|
|
|
|
Olala,чесно скажу на вкус и цвет- у всех по разному.Лично мне нравится-очень мягкий чуткий педагог.У меня ребенок в первом классе был очень ну как бы сказать...эстонец короче во всем- она нашла подход ,отрыла его ,подтолкнула, иногда и осадить может, но только мягко ,логично...В общем мы доросли до отличника чему я ,собственно ,преподователю и обязана и при всем интерес к учебе не потеряли.
Мне кажется с Верой Васильевной обо всем можно договорится и насколько сложные детки у нас в классе были, я имею ввиду поведение, она никогда крест не ставит а пытается открыть его с другой позитивной стороны.Хотя есть мамы которых она не устраивает тем что говорит как есть....а не гладит по шерсти.
|
в начало |
|
|
|
|
|
По дошкольной подготовке в этом году:
Сказали, что все инфо будет на сайте школы после 10.09.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за информацию! Нам тоже актуально.
|
в начало |
|
|
|
|
|
сегодня тоже звонила в школу, мне сказали, что подготовка будет с 01.10, наверное по средам, ближе к 01.10 будет информация на сайте школы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так интересно... Всем дают разную информацию...
Главное, что подготовка будет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну по большому счету информация то не разная, главное, что все будет на сайте
|
в начало |
|
|
|
|
|
И нам сказали, что все на сайте про подготовку смотреть. Хорошо, что будет, а то нам надо привыкать к новому месту.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Собрание по подготовке к первому классу для родителей состоится :
23 сентября (среда) - в 16,00
Первое занятие состоится :
30 сентября (среда) - в 16,00
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо большое за информацию!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Огромное спасибо за инфо!
|
|
|
|
Спасибо за инф.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поделитесь пожалуйста информацией, кто водит детей в школу в кружок шахмат? Довольны л вы,какая плата и по каким дням.
|
|
Ir4ik |
|
|
Ср Сен 16, 2015 11:02
|
|
|
|
|
LENI28 : | Поделитесь пожалуйста информацией, кто водит детей в школу в кружок шахмат? Довольны л вы,какая плата и по каким дням. |
Mi xodim. 40 euro vmesjac, 2 raza v nedeļu. Sinu nravitsa.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ir4ik : | LENI28 : | Поделитесь пожалуйста информацией, кто водит детей в школу в кружок шахмат? Довольны л вы,какая плата и по каким дням. |
Mi xodim. 40 euro vmesjac, 2 raza v nedeļu. Sinu nravitsa. |
Напишите пожалуйста по каким дням и в какое время занятия, в каком кабинете, кто преподает .
|
|
Ir4ik |
|
|
Ср Сен 16, 2015 12:19
|
|
|
|
|
LENI28 : | Ir4ik : | LENI28 : | Поделитесь пожалуйста информацией, кто водит детей в школу в кружок шахмат? Довольны л вы,какая плата и по каким дням. |
Mi xodim. 40 euro vmesjac, 2 raza v nedeļu. Sinu nravitsa. |
Напишите пожалуйста по каким дням и в какое время занятия, в каком кабинете, кто преподает . |
305 kabinet, četverg i pjatnica s 16:00 do 17:00. imja prepodavatelja ne pripomņu.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ольга,Вы меня в личке спрашивали по 4 м классам-не могу отвечать через личку пока,мало сообщений.
В кратце разделение между классами на матем , языковой и т.д довольно условное- на мой взгляд .На практике отличается 1 дополнительным профильным предметом и иногда факультатив идет как проф предмет- в нашем случае математика+ у нас занятия по общему согласию родителей идет по учебнику Петерсоне(сами организовывали закупку).А так в общем и целом все как у всех-в олимпиадах по русскому мы так же участвуем
Я как и всегда придерживаюсь мнения что основную роль игает преподователь.В нашем случае он раскрыл ребенка-то что нужно было, а математика или русский это вторично.Все всегда можно нагнать улучшить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
в 88 школе в этом году две подготовки (хотя по "научному" это подготовкой не считается) - как сказал директор - это школа развития для адаптации детей к школе.
1. идет по средам - с 16-18,30
2. вторник / четверг - с 17 - 19
а можно вопрос - кто в 2015/2016 заканчивает начальную школу - какие учителя освобождаются ? кого бы вы посоветовали для следующих первоклашек....
спасибо
|
|
|
|
Добрый день!
Освобождается Елена Александровна Матеуш.
Средний мой ребенок у нее, сейчас в 4 классе...Младшую тоже буду отдавать к ней!
|
в начало |
|
|
|
|
|
vveronika : | в 88 школе в этом году две подготовки (хотя по "научному" это подготовкой не считается) - как сказал директор - это школа развития для адаптации детей к школе.
1. идет по средам - с 16-18,30
2. вторник / четверг - с 17 - 19
а можно вопрос - кто в 2015/2016 заканчивает начальную школу - какие учителя освобождаются ? кого бы вы посоветовали для следующих первоклашек....
спасибо |
Я в среду на собрании не услышала про подготовку по вторникам и четвергам. Просветите, пожалйста. Сколько стоит? Те же учителя? Те же предметы?
|
|
|
|
Скажите, в этой школе, как я понимаю есть разделение по классам, музыкальный, математика, английский и т.д. Разница только в том, что больше часов на конкретном потоке или как? Это с первого класса надо определиться? Можно ли потом поменять направление, если вдруг появятся подозрение что интрес пропал и хочется в другом направлении двигаться? Просветите плз
|
|
Pooh |
|
|
Пт Сен 25, 2015 10:49
|
|
|
|
|
Edelweiss вторая подготовка это та, которая коммерческая за 75 евро в месяц. Насколько я знаю эти две подготовки не связаны между собой. Думаю, что там другая программа.
|
|
Pooh |
|
|
Пт Сен 25, 2015 10:50
|
|
|
|
|
freilin : | Скажите, в этой школе, как я понимаю есть разделение по классам, музыкальный, математика, английский и т.д. Разница только в том, что больше часов на конкретном потоке или как? Это с первого класса надо определиться? Можно ли потом поменять направление, если вдруг появятся подозрение что интрес пропал и хочется в другом направлении двигаться? Просветите плз |
Мне кажется это разделение по профилям чувствуется только в музыкальном классе, а так не очень.
Я когда спрашивала, то мне сказали после 4-го можно будет опять выбирать профиль.
|
|
|
|
Pooh : | Edelweiss вторая подготовка это та, которая коммерческая за 75 евро в месяц. Насколько я знаю эти две подготовки не связаны между собой. Думаю, что там другая программа. |
Первая тоже платная
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, не попала на собрание.
Можете в общем главные мометы описать. Чем будут отличаться эти 2 подготовки, их цены, необходимо ли что - то нести. И какие предметы на подготовке.
Подготовка это уже в принципе ведь уроки конкретные, домашки, так?
На подготовке все в 1 классе или тоже как- то уже делится?
И на какие подготовки поведете вы своих детей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
сама я не была, ходил муж, как он сказал, говорили в основном о подготовке, которая как бы не подготовка, по средам в 16 - 18:30. Будет что-то типо развивающего кружка. Стоит 10 евро за раз. Платить заранее.
Мы на это решили не идти, куда -то походить хочется, но куда надо искать теперь
|
в начало |
|