|
|
|
|
druida молодец! Так держаться -позитивчик!
BM13 ну вот у тебя тоже тренируется похоже так что вечером к мужу с романтиком
|
|
|
|
smile_Julija вам уже месяц вот время летит..
|
|
|
|
Девочки, малышам (совсем малышам) нельзя Хумер впрыскивать, нужно закапывать. Если у Вас буточка с распылителем, то сначала прысните её в чистую посудинку (например, рюмочку) и оттуда уже пипеткой. А ещё проще - это купить ампулки пластмассовые Хумера по 5 мл, тогда пипетка не нужна.
|
|
BM13 |
|
|
Ср Сен 23, 2015 14:13
|
|
|
|
|
JanaOs : | druida молодец! Так держаться -позитивчик!
BM13 ну вот у тебя тоже тренируется похоже так что вечером к мужу с романтиком |
Да, скоро надо будет шампанское с циелавиней
|
|
BM13 |
|
|
Ср Сен 23, 2015 14:14
|
|
|
|
|
Договорилась сегодня встретиться с одной девочкой на тему слинга, потом похвастаюсь
|
|
likaj |
|
|
Ср Сен 23, 2015 14:17
|
|
|
|
|
Natuzzi : | Оля, Nissa, а ты старшего в слингах насила, потом в рюгзачке, да?
А коляской пользовались? Я вот все думаю, нужна она мне или нет со слингами нам повезло, знакомая далав пользование один с кольцами и штук пять шарфов разных расцветок
а вот хумер покупал наш папа, капельки, там наверно поштучно можно было брать... инструкции нет... ок, попробую на бочек головку класть. А то что-то посапывает там она. |
здесь инструкция или картинка : http://www.humer.lv/ka-tirit-mazula-degunu/
Последний раз редактировалось: likaj (Ср Сен 23, 2015 14:23), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Ср Сен 23, 2015 14:22
|
|
|
|
|
BM13 : | Договорилась сегодня встретиться с одной девочкой на тему слинга, потом похвастаюсь |
Обязательно расскажи нам.
Меня эта тема тоже интересует, хотя с первой дочкой я обошлась без слингов, мне кажется они у нас уже появлялись.. Чисто эстетически, мне нравится, как это смотрится, практически плюсы, конечно на лицо.
|
|
|
|
Natuzzi, я комбинировала, но у меня оба ребенка совсем не колясочные были . Сейчас тоже купили коляску, посмотрим, как пойдет - все-таки ношение в слинге зимой на улице меня не особо вдохновляет... Даже со всеми куртками, вставками и прочим... Хотя два года назад на прогулках регулярно встречала мамочку с малышом в слинге и смотрелось ничего
Хумером пользуюсь только ампулами - я попробовала сама себе раз пшикнуть из баллончика и поняла, что ребенка так мучать я не буду...
Все так активно к родам готовятся . Мужья в экстазе, наверное . Я вчера была у Г, пожаловалась, что ходить уже тяжело, хочется побыстрее На что она посмотрела малыша на узи и сказала, что ребенок уже двигается в правильную сторону - то есть гнездится головушкой, куда надо . Но по ее замерам ходить мне до ноября и не дергаться
|
|
|
|
windfall : | Девочки, малышам (совсем малышам) нельзя Хумер впрыскивать, нужно закапывать. Если у Вас буточка с распылителем, то сначала прысните её в чистую посудинку (например, рюмочку) и оттуда уже пипеткой. А ещё проще - это купить ампулки пластмассовые Хумера по 5 мл, тогда пипетка не нужна. |
Вот, мы этим и пользуемся, с пипитечкой который
|
|
Nissa |
|
|
Ср Сен 23, 2015 14:53
|
|
|
|
|
druida - молодец!!!! Срок уже действительно хороший - и как уже доча выберет себе дату рождения - так и хорошо!
Natuzzi - про хумер уже девочки все написали, только ампулками - пипеточками. Головушку на бок всегда - независимо от возраста кстати Себе тоже на бок надо по правильному
Коляска у меня была. Мы гуляли везде. И в коляске - там отлично спал, и в слинге - шарфе - потому как родился в конце сентября, а потом больничка была, ну и короче ближе к зиме мы только стали совсем мобильные. Так как сыночек развивался достаточно быстро, и в 4 месяца он стоял уже на четвереньках и раскачивался - его можно было начинать в рюкзачке носить - спина была готова. И вот с февраля мы и гуляли в рюкзачке тоже. Папа любил с ним пройтись часок в рюкзачке А где то с апреля - уже пересели в легенькую Зупер - Вальс - мою любовь Она полностью раскладывалась и леееегкая Так что, спортивную часть ТАко - мы практически пропустили
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Ср Сен 23, 2015 14:55
|
|
|
|
|
Ой девченки, хорошо вам: Секс, шампанское и тортик! Мне нельзя ничего из всех 3 пунктов
Неделю подожду, заживу и буду полы на лестничной площадке мыть
|
в начало |
|
|
|
|
|
May : | Привет всем из Булдури! 3670 и 53 см - за 41 минуту после приезда до этого дома блины жарила Даниил Андреевич всем передает привет |
УРА!!! Поздравлем Данилу Андреевича и его родителей! Вот это скорость! 41 минута!
May, ждём теперь твоего рассказа
Who is next?
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa, я в шоке про английский подход к воспитанию детей! Они вообще нормальные теперь растут? Это ж какие нервы надо иметь чтобы не подходить к своему родному ребёнку, а войдя в комнату спустя 20 минут ещё и не смотреть на него! Жесть!
Я б такую няню...
А у меня сегодня живот опустился, заметила утром, что грудь уже на животе не лежит и дышать легче стало Спросила у мужа, заметно ли изменение, он сказал что вроде живот меньше стал...короче первый предвестник уже есть, вопрос сколько ждать...некоторые пишут что 2-3 недели даже бывает...короче одному Богу известно и ляле в животике.
Слинг у нас был с кольцами, сейчас вернулся по кругу обратно ко мне Ребёнок родился в феврале, и я уже весной в апреле-мае примерно начала его носить в слинге, но и в коляске он тоже продолжал с удовольствием ездить Позу колыбельки в слинге мы так и не освоили, сидели в позе "маленького будды", а постарше стал -на бедре. Вообще на мой взгляд вещь незаменимая, по дому с малышом можно что-то сделать. Но не всем Мамам и малышам подходят слинги, моя подруга его так и не освоила, т.к. решила что её сыну не сильно в нём удобно. Его ещё нужно приноровиться правильно одеть и затянуть, чтобы мышцы свои не перегружать и чтобы спина не уставала.
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Ср Сен 23, 2015 16:41
|
|
|
|
|
MayMay : | Nissa, я в шоке про английский подход к воспитанию детей! Они вообще нормальные теперь растут? Это ж какие нервы надо иметь чтобы не подходить к своему родному ребёнку, а войдя в комнату спустя 20 минут ещё и не смотреть на него! Жесть!
Я б такую няню...
А у меня сегодня живот опустился |
Поздравляю с первыми предвестниками
Я про такой метод и не слышала, но одна знакомая, что-то наподобие практиковала. Они пару раз у нас оставались ночевать с маленьким ребенком (~1 годик), и да, она укладывала спать, уходила, если плакал сразу не шла, но заходила пару раз пока не отключился совсем. Заходиться ребенок не заходился, и дома у них и радио няни и всякие другие сподручные средства имеются, поэтому метод наверное другой, но точно эфективнее, чем мой Мы очень долго сидели или лежали рядом или ручку держали пока не заснет, и если дочь просыпалась, а нас нет (мы в одной комнате жили) - сразу ор.
|
|
|
|
Да, да, у меня хумер капельки. Блин, пытаюсь их закапать.... не легкое это дело головой вертит, не понятно капнула или нет и что должно вытечь...
Morgana81, Nissa, спс, за ответы, поняла. Наверно все таки нужна нам коляска, будем комбинировать прогулки.
MayMay, о животик опустился интересно... у меня так и не опустился...
|
|
|
|
Диана, это ты на фото? Такая счастливая, довольная
Nissa, жаль, что из всех приятных и доступных способов тебе остается только полы мыть
|
|
|
|
Natuzzi : | Диана, это ты на фото? Такая счастливая, довольная
Nissa, жаль, что из всех приятных и доступных способов тебе остается только полы мыть |
Да, да это я
в начало |
|
|
|
|
|
Natuzzi : | Да, да, у меня хумер капельки. Блин, пытаюсь их закапать.... не легкое это дело головой вертит, не понятно капнула или нет и что должно вытечь...
Morgana81, Nissa, спс, за ответы, поняла. Наверно все таки нужна нам коляска, будем комбинировать прогулки.
MayMay, о животик опустился интересно... у меня так и не опустился... |
А я Хуммер недолюбливаю, сама себе закапывала и не понравилось, ребёнку тоже не понравилось, мне кажется он слизистую пересушивает сильно. Поэтому я даже не комментирую, т.к. мне сказать нечего не эту тему
Наташ, а может ты не заметила что живот опустился? Пишут что не у всех он опускается, в прошлый раз я тоже не заметила...может не такая внимательная была
Мне просто явно легче дышать стало, изжога не мучает.
Ещё читала про такой "предвестник" что организм от лишней жидкости избавляться начинает, так я за ночь в туалет хорошо так сбегала что удивилась ...интересно сколько ещё предвестников наберётся и как долго они играть будут
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Ср Сен 23, 2015 19:16
|
|
|
|
|
MayMay - у меня уже тоже опустился, причем давно
Нам с тобой, главное не рожать одновременно - чтобы Элю не делить
Фотка - супер!!!!
Тоже покажусь в слинге-шарфе Лёве тут 2 с половиной месяца примерно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамуськи такие довольные на фото
Natuzzi мне в кафе показалось что высоко у тебя пузик мой тоже не опускается..
MayMay меня тоже ночью 4 раза гоняло избавится от жидкости причем так хорошо, но я не пила на ночь нечего, зато сегодня все отёки спали и ноги как у человека, а не у бегемота
|
|
BM13 |
|
|
Ср Сен 23, 2015 19:36
|
|
|
|
|
Nissa : | Ой девченки, хорошо вам: Секс, шампанское и тортик! Мне нельзя ничего из всех 3 пунктов
Неделю подожду, заживу и буду полы на лестничной площадке мыть |
О, как романтично , я тоже периодически этим занимаюсь, то один этаж помою, то второй
|
|
BM13 |
|
|
Ср Сен 23, 2015 19:41
|
|
|
|
|
Так, отчитываюсь
Купила я сегодня слинг с кольцами, постирала его, теперь высохнет - буду экспериментрировать.
Один раз, правда, уже попробовала туда запихнуть дочкиного пупса...
Итог: Пупс не сопротивлялся
А из предвестников у меня уже наверное недели 2-3 ложные схватки, так перекашивает пузо, аж на каменный мешок похоже становится, потом потихоньку отпускает, раньше было безболезненно, теперь ощутимо. Живот опустился (пупок смотрит вниз), вес перестал увеличиваться, даже немного снизился, голова давит на самый низ, дышать легче, но появилась странная изжога, что безумно напрягает. Гоняет в в туалет постоянно, ходить тяжело, сразу голова давит на междупопье , да и есть не хочется, видимо организм пытается почиститься и избавиться от лишнего. Но, реально, кушать я хочу только к вечеру, каждый день говорю себе - СТОП, хватит, но.... с этим не справится
|
|
BM13 |
|
|
Ср Сен 23, 2015 20:29
|
|
|
|
|
Nissa : | MayMay - у меня уже тоже опустился, причем давно
Нам с тобой, главное не рожать одновременно - чтобы Элю не делить
Фотка - супер!!!!
Тоже покажусь в слинге-шарфе Лёве тут 2 с половиной месяца примерно!
|
Какие лапуси!! А это уже слинг шарф? Или с кольцами?
|
|
Nissa |
|
|
Ср Сен 23, 2015 20:48
|
|
|
|
|
BM13- спасибо- да, это шарф уже!
Ты молодец, уже успела слинг купить! Я тоже с мишкой игрушечным тренировалась до рождения сына
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро! Наше чудо, наше солнышко родилось!!!!
Марк 52 см, 3580 кг, в 01:45