|
|
_Di_ |
|
|
Ср Сен 09, 2015 15:17
|
|
|
|
|
Привет, девочки!
Давно не читала, не писала, все в разъездах и делах.
Нам вот уже почти 5 мес и тоже тараканюсь с переворотами )) Была в Латвии у Хелы, вроде все по нормам и тд, но сравниваю с дочкой шустриком в этом возрасте и тараканюсь )) Походу сыну достался неспешный темперамент отца, любит поспать и никаких лишних телодвижений )) Пару раз перевернулся, а так либо попу надо помогать доворачивать, либо голову помогать поднимать Но мы оч большие, в 4 месяца и неделю были 68,5 см и 9600. Тяжело ему наверное, да и не хочет. Лежит играется с игрухами, максимум на бок и глазами ищет меня или дочкув поле зрения и хохочет подзывает, если видит. А самое любимое время у нас перед сном, если я кладу его в нашу кровать прям радуется, предвкушая, что ночь со мной спать будет и брык на бок в ожидании сиси, не доворачивать, ничего не надо ))
|
|
Zyuma |
|
|
Ср Сен 09, 2015 15:23
|
|
|
|
|
Ди, не могла смолчать. Нифига себе у вас богатырь чем таким мама кормится?))
Моя Ди в свои 6,5мес была 7.120 и 67 см
|
в начало |
|
|
|
_Di_ |
|
|
Ср Сен 09, 2015 15:30
|
|
|
|
|
Прочитала про комбезики на зиму.. Я вот думаю, а нужен ли он? Деть все-равно ходить еще не будет. А мешок в коляску по любому будет нужен и надолго. Я вот думаю покупать к нашей коляске мешок теплый и уже купила флисовый комбез и шапочку. А то реально не знаю какого размера комбез покупать, мы уже одежду 74 носим, растет как на дрожжах, фиг его знает мож метр к декабрю будет Итальянские фирмы, маломерки, Чикко к примеру, мы уже на год одежду носим и некоторое маловато, а некоторые вещи уже с прорезининой подошвой, типа для ходящих детей )) А др фирмы др размеры, и как то поэтому трудно определить заранее.
Ездили в Италию, заехали в городок аутлет, куча всяких фирм, сутки ходить можно. Там столько детского, просто нереальной количество магазов всех брэндов. Зашла в один мультибрэндовый, вот там и купила флисовый комбез хуго босс, офигенное качество 40 евро. И много зимних комбезов хуго и берберри, это то что мне понра, и качество и теплые, внутри с мехом, а по цене так же сколько я видела в Риге в Стокманне Ленне по скидкам.
|
|
_Di_ |
|
|
Ср Сен 09, 2015 15:34
|
|
|
|
|
Zyuma, а разве имеет значение, чем мама кормится? Ничем особенным, стероидов не ем
У меня и дочка крупная была, но не настолько, сын обогнал ее. Она в 4 месяца была 67 см и 8 кг. Сейчас худая, заставить есть проблема, а по росту выше сверсников и размер ноги не маленький
|
|
_Di_ |
|
|
Ср Сен 09, 2015 15:44
|
|
|
|
|
Счас отпишусь за все время, что не писала
Теперь про каки. Мы уже месяц какой какаем примерно раз в неделю. Живот не большой, не твердый, не плачет и не мучается. Нее знаю норма ли, но не переживаю. Но если покакает, то все, залито все, спина, через ножки, живот. Обычно происходит ночью, он даже не просыпается. Утром чувствую запах, раскрываю одеяло, а тааам все в стирку всесте с постельным бельем
|
|
|
|
Присоединяемся к поздравлениям! Пусть и дальше растут здоровенькими и крепенькими.
|
|
ellsy |
|
|
Ср Сен 09, 2015 16:31
|
|
|
|
|
_Di_, привет!
Еще недавно делились переживаниями с вами будучи беременными о предстоящих родах и крупных детках Нас в итоге "обманули" Сын родился в срок 3830, даже меньше братика. Сейчас пупсику 4,5 месяца, весит 8500.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Деток с датками! HuTka, похоже вас сделали _Di_ и ее малыш
Сегодня началась школа наконец, так мы с младшей и загуляли, утром час и днем 2,5 часа меньше дома нахожусь, меньше сожру
|
|
|
|
Katarinka : | А чем можно носик закапать,он забит хоть и промываю постоянно |
Я сиаршей дочке капало нос грудным молоком по совету мамы, вроде помогало
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Katarinka : | А чем можно носик закапать,он забит хоть и промываю постоянно |
Я сиаршей дочке капало нос грудным молоком по совету мамы, вроде помогало |
советы вашей мамы сильно устарели В молоке отлично размножаются бактерии и его не рекомендуют капать в различные места (нос, уши) детям. Как и соки, кстати.
|
|
HuTka |
|
|
Ср Сен 09, 2015 18:15
|
|
|
|
|
Привет
мы дома детям было счастье
деток с датками
Katish : |
HuTka, похоже вас сделали _Di_ и ее малыш Смешно
|
нууу ещё не известно в конце месяца узнаем я надеюсь что мы полтора кг не наберём
|
|
HuTka |
|
|
Ср Сен 09, 2015 18:17
|
|
|
|
|
девочки , у меня завтра начинается учёба мне страшно немного правда пол морозилки молока уже приготовленно
|
|
|
|
HuTka : | девочки , у меня завтра начинается учёба мне страшно немного правда пол морозилки молока уже приготовленно |
Супер Не бойся, ты обязательно справишься
А кто с малышом будет сидеть?
Я пошла учиться в магистратуру, когда мелкой 7 месяцев было. Могу сказать одно, я туда даже не пошла, а побежала, так как дома больше сидеть не могла Сейчас жду момента, когда хотя бы на педикюр будет возможность сходить
|
|
HuTka |
|
|
Ср Сен 09, 2015 20:28
|
|
|
|
|
Ой мне очень хочется, и даже не потому что отдых а потому что я очень хочу учится этому. Мне очень нравится эта профессия , я всегда хотела выучиться, я же до старшего самоучкой была
А смотреть будет мама и муж ещё и старший гаврик развлекать может
|
|
HuTka |
|
|
Ср Сен 09, 2015 20:32
|
|
|
|
|
Ну и мы переворачиваемся теперь это происходит стопят десять раз на дню на спине не хочет лежать теперь вообще через левый бок моментом , а через правый попыхтеть надо а на животе он так уверенно лежит, голову высоко держит
Эт может на него так бассик в Саареме повлиял?
|
|
|
|
HuTka : | Ой мне очень хочется, и даже не потому что отдых а потому что я очень хочу учится этому. Мне очень нравится эта профессия , я всегда хотела выучиться, я же до старшего самоучкой была
А смотреть будет мама и муж ещё и старший гаврик развлекать может |
Если не ошибаюсь будешь учиться на мастера по маникюру? По доброму завидую. Мне тоже очень нравится это дело, люблю делать себе маникюр, сейчас правда нет времени. В свое время тоже хотела пойти учится, для себя, но все откладывала, а теперь не решусь пока дочка не подрастет. Так что ты молодец Удачи!
|
|
HuTka |
|
|
Ср Сен 09, 2015 20:59
|
|
|
|
|
jekupet ага я и гель наращивала, выучилась по интернету. Ляпила себе да знакомым но сейчас хочу всё по серьёзному. Хотя работаю я в офисе в хорошей фирме
Так что мамочки милости прошу вас ко мне в модели.
|
|
|
|
деток с датками
HuTka пончика с переворотом! А обратно он уже умеет? У нас это более актуальная проблема, чем переворот на живот
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Я о тебе, сынок, мечтала! Ты был у сердца моего!
Я все часы пересчитала, до появленья твоего!
Ты в моей жизни света лучик! Ты лучший мальчик на земле!
И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!
КИРАЛЕНА, ЛИВАН С 5
|
|
HuTka |
|
|
Ср Сен 09, 2015 21:15
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : |
HuTka пончика с переворотом! А обратно он уже умеет? У нас это более актуальная проблема, чем переворот на живот |
Хаха НетЬ
|
|
|
|
Девочки, спасибо за поздравления очень приятнооооо
Мы тут все бегом бегом... Школа одна, еще одна, потом кружки и огороооод!!!! Делаем заготовки, устала немного
Юль, Кати, с умелками!
Нитка, с началом учебного года! Держись
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena за временем не угнаться. Только год назад токсик мучал, а сейчас уже большие детки.
что заготавливаете?
|
|
Lizz |
|
|
Ср Сен 09, 2015 21:40
|
|
|
|
|
Desenchantee : | OJIEHbKA : | Katarinka : | А чем можно носик закапать,он забит хоть и промываю постоянно |
Я сиаршей дочке капало нос грудным молоком по совету мамы, вроде помогало |
советы вашей мамы сильно устарели В молоке отлично размножаются бактерии и его не рекомендуют капать в различные места (нос, уши) детям. Как и соки, кстати. |
Как раз на эту тему на днях со свекровью (неонатологом) общалась. Она объяснила, что молоко закапывают, и потом ватным тампоном чистят носик. Но по мне, лучше ентот интерферон - перорально. А в нос внедряться минимально...
Молоко можно мазать вокруг носика (ноздрей) в людных местах, раз в полчаса.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaKatja : | KiraLena за временем не угнаться. Только год назад токсик мучал, а сейчас уже большие детки.
что заготавливаете? |
Спасибооо, МамКатя!!!
Помидоры в желе, помидоры в собств соку, кабачковую икру, огурчики, патисончики маринуем, копаем картошку и еще тыквы уже красавицы, пора снимать ..... Когда сажали, казалось совсем чуток, а сейчас снимать урожай, и так ..... Ну вобщем хорошо приехали родители на помощь
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
Последний раз редактировалось: KiraLena (Ср Сен 09, 2015 21:42), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да пропала наша КираЛена я так и подумала теплицу обьедает огурчики да помидорчики...