|
|
|
|
прочитала в теме о прививке про ветрянку-хорошо,что программу приостановили!
Мой опыт- двое детей:дочь не была привита,а сыну вкололи ветрянку в комплексе.В итоге:болели оба практически одновременно,НО сын долго,тяжело,прыщи долго не проходили,температуры не было выше 37.Непривитая дочь классически: первый день температура 38,5,потом первый прыщ,на третий день уже носилась как угорелая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А вы в какой поликлинике? У нас педиатр на Каниеру всегда предлагает моновакцины - только они как-то набирают желающих и тогда заказывают.
|
Мы тоже в детской поликлинике на Каниеру. А како у вас там доктор?
|
|
|
|
tikoffka : | вот что нашла, интересно бы диссертацию полностью почитать
http://www.lib.ua-ru.net/inode/p-2/24217.html
О ВРАЧЕ
Врач-инфекционист высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры инфекционных болезней Киевского Национального Медицинского Университета им.А. А. Богомольца.
|
Могу попробовать достать файлик, если еще интересно. Есть хорошие знакомые в науке Украины, возможно имеют доступ к библиотекам электронным.
|
|
|
|
девочки я смотрела филдьм о прививках но не весь (потом досматрю когда дочка даст) у нас БЦЖит после прививки БЦЖ....остальные прививки боюсь делать....сама автор фильма говорит что у некоторых деток еще до вакцинации есть антитела к некоторым болезням- скажите мне к каким болезням? где и как можно это проверить? может у нас уже есть антитела дифтерия или столбняк....тогда делать ненадо будит прививки
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
По анализу крови можно определить антитела. Попросите у своего врача направление.
|
в начало |
|
|
|
|
|
fefo4ka спасибо. а на какие антитела луче сдать перед началом прививок? какие антитела могут уже быть?
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Дек 15, 2014 12:33
|
|
|
|
|
Anja__abundance, ну вот на те самые, от каких болезней прививка планируется. ОТ дифтерии - значит, на антитела к дифтерии. От ветрянки - соответственно, ветряночные антитела. И т.д.
|
в начало |
|
|
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=TmVZrLAP3eE
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elena371 : | https://www.youtube.com/watch?v=TmVZrLAP3eE |
пока не вакцинировали - никто не умирал. как только стали вакцинировать, стали умирать.
ага, конечно. мужик видимо не в курсе печальной статистики
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Апр 14, 2015 18:56
|
|
|
|
|
Elena371 : | https://www.youtube.com/watch?v=TmVZrLAP3eE |
спасибо за напоминание
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
Oven |
|
|
Чт Сен 24, 2015 10:35
|
|
|
|
|
leonija : | прочитала в теме о прививке про ветрянку-хорошо,что программу приостановили!
Мой опыт- двое детей:дочь не была привита,а сыну вкололи ветрянку в комплексе.В итоге:болели оба практически одновременно,НО сын долго,тяжело,прыщи долго не проходили,температуры не было выше 37.Непривитая дочь классически: первый день температура 38,5,потом первый прыщ,на третий день уже носилась как угорелая. |
Я с опозданием, но все же поинтересуюсь - вакцинацию против ветрянки приостановили разве?
|
в начало |
|
|
|
|
|
leonija : | прочитала в теме о прививке про ветрянку-хорошо,что программу приостановили!
Мой опыт- двое детей:дочь не была привита,а сыну вкололи ветрянку в комплексе.В итоге:болели оба практически одновременно,НО сын долго,тяжело,прыщи долго не проходили,температуры не было выше 37.Непривитая дочь классически: первый день температура 38,5,потом первый прыщ,на третий день уже носилась как угорелая. |
Абсолютно не показательно.
Когда у дочери в группе болели несколько детей (все без прививки), все болели абсолютно по-разному. У кого-то 2 прыща, у кого-то темп. под 40.
И да, прививку не приостановили.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
Oven |
|
|
Чт Сен 24, 2015 13:18
|
|
|
|
|
А еще можно спросить, а что такое "ветрянка в комплексе". В какую вакцину комплексную входит ветрянка?
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.7ya.lv/moj-rebyonok/mladenec/zdorove/latvijskij-kalendar-profilakticheskih-privivok.html
В полтора года вместе с прививкой против кори-краснухи-свинки (если ничего не поменялось)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у нас врач спрашивал, хотим ли от ветрянки прививку? Т.е. я так поняла, что она все-таки не в комплексе идет, а отдельно, просто делается вместе с этой комплексной.
|
в начало |
|