|
|
|
|
Катиш, доча твоя наверное уже устала кушать постоянно , захотела перерыв сделать. Моя от груди отворачивалась и орала, я с танцами с бубнами её кормила. Потом стала перерывы по 3 часа делать, так ребенок перестал пои види груди орать. Но с вашим весом, это конечно не вариант
Моя игрушки очень даже полюбила. Когда на животе лежит, то ковыряется со всякими типа Ламазе. Когда на спине, я ей даю погремуху, она двумя руками берет, до рта доносит и всё, теряет, не может ещё держать - играться.
Дезен а вы всё ещё каждый день по полчаса купаетесь? Я уже думала, что вы забросили это дело
|
|
|
|
sjuliana : | Катиш, доча твоя наверное уже устала кушать постоянно , захотела перерыв сделать. |
Наверное, а то сколько есть можно Утром никаких признаков вчерашних отказов.
Но на всякий случай на лимон больше не буду налегать, хотя у меня состояние так себе... дико голова болит и кашель небольшой пошел.
|
|
|
|
Katish попей липовый чай, и я даже с малиновым вареньем пила
Ева реагирует на новые игрушки, но все ради обслюнявить...а еще она стала по коврику на спине передвигаться, на мостик становится и отталкивается пятками путешественица...
девочки, а кто на машине сама с детками ездит, где у вас автокресло стоит? я сегодня на переднее переставила, а то боюсь орать начнет - не доедим до школы с братиком
|
в начало |
|
|
|
|
|
snusmumrik, даже не знаю есть ли тут липовый чай. Сама я его, конечно, не собирала
О сиденье, у меня все равно на заднем стоит, не переставляю на переднее. Бывает поплачет, в основном на светофорах и пробках.
|
|
|
|
linden flower tea, думаю что в органик отделах должно быть
http://bevasarlas.tesco.hu/en-GB/ProductDetail/ProductDetail/2004008695815
Последний раз редактировалось: snusmumrik (Вт Сен 22, 2015 09:07), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
sjuliana : | Дезен а вы всё ещё каждый день по полчаса купаетесь? Я уже думала, что вы забросили это дело |
Конечно!
Мы теперь ещё и играем в ванной со старшей, когда младшая плавает. Стикесы - это человечки. Градусник для измерения воды - это корабль и игрушка, которая висит на веревке над ванной - это подъемный кран. А маша - кит, от которого надо спасать человечков, терпящих бедствие на корабле. Вчера, правда, Саша на столько увлеклась, что захлебнула Машу, но Маша уже привыкла и не сильно огорчилась
Забавная игра - я даже сама получаю удовольствие.
"человек за бортом" - и я держу сашу за ноги, пока она ныряет доставать пострадавшего
"я всех спасу" - кричит супер-герой и прыгает с крана в воду
В общем, там такие замуты сюжета офигенные. Саша потом сама залезает в ванну и доигрывает, после Маши.
А после купания Маша хорошо спит - по 6 часов без перерыва минимум. Иногда и 8, и 10 бывает. Счастливое родительство...
snusmumrik : | девочки, а кто на машине сама с детками ездит, где у вас автокресло стоит? я сегодня на переднее переставила, а то боюсь орать начнет - не доедим до школы с братиком |
всегда сзади. Нам от ора помогает музыку погромче сделать. тогда успокаивается
|
|
|
|
И у меня ссади стоит. Иногда плачет, но редко. Вперед не переставалю. Дети сзади, родители впереди. Это у нас в семье такие правили
|
|
|
|
ДЕЗ, прикольно. Я на такие экшены вечером уже не способна. Помогаю старшему с уроками, со средней логопедические упражнения, ужин, анатомия страсти и спать-спать-спать.
|
|
HuTka |
|
|
Вт Сен 22, 2015 09:48
|
|
|
|
|
snusmumrik
сейчас у меня оба сзади стоят кресла. Мелкий одно время орал когда животики болели я его вперёд ставила и соску придерживала. а теперь соски у нас нету и он отлично сзади сидит старший у нас как когда иногда может запросить вперёд, тогда переставляю кресло. у мужа в машине спереди кресло его.
|
|
|
|
Блин, колесо пробила в коляске, когда старшего в школу отводили теперь без транспорта
|
|
|
|
А мы и без купания хорошо спим. С 22 до 6-8 утра дрыхнем беспробудно. Потом кушаем и ещё 2-4 часа храпим.
У меня мелкие стали глаза в кучу собирать, когда на кулачок свой, например, смотрят и близко к носу подносят. Это у всех так?
|
в начало |
|
|
|
Thio |
|
|
Вт Сен 22, 2015 11:39
|
|
|
|
|
У меня кресло сзади. Если ехать далеко, а дочь орёт, то останавливаюсь, кормлю, успокаиваю и снова еду. Но так только один раз пришлось. Обычно еду на сон, тогда она сразу же засыпает, а просыпается только когда остановлюсь и заглушу мотор. Если еду до садика (10 минут), то наоборот бодрую везу, игрушек надаю и хватает на всю дорогу.
|
|
|
|
Мы получили дом за которым в очереди стояли, теперь головная боль переехать за две недели А еще мы уже давно запланировали путешествие по Уэльсу и как раз на эти выходные Блин, и работы не в проворот и отменять путешествие не хочется
|
|
|
|
Katish Поздравляю! Дворец большой?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Katish Поздравляю! Дворец большой? |
Спасибо! Аха, Букингемский
На самом, дом не оч большой, но зато район оч хороший. Нам это важнее было
|
|
|
|
Теперь тебе надо будет купить 7 шезлонгов, 5 кроваток и 8 развивающих ковриков, чтобы ребёнка удобно было по дворцу таскать
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас даже своих обеспечить жильём не могут, а тут иммигранты, а им дом дают-круто!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | А мы и без купания хорошо спим. С 22 до 6-8 утра дрыхнем беспробудно. Потом кушаем и ещё 2-4 часа храпим.
У меня мелкие стали глаза в кучу собирать, когда на кулачок свой, например, смотрят и близко к носу подносят. Это у всех так? |
у всех. Но в разное время. Мои так все мелкие делали, но так и не поняла, почему кто-то это делал в месяц, а кто-то в два или три. Учатся фокусироваться.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Thio : | У меня кресло сзади. Если ехать далеко, а дочь орёт, то останавливаюсь, кормлю, успокаиваю и снова еду. Но так только один раз пришлось. Обычно еду на сон, тогда она сразу же засыпает, а просыпается только когда остановлюсь и заглушу мотор. Если еду до садика (10 минут), то наоборот бодрую везу, игрушек надаю и хватает на всю дорогу. |
вот и я так же! Сзади только ставлю, бо спереди аирбэги не отключаются. Либо после еды и сонную, оибо кто-то сидит рядом и развлекает.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Последний раз редактировалось: JevgenijaO (Ср Сен 23, 2015 11:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Вт Сен 22, 2015 13:54
|
|
|
|
|
Katish О здорово!
Всё как всегда вовремя
Julia_3_in_1 эт нормально. мы тоже косим так иногда. У старшего помню глазки часто так съезжались по поводу и без. Всё потом выровнялось
У нас сегодня день хныкалок.. У самой головушка весь день болит.. уже парацетамолину заглатила
|
|
Osja |
|
|
Вт Сен 22, 2015 14:58
|
|
|
|
|
snusmumrik : |
девочки, а кто на машине сама с детками ездит, где у вас автокресло стоит? я |
Если еду одна с мелкой, то ставлю вперед...она у меня не любитель ездить, поэтому так я ее хоть отвлечь могу, правда не всегда , игрушку подать или порычать-помычать-помяукать (такие звуки помогают отвлечь, только если она меня видит).
У нас, кстати, в этом месяце с поездками получше стало ....видимо потому что каждый день теперь ездим и она привыкла....ну или просто доросла
Про игрушки - моя уже давно ими интересуется (с месяцев 2-х), главное чтобы в рот залезало, иначе психи будут Может порассматривать и потом в рот тащит, но чаще всего без прелюдей - нащупала и в рот .....может иногда и минут 10-15 сосредоточенно мусолить.
Про глазки - старшая косила, только не помню а какой период это было....за младшей пока такого не замечаю.
|
|
|
|
"И всё-таки она вертится!"
Настаська перевернулась на живот наконец
|
|
|
|
Katish : | "И всё-таки она вертится!"
Настаська перевернулась на живот наконец |