|
|
|
|
Обколоть лицо ботоксом, гиалуронкой. Если кому интересно, могу в ЛС посоветовать хорошего косметолога. И еще могу назвать имя косметолога, к которому нельзя идти ни в коем случае.
|
в начало |
|
|
|
Alana |
|
|
Пт Окт 02, 2015 10:30
|
|
|
|
|
Natallie : | Кристина Азарян - прекрасный доктор, чуткий, внимательный, профессиональный . Всегда выслушает, лишнего не вколет, посоветует, что нужно именно тебе.
Колола у неё и ботокс, и гиалуроновую кислоту ("Ювидерм") - довольна - не то слово !
Жалею, что не пришла к уколам раньше. Дети смеются теперь надо мной : " Мамочка, ты такая добрая, когда ругаешься!" Ещё бы - вертикальных морщинок, которым около 20 лет, нет и в помине !
Да, ещё удаляла у неё родинки (лазером) - подход, как к ребёнку - нежно, тактично .
Телефон могу прислать в личку. |
Пришлите пожалуйста контакт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alana : | Natallie : | Кристина Азарян - прекрасный доктор, чуткий, внимательный, профессиональный . Всегда выслушает, лишнего не вколет, посоветует, что нужно именно тебе.
Колола у неё и ботокс, и гиалуроновую кислоту ("Ювидерм") - довольна - не то слово !
Жалею, что не пришла к уколам раньше. Дети смеются теперь надо мной : " Мамочка, ты такая добрая, когда ругаешься!" Ещё бы - вертикальных морщинок, которым около 20 лет, нет и в помине !
Да, ещё удаляла у неё родинки (лазером) - подход, как к ребёнку - нежно, тактично .
Телефон могу прислать в личку. |
Пришлите пожалуйста контакт |
Dobrij denj!a mozno i mne kontakti Kristini. Spasibo
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tonik : | Очень хвалят Инту Готлибу Мого знакомых пользуются ее услугами. Не делает лишнего, не колет много, столько сколько надо. Она сама врач-невролог. |
Ne mogli bi mne v lichku otpravitj koordinati Inti Gotlibi. Zaraneje spasibo
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки дайте пож-та контакты хорошего врача косметолога, кому нестрашно доверить поколоть свое лицо
не могу найти где принимает Инта Готлиба о которой тут писали
или может еще есть хорошие проверенные
плиизз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Могу контакты Инты прислать в лс. Принимает рядом с Радиссон сас
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natsha : | Могу контакты Инты прислать в лс. Принимает рядом с Радиссон сас |
Спасибо! пришлите пожалуйста
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Сб Июл 23, 2016 16:39
|
|
|
|
|
devuwki eto ee kontakti?
http://www.neslimo.lv/medicinas-iestades/gotliba-inta-arsta-prakse-neirologija
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки пришлите пожалуйста контакты Инты кому не сложно)и скажите пожалуйста кто делал увеличение губ у нее? спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поделитесь пожалуйста контактами Инты Готлибы
|
в начало |
|
|
|
Afina |
|
|
Вт Ноя 26, 2019 13:38
|
|
|
|
|
Недавно открыла для себя ионофорез и RF лифтинг..очень действенные процедуры, если делать курсом 5- 10 раз и поддержание..сейчас они доступны и делать самим дома, можно купить аппарат за адекватную цену, будет дешевле в итоге, чем курс процедур.
Могу рассказать больше, если кому интересно
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Пт Дек 13, 2019 22:10
|
|
|
|
|
Afina : | Недавно открыла для себя ионофорез и RF лифтинг..очень действенные процедуры, если делать курсом 5- 10 раз и поддержание..сейчас они доступны и делать самим дома, можно купить аппарат за адекватную цену, будет дешевле в итоге, чем курс процедур.
Могу рассказать больше, если кому интересно |
Интаересует. Можно в лс.
|
в начало |
|