|
|
|
|
Dobrij vecer mamo4ki,menja zovut Viktorija, moj puzozitelj- devo4ka dolzna pojavitsa na svet v nacale nojabrja... Vse uze prigotovleno i vse v boevoj gotovnosti))) Vot tolko rodilasj dillema v cem zabiratj maliwku domoj: kombinezon ili konvert???
Podskazite, daite sovet ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер.
Я бы забирала в комбинезоне-конверте, например вот в таком . В нём есть кармашки для ремней.
Новорожденные, обычно, подгибают ножки- поэтому обычный комбинезон с ножками им не совсем удобен. А в обычном конверте, на сколько я знаю, нет прорезей для ремней.
|
|
marsa |
|
|
Ср Сен 09, 2015 21:17
|
|
|
|
|
обычные конверты тоже бывают с прорезями для ремней
если возможности позволяют, то я вы предложила вариант lodger bunker
|
|
|
|
Насколько я понимаю, конверт все же необходимо сначала положить в автокресло, потом просунуть ремни, положить ребенка, завернуть и пристегнуть, поэтому мне вариант с комбинезоном кажется более удобным, я своих везла в обычной одежде, так их и брать удобнее, попробуйте с ребенком в конверте правильный хендлинг применить, у меня не очень получается.
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Чт Сен 10, 2015 02:14
|
|
|
|
|
favola что просто комнверт, что комбез-конверт - ребенка в нем положил в автокресло и в прорезь ремень просунул, ничего мудрить там не надо Малыши ножки не прижимают друг к другу - так что дело секунд
|
|
marsa |
|
|
Сб Сен 12, 2015 23:38
|
|
|
|
|
малышей обычно из автокресла дома достают, ибо несут в том же креслице. А там уже и конверт расстегнете и правильный хендлинг проще - меньше одежды на малыше