|
|
|
|
Пора вам уже девушки в малышовую болталку перебираться
Мы ее для вас освободили
Всех родивших поздравляем!!!
Кто не родил, девченки еще чуть чуть и лялечки будут с вами, легких вам родов!!!
|
|
|
|
Smile_Julija : | А есть какие то стандартные посещения специалистов для малышей? Знаю про три месяца, к реалибитологу. А то нас никуда покп неотправили |
Ничего кроме педиатра раз в месяц
Я ничего кроме детей и дома не учпеваю сама расстраиваюсь
|
|
|
|
Smile_Julija : | А есть какие то стандартные посещения специалистов для малышей? Знаю про три месяца, к реалибитологу. А то нас никуда покп неотправили |
Сталидзане говорила, что к 3-4 месяцам нужно посетить невролога и исключить дисплазию (это либо хирург-ортопед, либо усг тазобедренных суставов). Больше не знаю
Likaj, спасибо!
VK, девчачий шоппинг, что может быть лучше ахаха, "кроме детей и дома" - мне бы так
Как вы днем и в коляску спать укладываете? На спинку? На бок?
|
|
|
|
Всем привет! Меня посетил первый лактостаз, будь он неладен отлежала ночью грудь, теперь надо разцеживать и дочь привлекать к помощи . Ох и гадкое это дело..
|
|
|
|
LENI28 : | Всем привет! Меня посетил первый лактостаз, будь он неладен отлежала ночью грудь, теперь надо разцеживать и дочь привлекать к помощи . Ох и гадкое это дело.. |
Есть отличные компрессы мультимам, стоят около 10 еур, 12 штук, мне в свое время помогли очень, у меня остались несколько, могу вам дать
|
|
BM13 |
|
|
Ср Сен 30, 2015 10:03
|
|
|
|
|
А мне больше даже мультимам бальзам нравится - чудо вещь. Продается и в роддоме в аптеке. Девчата, на первое время для груди - лучше всего!!!
|
|
|
|
Доброе утро всем!
Алиса, хорошего вам ТО сегодня
я вчера грудью о кроватку стукнулась, испугалась, что тоже что-то не так будет к утру. Ттт. Все вроде хорошо.
я вот думаю как детоныша одеть для прогулки в слинге в такую погоду?
|
|
|
|
Я вчера одевала бодик с длинными рукавами, штаны, носки, реймовский флисовый крмбезик и шапку. Вроде ничего было
|
|
|
|
Elissa : | VK, девчачий шоппинг, что может быть лучше ахаха, "кроме детей и дома" - мне бы так
Как вы днем и в коляску спать укладываете? На спинку? На бок? |
У тебя всё впереди, будет трое, поймёшь, что с одним легко было.
Стараюсь укладывать на бочок, но дочке больше нравится на спинке...
|
|
|
|
Ну вот, 3880г (+830 от рождения), 54см. Правда как то сомнительно, что ребенок вырос на 6см
Никуда нас не направили, выписали Д витамин и отправили домой.
|
|
|
|
Elissa : | Ну вот, 3880г (+830 от рождения), 54см. Правда как то сомнительно, что ребенок вырос на 6см
Никуда нас не направили, выписали Д витамин и отправили домой. |
Отличное ТО. Поздравляем!!
Сначало на бока выкладывала, а сейчас он крутиться и лежит как ему удобно
|
|
|
|
Мультимам компрессики у меня есть, но на больные соски, тут же на соске проток засорился , хорошо я увидела , сняла точечку и сразу удалось все сцедить , такое облегчение и кажется, где этому застою поместиться в груди 1 размера , э нет, находит местечко
Нам витамин д тоже выписали , правда закапать ей в рот - это цирк приходится себе на сисю , потом сисю ей в рот .
|
|
|
|
LENI28
Мы пипетку купили, с ней намного проще в ротик попасть
|
|
likaj |
|
|
Ср Сен 30, 2015 14:25
|
|
|
|
|
Elissa : | Ну вот, 3880г (+830 от рождения), 54см. Правда как то сомнительно, что ребенок вырос на 6см
Молодцы! И доченька и мамочка!!! Так держать!
|
|
|
|
likaj : | Доброе утро!
Elissa, с первой датой вас с Эрикой!
Ilona_dd, ты ещё 2 в 1? Держим кулочки, чтоб все прошло легко и быстро! |
Привет, девченки!
Да, мы еще 2 в 1 Ждемммм Тихарится малыш, у мамы хорошоооо в животикеее
Спасибо за теплые пожелания
Пойду в пятницу на тоны схожу, если не рожу, конечно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляюю с круглой датой
Как быстро летит времяяяя
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natuzzi : |
я вчера грудью о кроватку стукнулась, испугалась, что тоже что-то не так будет к утру. Ттт. Все вроде хорошо. |
ну так а нечего грудями размахивать В чем в итоге гуляли?
Мы от врача вернулись, раздевать не стала, запихнула в слинг и пошли гулять. На улице очень классно. В этот раз надела на дутую куртку, а не под нее, так с плеча на шею слинг соскальзывал. Как народ на себе больших деток таскает - для меня загадка. А мелкая в слинге в колыбельке просто балдеет: тепло, тесно, трясет, а главное - на маме!
Купила себе в Скае тарталетку с малиной и кремом - маааамма мия, какая вкуснотища! Прям оргазм! Бессонная пукающая-кричащая ночь, вероятно, мне обеспечена, но оно того стоило
LENI28, хорошо что быстро справилась! У меня очень часто бывает, что уплотнения на груди появляются, но без болей - достаточно помассировать и дать поработать ребенку.
илона_дд, ну раз на тоны записана в пятницу, родишь в четверг
Девочки, спасибо за поздравления, время действительно быстро летит! И пусть у нас не самая мягкая или быстрая адаптация, требовательность мадамы зашкаливает, а у меня дергается глаз, но на второго я все равно согласна...
|
|
|
|
Elissa : | Купила себе в Скае тарталетку с малиной и кремом - маааамма мия, какая вкуснотища! Прям оргазм! Бессонная пукающая-кричащая ночь, вероятно, мне обеспечена, но оно того стоило
но на второго я все равно согласна... |
Ночью отпишись по обоим пунктам
Я уложила Амелию и нужно нестись готовить суп и ужин пока старшие не приехали..
|
|
|
|
Растёт булочка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Охх, высосала меня сегодня моя булочка, грудь ей подавай без перерыва..... а меня вырубает, глаза слипаются, вроде даже и вздремнула пока она ела...
Алиса, так такие груди, что и не заметишь как зацепишся за что нибудь
молодцы в с дочуркой, вес хороший за месяц набрали! Как вела себя у врача? Нам предстоит скоро тоже поход в поликлинику.
вышли в итоге в слипике, носочки я еще оде шерстяные, шапочку, ну и комбез флисовый как у вас думала просто еще один слой нужен или нет под комбез, было тепло.я в слинге пару шагов сделаю и малая спит .... нравится им там... но я пол часа могу, потом все, спина...... посидели еще на улице минут 15 потом. И да, верхняя одежда мамы должна не скользить...
|
|
|
|
Lovely, спасибо за ссылочку на kaj.lv, там как-раз такие бодики как мне надо. Только жалко что с коротким рукавом нету.
MinnieMouse, классные колясочки! А черная какой фирмы? Она легкая?
MayMay, поздравляю с рождением малыша!
Девочки, а где вы лифчики для кормления покупали? Их надо на размер больше брать?
|
|
|
|
Melisa_M
Я покупала в Лауме. Покупала где то на 32 недели беременности, брала чуть-чуть побольше, чтоб нежало. И сейчас впору, меньше нехотелось, но и больше ненадо.
|
|
|
|
Привет, девчата!
Как дела, как здоровье?
Мамы деток постарше, у вас на зиму дети одеты/обуты? Мой кавалер стремительно вырос из ВСЕГО Поэтому выпрос - где можно по скидкам Huppa/Reima/Lenne урвать на 122-128 см и обувь Ecco? Ну и соответственно посоветоваться, как и что одеваете/обуваете школьникам и дошколятам? Муж не разделяет моей любви к термо одежде, а я как-то спокойнее, когда сын в этом... Хотя мы то все росли без термоодежды и обуви с дышащими мембранами. И ничего, живы здоровы
|
|
|
|
druida, в этом не помогу, мои все без термо одежды Ходят полуголые, злят воспитателей в садике.
Ты как? Хорошо докатываются последние недельки?
Natuzzi, булочка стараетсяи высасывает, чтобы мама грудью везде не билась?
Интересно, много таких удачников кормящих как я с грудью А или минус А раззмера..бельё такое не продают что-то...
LENI28, как ты? Справилась с проблемой?
Melisa_M, лифччики из ХМ и Mothercare, вторые лучше
|
|
|
|
Привет ! VK, да, проток забился , я точечку на соске сняла и сразу все вышло, у мменя со старшим так было, опыт не пропьешь
Старший ходит в штанах Huppa, куртка без фирмы, сапоги зимние Викинги и Экко , но ботинки бу, отдали знакомые. Я к одежде просто отношусь, пусть бу, фирма хорошая, знаю, что будет тепло .
Девочки, никто не может поспособствовать , надо срочно лекарство из России привезти, здесь аптеки привозят, но за такую мзду