|
|
|
|
ДЕвчат , не знаю в какую тему писать , может у кого есть книжки зелёненькие для ПДД ?
|
|
|
|
Очень нужен хороший инструктор в авто школе Мустанг. Сыну
надо будет обязательно сдать вождение за полтора месяца, так как потом он уезжает.
Теория у него уже зимой сдана.
|
в начало |
|
|
|
koza |
|
|
Ср Авг 19, 2015 14:43
|
|
|
|
|
Куплю книжку пдд зеленую, может кому уже не нужна, кто уже сдал экзамены
_________________ Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посоветуйте инструктора на автомате из автоприекс школы.
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Училась в 2011 году у трех инструкторов. Первый Дмитрий Крутиков (неуверена правильно ли написала фамилию)-как инструктор не понравился. Постоянно ел в машине, рассказывал о личных проблемах (изменах, ипотеке итд),на площадке с фигурами постоянно болтал с кем то, пока я выполняла задания. Психовал, если не болтала с ним за рулем.
Ушла к другому, но его имя не запомнила. Предлагал оплатить сразу 5 вождений и будет скидка. В итоге отменял занятия, перед экзаменом в цсдд записалась на 3 занятия, из которых откатали только 1 и перед самим экзаменом вообще не поднял трубку. Забирает около академии наук. Обьявление было на сс.лв
Потом был Липченко. Вроде объяснял нормально, но как человек не понравился. Какой то странный, постоянно с ним была в нарряжении. Как тут уже писали : слишком тесно общается.
Ни с одним экзамен не сдала
Решила в следующем году весной сдать на права, поэтому есть ли у кого свежие отзывы о инструкторах?
Интересует спокойный, без лишней болтовни, который толкого подготовит к стрессовому экзамену в цсдд и последующему вождению, тк после предыдущего опыта в прямом смысле дергается глаз? Механическая коробка, язык русский, привязаность к школе не важна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : |
Ни с одним экзамен не сдала
Решила в следующем году весной сдать на права, поэтому есть ли у кого свежие отзывы о инструкторах?
Интересует спокойный, без лишней болтовни, который толкого подготовит к стрессовому экзамену в цсдд и последующему вождению, тк после предыдущего опыта в прямом смысле дергается глаз? Механическая коробка, язык русский, привязаность к школе не важна. |
Рекомендую Алексея Иванова. на сайте гросса его контакты есть.
|
|
Mali |
|
|
Сб Окт 03, 2015 21:34
|
|
|
|
|
Я сама сдала теорию, вождение в автошколе, а вот потом пошла на курсы экстремального вождения, где переборола свой страх
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день, всем кто ищет инструктора, советую своего САМОГО классного инструктора, я восстановила навыки вождения. Причем все это мне было объяснено на понятном женском языке, логично, а не хаотично...в меня вселили уверенность, инструктор женщина из Gross ИРИНА - 29607929. Механика. В принципе к школе тоже не привязана...
Последний раз редактировалось: Pomidorka (Пн Окт 05, 2015 15:35), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pomidorka : | Добрый день, всем кто ищет инструктора, советую своего САМОГО классного инструктора, я восстановила навыки вождения. Причем все это мне было объяснено на понятном женском языке, логично, а не хаотично...в меня вселили уверенность, инструктор женщина из АУТОПРИЕКСА ИРИНА - 29607929. |
механика? Автомат?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Механика.
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пн Окт 05, 2015 14:47
|
|
|
|
|
Анита 26465700
Не привязана к какой-либо школе.Замечательный человечек и доносит всё доходчиво по-женски.
Сдала после нее с первого раза.
До этого было ещё двое инструкторов...
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79 : | Анита 26465700
Не привязана к какой-либо школе.Замечательный человечек и доносит всё доходчиво по-женски.
До этого было ещё двое инструкторов... |
механика?
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, ищу напарницу - в автошколу
может кто-нибудь хотел бы за компанию начать обучение в утреннюю группу.
Время и начало занятий обсудим
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Окт 06, 2015 17:37
|
|
|
|
|
gvinevere : | jr79 : | Анита 26465700
До этого было ещё двое инструкторов... |
механика? |
Да,механика.Сдавала тоже на "ручке"
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, кто может посоветовать инструктора в автошколе "Мустанг" ? Мне для дочки. Также буду благодарна за информацию, к кому не стоит обращаться. Заранее благодарю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дамы, очень срочно, нужно прямо вчера! Посоветуйте инструктора на механику в Автоприексе.Маримоновы все заняты, К. Петров тоже.Ученик будет с нуля.
|
|
|
|
Владимир Шершнев, Травик.
|
|
|
|
Ilja Repin.
|
|
|
|
В Автоприексе Юрий Станиславский.
|
|
|
|
Могу посаветовать Инструктора Романа Сальникова - замечательный инструктор и хороший человек. Никогда не кричит, всегда ищет способ объяснить так, чтобы стало действительно понятно. Очень чутко и терпимо относится к ученикам и их проблемам.
Советую обращаться к нему всем, кто хочет в полной мере овладеть навыками вождения, особенно тем, у кого туго идет. После трех лет мытарств наконец сдала на права, за что Роману огромное спасибо, так как с предыдущими инструкторами вряд ли вообще бы когда-нибудь это произошло.
В общем, делайте правильный выбор, всем удачи на дорогах
Вот ссылка на его сайт-
http://gtriga.lv/index.php/ru/
|
|
|
|
Да и кстати автошкола которую предлагает Роман действительно отличная. Группы набираются по три-четыре человека, что гарантирует индивидуальное обучение и высокий процент сдачи теоретического экзамена. до этой автошколы я дважды обучалась в разных автошколах, но только у Натальи поняла всё ясно и доходчиво и сдала экзамен без единой ошибки. Рекомендую всем!!!
http://gtriga.lv/index.php/ru/
тел.25494949
|
|
|
|
Ljulek : | Дамы, очень срочно, нужно прямо вчера! Посоветуйте инструктора на механику в Автоприексе.Маримоновы все заняты, К. Петров тоже.Ученик будет с нуля. |
Если еще актуально - Андрей Губин
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки, отзовитесь с советом всё о том же наболевшем здесь указаные телефоны инструкторов или в районе далеко от меня или уже недействительные телефоны..
ищу инструктора в районе ильгуциемс -золик. посоветуйте, плз. давно не ездила за рулём чтоб освежить знания ,перебороть страх.
Заранее огромное спасибо за отзывчивость ,всем отозвавшимся!
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Пт Май 20, 2016 14:40
|
|
|
|
|
GalinkaKot : | Девчонки, отзовитесь с советом всё о том же наболевшем здесь указаные телефоны инструкторов или в районе далеко от меня или уже недействительные телефоны..
ищу инструктора в районе ильгуциемс -золик. посоветуйте, плз. давно не ездила за рулём чтоб освежить знания ,перебороть страх.
Заранее огромное спасибо за отзывчивость ,всем отозвавшимся! |
Игорь из Фортуны. Терпеливый, толковый, с ним сдала с первого раза. Думаю, это о чем то говорит
моб. 29576153
Транспорт : VW GOLF VI, 2011.gads
Государственный рег. номер : JO8038
когда училась, стоило 10euro академический час (40 min), сейчас написано от 9eur
живет в ильгюциемсе, договориться будет не проблема, он очень мобилен)
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Вт Июл 05, 2016 10:28
|
|
|
|
|
Девочки, большое спасибо тем кто рекомендовал Алексея Иванова (gross), просто мега внимательный, все объяснит, даже для особо одаренных нарисует
Последний раз редактировалось: roise (Вт Июл 05, 2016 15:17), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|