|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Сен 29, 2015 17:09
|
|
|
|
|
Подумываю о покупке для домашнего использования. хочется реальных отзывов- прижился ли девайс на вашей кухне, какие модели у вас в помощниках, на что стоит обратить внимание при покупке.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Сен 29, 2015 17:21
|
|
|
|
|
Это то же, что аэрогриль, или я безбожно отстала от жизни?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Сен 29, 2015 17:28
|
|
|
|
|
Я так понимаю,что другое
|
|
|
|
Жена брата очень хотела электрогриль, и мы ей подарили. Пользуется уже больше полугода - довольна, на кухне прижился отличнейше, использует его постоянно. Мы ей выбрали вот такую модель, т.к. она хотела, чтобы с двух сторон прижималось и при этом вот там, где сгиб - пластина от пластины поднималась, чтобы тот продукт, что в гриле был бы прижат, а не сжат.
Готовит в нем и мясо, и рыбу, и овощи, и бутеброды.. В общем, они довольны как слоны
А пока мы выбирали подарок, я запала на вот этот электрогриль. Думаем к НГ приобрести, так что по нему отзывов у меня нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Забыла указать, первая модель philips HD 4467/90
А ту, которую мы себе присмотрели, но еще не купили (с крышкой и односторонний) - Philips HD 6360/20
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Чт Окт 01, 2015 11:45
|
|
|
|
|
у одних моих друзей знакомых, филиппс (правда модель не скажу)проработав неделю начал тушить, а не гриль делать,а потом и вовсе отказался работать.
Natulencijaспасибо вам за отзыв. Скажите, не в курсе, а как с мытьем оного агрегата?
Буду рада еще отзывам.
|
|
|
|
Может брак какой попался? не знаю даже что и сказать, у наших все в порядке. Именно гриль получается (а не как в моей "вафльнице-гриле" - каша-малаша)
Ну пластины эти чистятся (в смысле моются) очень легко, у меня вон есть простая вафельница а-ля гриль (вафельница со сменными пластинами "гриль" и "бутерброды-треугольнички") - и то все легко отмывается, даже если из бутерброда что-то вытекло)
я тоже послушаю другие отзывы...особенно если у кого-то есть такой с крышкой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
О! На какую темку я наткнулась! Столько лет прошло, может стало больше обладательниц сего девайса. Что скажете ? Нужная штука ?
|
в начало |
|
|
|
Iry |
|
|
Вт Янв 29, 2019 17:33
|
|
|