|
|
|
|
LaBeauty : |
Я клиент Стокмана с первого дня открытия, еще с 2003, иногда на Тракас диенас попадается нечто такое, что в обычное время не купишь ни в Стокмане, ни даже в Риге. |
Приведите пример.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | LaBeauty : |
Я клиент Стокмана с первого дня открытия, еще с 2003, иногда на Тракас диенас попадается нечто такое, что в обычное время не купишь ни в Стокмане, ни даже в Риге. |
Приведите пример. |
Сумка Фурла, второй такой в Латвии нет и не было. На Тракас диенас она была в единственном экземпляре.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Indigo, Moony
Спасибо!
Moony
У меня для объема - комков нет, смывается водой, не сыпится. Я очень довольна!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сумка Фурла, второй такой в Латвии нет и не было. На Тракас диенас она была в единственном экземпляре. |
Успешные девушки не посечают Тракас Диенас с отальными слоями насаления, а сумки Фурла покупают в эксклюзивных бутиках Парижа, Лондона, NY, куда летят на часных самолетах И сидят на форумах только для успешных девушек
|
|
koza |
|
|
Ср Сен 30, 2015 11:38
|
|
|
|
|
Ну, наверное, врядли буду оригинальной если замечу, что у "успешных девушек" элементарно времени нет сидеть на сайтах, у них и без того достаточно насыщенная и интересная жизнь А вообще , LaBeauty, вы просто кладезь неисчерпаемый смешных, расхожих выражений то "дн...ще", то ном...ный работник, то вот, "успешная девушка" (надеюсь, меня не забанят за цитирование ваших изречений) Явно, много и на российско-украинских сайтах обитаете, там полно таких смешных девушек. Пишите чаще
_________________ Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
|
в начало |
|
|
|
|
|
115 сообщений за 2 года это очень много? Вы меня с собой не путайте, зайки, я не сижу днями и ночами напролет тут и в бернятнике Какой-какой работник? Номенклатурный? А чего постеснялись написать полностью?
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Ср Сен 30, 2015 12:01
|
|
|
|
|
Уважаемые, модераторы, а можно пожаловаться и попросить удалить почти полностью послдние 2 страницы с дискуссией между "успешной девушкой" и "осталым слоем населения". Хотелось видеть сообщения по сути: ассортимент, цены, кооперирование и.т.д.
|
в начало |
|
|
|
|
|
delete
Последний раз редактировалось: LaBeauty (Ср Сен 30, 2015 15:55), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
LaBeauty Если вы затариваетесь в Стокмане, да еще и с остальными слоями, то вам еще далеко до успешной девушки И даже свисток тут не поможет
|
|
|
|
CosmicGate : | LaBeauty Если вы затариваетесь в Стокмане, да еще и с остальными слоями, то вам еще далеко до успешной девушки И даже свисток тут не поможет |
А где же еще затариваться? С интересом послушаю. Про Подиум можете не рассказывать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LaBeauty : | CosmicGate : | LaBeauty Если вы затариваетесь в Стокмане, да еще и с остальными слоями, то вам еще далеко до успешной девушки И даже свисток тут не поможет |
А где же еще затариваться? С интересом послушаю. Про Подиум можете не рассказывать. |
Уже было написано выше. Или заказывают напрямую у извесных дизайнеров
|
|
|
|
Вообще-то состоятельные люди не затариваются на тракас диенас. У меня знакомые даже не в курсе таких распродаж. Закупаются в основном в Европе. Если спросить про кремики на скидках - вежливо улыбнутся. И ни один из них быдлом малообеспеченных не называет.
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Ср Сен 30, 2015 16:48
|
|
|
|
|
А где же еще затариваться? С интересом послушаю. Про Подиум можете не рассказывать.
Plaza Boutique на Smilšu, марковые магазины Boss, Armani, Burberry в Риге имеются, в самом центре города. Если Вы не брезгуете Marella, MaxMara и.т.д. то такие магазы есть в торговых центрах.
|
в начало |
|
|
|
Bimba |
|
|
Ср Сен 30, 2015 17:11
|
|
|
|
|
У кого есть каталог, напишите, пожалуйста, какая детская зимняя обувь будет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
В среду
Последний раз редактировалось: kaktus (Ср Сен 30, 2015 18:57), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
В четверг будут реймы резиновые
, в пятницу екко за 59,90 классика
Последний раз редактировалось: kaktus (Ср Сен 30, 2015 19:02), всего редактировалось 3 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Bimba |
|
|
Ср Сен 30, 2015 18:09
|
|
|
|
|
Спасибо! Викинг за 59,90 какие размеры? Плохо видно, не увеличивается фотка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ещё в четверг Суперфит 59,90 (27-35) и 49,90 (20-27)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Викинг 27-30
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ссылку скиньте пожалуйста , не открывается предыдущая. Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, а обувь купленную на тракас диенас можно вернуть? Если купить без ребенка и дома померить, вдруг не подойдет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
0rhideja : | Подскажите, пожалуйста, а обувь купленную на тракас диенас можно вернуть? Если купить без ребенка и дома померить, вдруг не подойдет. |
Да, можно, но только во время тракас диенас.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
вернуть можно в течение тракас диенас, но возврат будет в виде подарочной карты
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
А где же еще затариваться? С интересом послушаю. Про Подиум можете не рассказывать. |
Затариваются на базаре. Покупают брендовые вещи, если в них есть необходимость, на официальных сайтах в интернете, в оригинальных бутиках в Европе, например. При чем тут Подиум?
|
в начало |
|
|
|
mashusik |
|
Креатив мама |
Ср Сен 30, 2015 23:30
|
|
|