|
|
|
|
И у нас сс, да и убаюкать кроме как у меня у папы не получается, все равно бежит ко мне. даже не знаю-когда придет время и она одна в кроватке спать будет.
|
|
|
|
Мой малыш спит со мной и я так кайфую, что раньше 3-4 вообще не собираюсь поднимать вопрос отдельного спанья
Одеяло, да и подушку мою тоже оккупировали . Я как Белка тракторов назаказывала с большой надеждой ждем-с
Старшая вынужденно была отделена в 2 годика.
|
|
|
|
Я и не пытаюсь отселять, да и некуда, кроватки детской нету , да некуда ставить в одну конату вторую детскую кроватку, меня СС устраивает! Да и старший со мной засыпает, потом переношу в кровать, которая рядом стоит. И переехал он в неё в 2.5 года по причине уже большого живота у мамы я не люблю лишний раз вставать ночью, чттобы ребёнка покормить, а так будет часов 5-6 поели и дальше спать.
|
|
Anhen |
|
|
Ср Сен 09, 2015 07:56
|
|
|
|
|
И мы с первого числа водим в сад. Сегодня будем оставлять на сон, воспитательница сказала, что ведёт себя хорошо и можем попробовать.
Спит Линда в придвинутой к нашей кровати кроватке, переползает к нам наверное под утро. Позже буду отселять в свою комнату, пусть сама приходит, старшая так приходила, т.к. кормились ещё полтора года после отселения.
|
|
|
|
Нам с мужем тоже нра комочек тёплый по-серединке но дело в том, что этот комок спать не даёт, волосы мои на руку накручивает, в лицо пальчиками тычет, поэтому и думала об отселении и сегодня она спала отдельно вчера я притащила ей большой и толстый матрас (кровати пока нет) и застелила постельное с принцессами ну уснула норм, в 3 ночи пищать стала, я пришла к ней и до 6 с ней спала
А вообще ночка жесть была до 2.30 со старшей мучались ей так плохо было, на ДР вчера сходила, наелась салатиков потом младшая проснулась, в итоге сна у меня сегодня ночью мож пару часиков получилось
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем! Мы тоже в садик уже вторую неделю ходим, и каждый раз истерику закатывает. и воспитатели говорят весь день спрашивает у них где мама, так что на сон еще не скоро можно будет оставлять
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatalijaV : | Привет всем! Мы тоже в садик уже вторую неделю ходим, и каждый раз истерику закатывает. и воспитатели говорят весь день спрашивает у них где мама, так что на сон еще не скоро можно будет оставлять |
А в какой сад пошли?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | NatalijaV : | Привет всем! Мы тоже в садик уже вторую неделю ходим, и каждый раз истерику закатывает. и воспитатели говорят весь день спрашивает у них где мама, так что на сон еще не скоро можно будет оставлять |
А в какой сад пошли? |
в Pērlīte,пока там нравится, приятные воспитатели, хоть и в возрасте
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatalijaV, в какой вы группе?
|
|
|
|
TanitaBo : | NatalijaV, в какой вы группе? |
Мы в 4! Авы? мне кажется я вас видела тогда, перед собранием
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это уже младшая? Не ясельная? Мы в первой. Ясельная группа.
На входе виделись, да?
|
|
|
|
TanitaBo мы тоже в ясельной да, у входа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatalijaV : | TanitaBo мы тоже в ясельной да, у входа. |
Мир тесен, да.
Мы первую неделю отходили. Уже лучше. Первый день был ооочень тяжелый, казалось, что ничего у нас не получится, но вроде все не так страшно.
Не ест в саду. Еда вообще моя печаль и боль. Ребенок сыт у меня практически хлебом и святым духом
|
|
|
|
эх, а у нас уже 2 недели прошли и всё еще ходит и ноет воспитателям - где мама и где папа не хочет привыкать к садику. Зато ест всё что дают и придя домой первым делом добавки требует
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы дома сразу спать. Не до еды. Мне кажется ему никогда не до еды. Руки уже опускаются, когда в очередной раз пытаюсь накормить.
|
|
|
|
TanitaBo : | А мы дома сразу спать. Не до еды. Мне кажется ему никогда не до еды. Руки уже опускаются, когда в очередной раз пытаюсь накормить. |
Ничего, начнет еще кушать а может ему и хватает этого чуть чуть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatalijaV : | TanitaBo : | А мы дома сразу спать. Не до еды. Мне кажется ему никогда не до еды. Руки уже опускаются, когда в очередной раз пытаюсь накормить. |
Ничего, начнет еще кушать а может ему и хватает этого чуть чуть. |
Надеюсь на стадный инстинкт
|
|
|
|
Девочки, у вас детки в памперсе в садике? У нас печалька... дочка в садике в памперсе, пару раз забирала её из сада с какулями в памперсе, а вчера ей поменяли памперс, но видимо совсеееем не сразу и не начисто и попа у нас просто жуткая, аж до корок, дочка показывает на попу плачет,говорит бо-бо. Каждый раз прихожу, напоминаю, чтобы проверяли, первый раз когда сказала, на меня воспитательница тааак странно посмотрела и спрашивает, что до сих пор в памперсе? Неужели у всех детки уже сами на горшок просятся? У нас в группе почти все детки старше двух лет, наша самая маленькая, все на горшочек ходят. Я летом пыталась на горшок сажать, но она явно ещё не понимает что к чему.
|
|
|
|
Tat_Jana : | Девочки, у вас детки в памперсе в садике? У нас печалька... дочка в садике в памперсе, пару раз забирала её из сада с какулями в памперсе, а вчера ей поменяли памперс, но видимо совсеееем не сразу и не начисто и попа у нас просто жуткая, аж до корок, дочка показывает на попу плачет,говорит бо-бо. Каждый раз прихожу, напоминаю, чтобы проверяли, первый раз когда сказала, на меня воспитательница тааак странно посмотрела и спрашивает, что до сих пор в памперсе? Неужели у всех детки уже сами на горшок просятся? У нас в группе почти все детки старше двух лет, наша самая маленькая, все на горшочек ходят. Я летом пыталась на горшок сажать, но она явно ещё не понимает что к чему. |
Моему 2 года, до сих пор в отказах. Дома штаны снимет, вроде как сесть на горшок готов, но фиг... А в саду иногда и сядет, даже иной раз что-то туда и сделает. Воспитательница сотрудничает со мной, говорит, что за осень приучим к горшку. С попой все в порядке, товарищ подстроил свои покаки так, что делает это только дома (в трусы, блин)
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
TanitaBo : | [
Не ест в саду. Еда вообще моя печаль и боль. Ребенок сыт у меня практически хлебом и святым духом |
Тёмыч тоже не ел, а потом кааак прорвало
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
keiko |
|
|
Пт Сен 11, 2015 23:29
|
|
|
|
|
Tat_Jana : | Девочки, у вас детки в памперсе в садике? . |
I v pamperse i bez, doma tolko na gorshok(nam 2 goda), a v sadu odevajut pampers na ulicu, i , smotrju, v pervuju nedelju i na vesj denj odevali. Predupredila, chtobi pampersom ne zloupotrebljali, a sazhali na gorshok bolshe.
No mi v sadik.delah opitnije, hodim s 1.3, tozhe takuju otdavali, sudokremom spasalasj i davala v gruppu , chtob njanki mazali, raz sami ne usledili.
V chastnom sadu vsje 2-uh letki v pampersah na ulicu 100%
|
в начало |
|
|
|
|
|
keiko : |
No mi v sadik.delah opitnije, hodim s 1.3, tozhe takuju otdavali, sudokremom spasalasj i davala v gruppu , chtob njanki mazali, raz sami ne usledili.
V chastnom sadu vsje 2-uh letki v pampersah na ulicu 100% |
При чем тут частность сада? Это от ребенка и его родителей зависит, а так же от лени или не лени воспитателей. И все эти факторы не обязательно к частным садам относятся. В нашей группе есть дети без памперсов, их большинство. Это мой такой упертый..
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | TanitaBo : | [
Не ест в саду. Еда вообще моя печаль и боль. Ребенок сыт у меня практически хлебом и святым духом |
Тёмыч тоже не ел, а потом кааак прорвало |
Не ел в саду, или не ел вообще ? Так-то мой и дома не едок. Я не представляю даже, как научить ребенка самостоятельно есть, если он не ест. Мотивации- то у него ноль. Кашу поковыряет, потом мне ложку отдает. А я ж докормлю, т.к. знаю, что в следующий раз он не скоро поест, что бы совсем голодный не был.
У нас в группе девочки все молодцы. Все с горшком дружат. А мальчишки нет. Но моют чуть что, не ждут. В этом плане все ок.
|
|
jutik |
|
|
Сб Сен 12, 2015 14:31
|
|
|
|
|
И мы в памперсе в садике..вижу что сын еще далек от горшка( может стадное чувство его"уговорит"
Пока неделю в сад проходили и дома сидим, сопли лечем
Девочки а вы на пол дня в сад отдаете? Когда планируете на сон оставлять?
У меня двояко..боюсь что привыкнет что его после обеда забирают и будет больший стресс чем сразу на весь день оставлять
|
|
|
|
Юта, у меня Темка отходил в сад месяц, прежде чем мы поняли, что он готов остаться на сон.
A.A. - 2013
|
в начало |
|