитета, но двое сейчас у них.Практически не видят, но выжили, выкарабкались. Теперь я собираю для этих котят и для этих Людей с большой буквы.Я все проверила, поверьте мне, я уже несколько лет занимаюсь помощью котятам, многие были на моей передержке.
Вообщем собираю я :
1.одноразовые перчатки
2.одноразовые пеленки
3.переноски
4.может кто-то пожертвует большую клетку
5.хорошие консервы для котят и котов
6.спальные места и натур.пледы.
7.песок кошачий и туалеты
8.деньги на врачей, лекарства и все вышеперечисленное.
Вы можете "подружиться" со мной на ФБ - Tatjana Sergejeva, также там же найти " Labdaribas organizaciju Trinite".
Там тоже я скоро начну активную программу для помощи этой огранизации.Они действительно немногие, кто откликается особенно на помощь безнадежным уличным котятам, даже в платный стационар мы немогли пристроить.С вирусом частные клиники не горят желание брать, бояться заразить клиентов-животных.А ведь они тоже хотят жить и не виноваты, что им повезло меньше чем породистым и домашним.
Ни один цент и ни одна вещь ни уйдет не по назначению, уж поверьте это на 100 процентов, я слишком люблю животных и мое положение не требует каких то афер.У меня все в порядке Сейчас уложу ребенка и покажу вам котят, которых мы спасли.Может кто-то из вас "влюбится" и даст постоянный дом после лечения. Спасибо заранее
|
в начало |
|
|
|
taniaa |
|
Креатив мама |
Ср Авг 12, 2015 23:11
|
|
|
|
|
Вот я приехала на "место". На коробке было написано "Покормите нас!" Ой, девочки, вы бы видели какие они были.. ( До сих пор мне непонятно, почему люди проходили мимо, ведь это подьезд. И блохи, и глисты, и лишай, нсчастные котодетки.. Как они нe попадали с 9 этажа, одному Богу известно.. У всех проблемы с глазами ( Плачу до сих пор.
Ну и вот каждый поштучно.
1. Этого мы потеряли
2.Эту девочку забрали.
3.Этот малыш в организации лечится
4.И этот тоже лечится.
|
в начало |
|
|
|
mary |
|
|
Вт Авг 18, 2015 19:19
|
|
|
|
|
mary : | Отдам пакет с разными подстилками для животных. Если бы кто-то мог забрать в центре (Экспорта возле Центронамса) было бы здорово! В любое время! |
Очень прошу забрать мешок подстилками для животинок. Лежит место занимает, мешает.
|
|
Karri |
|
|
Вт Авг 18, 2015 20:00
|
|
|
|
|
Татьяна, хочу помочь. Перезвоню Вам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу отдать 2 одеяла (одно большое и одно детское). Если кто-нибудь едет, буду рада пристроить.
|
|
Ana |
|
|
Пн Янв 18, 2016 17:15
|
|
|
|
|
Есть подушка и 2 одеяла - шерстяное и ватное. Могу отвезти по пардаугаве. Отзовитесь кому можно отдать для передачи в приют
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пн Янв 18, 2016 18:58
|
|
|
|
|
я б тоже отдала подстилочки - если кто может забрать в районе Иманта, ВЭФ или Агенскалнс
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
Angel |
|
|
Вс Май 08, 2016 20:10
|
|
|
|
|
Хочу отдать большой мешок постельного белья и полотенец. Может кто-то мог бы забрать из Золитуде
|
в начало |
|