|
|
Riska |
|
|
Вт Окт 06, 2015 00:06
|
|
|
|
Модератор
|
letuchik : | Ну, и последняя ... пока что... наша обновка за выходные. Приближается, да ладно, уже приблизилась осень и надо утепляться. Теперь Кире не холодно и можно выйти на осеннюю прогулку в такой тёплой обновке.
|
letuchik
Лана пришла со школы я ей все ваши фотки показала , ей очень понравилось все - очень мило , сидела ахала вахала супер у вас вышло
Передаем вашей Кире приветы
|
в начало |
|
|
|
|
|
letuchik, мебель сами перекрасили, мы так поняли, доча заценила, торшер-отличная идея. джемперок кукле супер- второй день любуюсь, тоже руки просят, куклы мерзнут, но пока все спицы убраны повыше, а присесть на минутку- это роскошь. Куколка ваша красавица, люблю рыжиков
куклы англичанки AGAT - A Girl for All Time
Krissy, какая куколка вам понравилась?
|
|
|
|
espace, да все нам понравились!
Дочке больше Матильда и Лидия. Особенно наряды Лидии. А мне еще и Амели и Клементина
_________________ Si vis amari, ama.
|
в начало |
|
|
|
|
|
espace, Riska, девочки, спасибо вам за комплименты. У меня ребёнок вчера в шоке была, когда я ей показала форум с нашими фотографиями. Видно было, что довольна, что "как? честно-честно? всем понравилось?" - да, понравилось! Доооовольная!!!!
А, вообще, если бы не Riska, положившая начало столь замечательной традиции, сидели бы мы каждый "в своей избушке со своими погремушками" и не имели бы такой великолепной возможности делиться нашими радостями и идеями! Riska, спасибище!!!!
espace, да, мебель сами красили. Она была обыкновенная, из сосны. Мы красили белой краской в 2-3 слоя, потом трафаретом узоры наносили, потом покрывали лаком в один слой. И потом клеили бусинки (на суперклей), иначе они отлипались, хотя и на липучей основе.
А на кукол я вязать люблю очень - вяжется быстро, куклы, как дети не растут (а то я на ребёнков пока закончу, они вырастают из моих вязалок) , и если не получилось - не жалко распустить, а распускаю я очень часто - т.к. не умею изначально правильно количество петель расcчитать. вот такой я вязальщик.
Последний раз редактировалось: letuchik (Вт Окт 06, 2015 11:25), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krissy : | espace, да все нам понравились!
Дочке больше Матильда и Лидия. Особенно наряды Лидии. А мне еще и Амели и Клементина |
А мне Сэм очень понравилась. Вот прямо вижу её нашей третьей подружкой для Готз Ханны и Кидз Паулетты. Копи, мама, деньги, называется!
А эти девочки какие, мягкотелые или нет? Шарнирные или цельные?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за приветы! Кира с Паулой будут рады!
Лана тоже большой-большой молодец, ваш шкафчик здоровский.
Паула любит ваши идеи смотреть, потом меня "пытает" на тему "а давай тоже такое сделаем"....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну во быстренько сфоткала Матильду в сравнении с Ханной, шарниркой готц и малышкой готц
Волосы Ханны и Матильды
простите, нюд не фоткаемся- скромные мы, а шарнирчики вот покажем, тело полностью винил
Цитата: |
А мне Сэм очень понравилась. Вот прямо вижу её нашей третьей подружкой для Готз Ханны и Кидз Паулетты. Счастье нереальное Копи, мама, деньги, называется! Хихи
|
не, особенно с Кидз, личико у АГАТ старше, а рост меньше, они как бы сами по себе...
вот в октябре ждем выхода Сэм и Лидию заодно, ну и у Клементины там шикарные ботинки продаются
|
|
|
|
espace, да уж, Матильда на фоне Готц выглядит такой малышкoй, хотя по виду постарше - уже подросток-молоденькая девушка! Но тем не менее, она великолепна!!!!
Кидз тоже по сравнению с Ханной намного миниатюрнее выглядит, но плечи массивнее (из-за шарниров). Да и цвет винила отличается. Надо будет для сравнения Ханну и Паулетту сфотографировать вместе.
А у АГАТ девочек волосы тоже паричковые или прошитые?
|
в начало |
|
|
|
|
|
letuchik : |
А у АГАТ девочек волосы тоже паричковые или прошитые? |
паричковые.
|
|
|
|
espace, ну после фоток я совсем заболела Хочу себе Матильду
А парички это как? Снять можно?
_________________ Si vis amari, ama.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krissy : | espace, ну после фоток я совсем заболела Хочу себе Матильду
А парички это как? Снять можно? |
Значит будет в Риге уже 2 Матильды!
Есть прошитые волосы, прямо в голову, какмы привыкли и большей частью любим, а есть паричок. волосы на сеточку-шапочку нашиты и приклеены к голове. чисто гипотетически, паричок можно снять и поменять, практически мало кто это делает, да и бывает они "намертво" приклеены, забодаешься снимать, отмачивать, нагревать...
а для примера покажу почему люблю парички.
модель- пупс готцовский, от природы лысый
т.е если натура непостоянная, сегодня хочу рыжую, завтра блондинку, а на полке места мало, или бюджет не позволяет, то паричком все исправляется
|
|
|
|
вот еще дочкины игры- меняет образ Гулиопы
это то что было,
а это фото маме на оценку, что больше идет
ну и окончательное решение- платье она сама наваяла, носочки с винтажной куклы сняты, шляпка и зонтик от фарфоровой и очки Гарри Поттера
да не посодють меня модераторы, за то что фотками все завставила
|
|
|
|
espace, в дочке уже сейчас видны задатки дизайнера и стилиста! Умничка.
Про АГАТ паричковкых всё поняла, спасибо! У нашей Паулетты тоже паричок, но приделан намертво.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А ещё я попала....
Паула решила у Деда Мороза на НГ попросить палатку для куклы, а так же санки, лопату и что-то ещё. Чую, будет Дед Мороз сам мастерить...
Я уже думала от нас подарить палатку, были красивые на алиекспрес, но у 4-ых продавцов и все распроданы... А, вообще, на алиекспрес много чего для кукол есть, я уже заказала и резиновые сапоги, и зонтик с рюкзачком, и плащ, и куртки. Цены смешные, а про качество пока не скажу, ждёмс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
letuchik : | А ещё я попала....
А, вообще, на алиекспрес много чего для кукол есть, я уже заказала и резиновые сапоги, и зонтик с рюкзачком, и плащ, и куртки. Цены смешные, а про качество пока не скажу, ждёмс. |
расскажите потом как и что, а доставка не дороже товара получается ? я тоже смотрела что-то но доставка была дорогая
|
|
|
|
letuchik : |
Про АГАТ паричковкых всё поняла, спасибо! У нашей Паулетты тоже паричок, но приделан намертво. |
у агат тоже намертво, но вот пытаюсь оторвать. хочу поправить - ровнее приклеить. размочить не удалось, грею на батарее теперь
|
|
|
|
letuchik : | А, вообще, на алиекспрес много чего для кукол есть, я уже заказала и резиновые сапоги, и зонтик с рюкзачком, и плащ, и куртки. Цены смешные, а про качество пока не скажу, ждёмс. |
А можете ссылочки дать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
espace : | letuchik : | А ещё я попала....
А, вообще, на алиекспрес много чего для кукол есть, я уже заказала и резиновые сапоги, и зонтик с рюкзачком, и плащ, и куртки. Цены смешные, а про качество пока не скажу, ждёмс. |
расскажите потом как и что, а доставка не дороже товара получается ? я тоже смотрела что-то но доставка была дорогая |
Нет, не дороже. Всё, что я заказывала - везде бесплатная доставка. Это на етси и на ебее доставка дорогая -10-15$.
Выслали всё, кроме резиновых сапожек - а они были бы актуальны, как никогда. Ну, будем ждать. Получу, тогда сделаю фотоотчётик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
irina75 : | letuchik : | А, вообще, на алиекспрес много чего для кукол есть, я уже заказала и резиновые сапоги, и зонтик с рюкзачком, и плащ, и куртки. Цены смешные, а про качество пока не скажу, ждёмс. |
А можете ссылочки дать? |
на конкретный товар ссылки не получается, меня выкидивает на общую страницу. Но я пишу в поиске for american girl doll и иду в раздел аксессуары - там и смотрю. Можно сразу конкретный поиск задать, например, шапку, очки, обувь....
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас еетолько родная одежда, надо быдо срочно что-то одеть, пока парик в ремонте Матильда вынуждена быть такой
|
|
Riska |
|
|
Пт Окт 09, 2015 14:01
|
|
|
|
Модератор
|
а мы вчера закончили костюм на Хэллоуин , криво - косо но сама - Фотку потом скину
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Окт 09, 2015 16:18
|
|
|
|
Модератор
|
Совместные закупки в Елгаве - здесь
в этой теме ничего не закупаем и заказы не собираем , только обсуждаем делимся , фотки и рассказы о куклах выкладываем - закупки в СЗ
|
в начало |
|
|
|
|
|
letuchik : | Мы свой шкаф в Максиме купили, на него скидка была 4.99 вместо 9.99. И плюсом шла скидка в 30%, вообще, за 3 с хвостиком купили. В Максиме в Межциемсе на выходных я шкаф этот видела, но за не надобностью цену не смотрела. Но этот шкаф для куколки побольше - на 45-50 см. Он из материала и пластин крепких, складной. Но минусы я всё же нашла - штанга не натянута, а из материала. из-за этого одежда соскальзывает на середину. И посередине пластина-перекладина, из-за неё середину шкафа не видно. Но она нужна - там магниты, чтобы двери закрывались Но это незначительные минусы, девочкам мною замеченые минусы не мешают играть.
|
Bolshoje spasibo za otvet! izuciaju uzhe vsio!
sami delat ne budem tak kak ne silno stabilno vyjdet - a vsio taki dlia igry 4letke nuzhna stabilnost!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | а мы вчера закончили костюм на Хэллоуин , криво - косо но сама - Фотку потом скину |
Ну когда же это потом наступит? Посмотреть фотку хочется.
|
|
Riska |
|
|
Вс Окт 11, 2015 22:11
|
|
|
|
Модератор
|
завтра
завтра День благодарения
завтра собиралась доставать фотик бааальшой и делать фотосессию с тыквами и прочим
|
в начало |
|