|
|
|
|
добрый день себя нашли все устраивает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, мы себя нашли - Александра Алла. И хотя у нас практически индивидуальные занятия получаются , для нас это уже поздно, поэтому перенесите нас в утреннюю группу 9:30, будем приучаться рано вставать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ия и Дарья. Себя увидели, время идеально подходит спасибо
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Пн Сен 07, 2015 22:32
|
|
|
|
|
Во вторник - завтра - с утра сразу я здесь, всем отвечу, всем напишу
Спасибо, что отвечаете, я сейчас работаю с бумажным списком, чтобы в он-лайне не напортачить.
Всех вижу, всех отмечаю.
Тем, кто пропал, не откликается, буду смсить и звонить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Денис и Диана будут в воскресенье в 9.30
постораемся не опоздать
|
в начало |
|
|
|
Maui |
|
|
Вт Сен 08, 2015 13:03
|
|
|
|
|
Oka
Я сделала заявку на среду-пятницу на 10.00 (Злата-Алексей), попадаем ли мы на занятия?
Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Вт Сен 08, 2015 15:09
|
|
|
|
|
Alleila : | Оля, мы себя нашли - Александра Алла. И хотя у нас практически индивидуальные занятия получаются , для нас это уже поздно, поэтому перенесите нас в утреннюю группу 9:30, будем приучаться рано вставать |
Супер!!
Тогда последнюю группу закрываю.
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Вт Сен 08, 2015 15:15
|
|
|
|
|
Насчет парковки в это воскресенье:
В выходные можно на внутреннюю и не заезжать - свободна улица Барона ДО нас, возле нас. А еще Земитану вся пустая. ВСтаньте пока там.
Пропуска в этом году будут, но платные. Будет разовый сбор в районе 7-10 евро за полугодие, я договорилась о льготном формате именно для нас.
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Вт Сен 08, 2015 15:19
|
|
|
|
|
Maui : | Oka
Я сделала заявку на среду-пятницу на 10.00 (Злата-Алексей), попадаем ли мы на занятия?
Спасибо. |
Злата, вы записывались 6 сентября, когда запись была закрыта, вы в резервном списке. Сейчас утрясаю основной состав, потом на свободные места приглашаю резервный.
В среду-пятницу в 10 утра занимается группа другого возраста.
Предоставить каждому выбрать конкретный день и конкретное время я не могу. Группы формируются по возрасту.
Ваши - в режиме "вторник-четверг, в 11". Можете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ольга, группа вт.-чт. в 10:00 нам подходит. Спасибо!
В четверг на встрече будем.
Арина-Светлана
|
в начало |
|
|
|
|
|
Себя нашли Луиза и Жанна.
В четверг будем в 11:00
|
в начало |
|
|
|
|
|
0ka : | Насчет парковки в это воскресенье:
В выходные можно на внутреннюю и не заезжать - свободна улица Барона ДО нас, возле нас. А еще Земитану вся пустая. ВСтаньте пока там.
Пропуска в этом году будут, но платные. Будет разовый сбор в районе 7-10 евро за полугодие, я договорилась о льготном формате именно для нас. |
Оля, а те, кто в четверг или пятницу, могут становиться на внутреннюю парковку?
Или без оформленного пропуска не впустят?
|
в начало |
|
|
|
Maui |
|
|
Вт Сен 08, 2015 18:05
|
|
|
|
|
0ka : | Maui : | Oka
Спасибо. |
Злата, вы записывались 6 сентября, когда запись была закрыта, вы в резервном списке. Сейчас утрясаю основной состав, потом на свободные места приглашаю резервный.
В среду-пятницу в 10 утра занимается группа другого возраста.
Предоставить каждому выбрать конкретный день и конкретное время я не могу. Группы формируются по возрасту.
Ваши - в режиме "вторник-четверг, в 11". Можете? |
Можно попробовать на 11.00 вторник-четверг. Но, если будет возможность, на 10 все же, мы ранние пташки.
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Вт Сен 08, 2015 20:15
|
|
|
|
|
svetulina : | 0ka : | Насчет парковки в это воскресенье:
Пропуска в этом году будут, но платные. Будет разовый сбор в районе 7-10 евро за полугодие, я договорилась о льготном формате именно для нас. |
Оля, а те, кто в четверг или пятницу, могут становиться на внутреннюю парковку?
Или без оформленного пропуска не впустят? |
Пустят. Я обо всем договорилась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, и нас с Максимом в списках нет Было бы здорово не в 12.30 а пораньше!
|
в начало |
|
|
|
|
|
aleksa29 : | Адриан Александра себя нашли. Есть ли возможность передвинуть нас на попозже ( 11, 12)? |
Оля, добрый день. Мы не получили ответ и не знаем ко скольки нам завтра приезжать. Если такой возможности нет (передвинуть нас), мы постараемся подстроиться и к 9. Ждем ответа ☺ спасибки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, хочу еще раз уточнить насчет парковки: когда мы приедем в четверг на собрание, мы можем заезжать на парковку во дворе без пропусков, просто сказав, что на занятия в ккм. Я правильно поняла?
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Ср Сен 09, 2015 18:37
|
|
|
|
|
Tuutikki : | Оля, хочу еще раз уточнить насчет парковки: когда мы приедем в четверг на собрание, мы можем заезжать на парковку во дворе без пропусков, просто сказав, что на занятия в ккм. Я правильно поняла? |
Да, просто заезжаем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нашли себя в списке (Воскресенье, 9:30), все отлично. Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
volna |
|
|
Чт Сен 10, 2015 08:39
|
|
|
|
|
Оля, а мы себя в воскресенье не нашли (( Разве для 3.5 леток не будет группы? сандра и настя
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
в начало |
|
|
|
do4ka |
|
|
Чт Сен 10, 2015 21:14
|
|
|
|
|
0ka : |
Дети 3-4 года: будет точно группа во вторник вечером и в воскресенье вечером. Время (примерно, можем двигать по общему согласию: вторник 17.15, воскресенье 16-17-1
Хочется попробовать без мам, но настаивать не будем. |
Нам было ьы здорово в 16:00! У старшего в 16 занятия в Contact, было бы круто, если одновременно обоих привозить.
|
|
|
|
Дети 3-4 года:[/u][/b] будет точно группа во вторник вечером и в воскресенье вечером. Время (примерно, можем двигать по общему согласию: вторник 17.15, воскресенье 16-17-1
Для записи оставляйте следующую информацию:
Нужна такая информация :
Имя ребенка Алиса
Возраст 3,5
Имя мамы Анна
Телефон.28488951
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Пт Сен 11, 2015 17:08
|
|
|
|
|
Анна, время вам какое лучше? дайте мне диапазон по времени, в котором я смогу подобрать для вас оптимальный вариант.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olja,uzhe subbota, a nas tak i net v spiske na zavtra, on eshe budet obnovljatsja?
|
в начало |
|
|
|
do4ka |
|
|
Сб Сен 12, 2015 18:21
|
|
|
|
|
Оля, на всякий случай напишу, старшему занятие поменяли на 14:00 по воскр., так что мне с Маргошей чем раньше, тем лучше.