|
|
|
|
Пригласили сразу в оба садика. По расстоянию 3 минуты хотьбы разница. Один большой, другой маленький.
Мамочки, буду очень-очень признательна вам, если поделитесь отзывами о вышеупомянутых садиках!
Особенно меня интересует мнения о воспитателях 59 сада.
Заранее большое спасибо!
ПыСы: в общей теме пару отзывов прочитала.
|
|
|
|
Привет! Мы из 59-го сада!
Сад замечательный, маленький, домашний, все друг друга знают... Воспитательный состав хороший, заведующая ЗВЕРЬ , но это ерунда, главное, порядок в саду и что-бы все были сыты, довольны и здоровы!!!
В саду есть танцы, которые ведет танцевальная студия (название не помню, нужно договор смотреть), ребенок доволен...
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Сб Июн 01, 2013 11:03
|
|
|
|
Модератор
|
Мы в 66 ходим, воспитателей обожаем. С детками занимаются классно, на спорт в Олимпийский ходим, учитель музыки суперская, учителя по английскому и латышскому очень толковые. Заведующая адекватная. Что еще надо для счастья
ПыСы: Кормят вкусно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska
Привет!
Мы к вам на июль месяц идем, как у вас с общими группами на лето?
Заранее спасибо за ответ
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Сб Июн 01, 2013 23:58
|
|
|
|
|
привет!
мы из 59,
сад отличный, площадки все обновили,готовят и кормят хорошо (для меня это важно)
Нянечки и воспитательницы - супер, есть постарше с немного совдеповским подходом, есть помоложе-посовременный - в итоге получается чудесный комплект!
А вот танцев летом - не будет, это точно
Дааа, заведующая, однозначно ЗВЕРЬ, как тут уже говорили , но зато всюду в саду порядок, а вы с ней вряд ли уж столкнетесь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Благодарю вас, мамочки, за отзывы
Окончательный выбор пока так и не сделан
|
|
Kiska |
|
|
Вт Июн 04, 2013 13:32
|
|
|
|
Модератор
|
katrin2005 : | Kiska
Привет!
Мы к вам на июль месяц идем, как у вас с общими группами на лето?
Заранее спасибо за ответ |
В этои году садик закрыт на июнь (но предоставляют места в 74 садике), в июле и августе работает.
Не могу сказать кто будет работать, мы летом не ходим. Но с нашей группы человек 6 будут ходить. Занятий естественно нет, просто много гуляют и играют.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
мы тоже из 66-го самое главное- дочке очень нравится из минусов на мой взгляд- это песчаная площадка для прогулок, вечно всё в песке и серо- чёрное
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
taga |
|
|
Вт Июн 04, 2013 14:31
|
|
|
|
|
мы сами из 74 садика! Но в 66 ходим летом - как в сменный садик! В прошлом году посещение 66 садика был тихий ужас! Воспитатели *0* внимания вообще на *не своих детей*! Если ребенок сам с улыбкой в первый день к незнакомым воспитателям не пошел- это проблемы родителей, уговаривать и звать знакомиться никто не собирался! 2 раза ловила дочку у светофора на улице- она выбегала на улицу мне навстречу! Воспитательница даже не видела что ребенок выбежал и практически на дороге уже. ( и подружка сына там же ловила пару раз) В этом году опять туда в июле( т.к. деть ребенка некуда) ... пока межуемся ....мелочь этот садик до сих пор помнит
|
|
|
|
taga, а напишите пожалуйста про 74 садик. Мы в него записались. Надеюсь попадем в 2 года, поэтому очень интересует ясельная группа. Сколько в ней деток было, как с прогулками/одеванием. Как ребеночек кушает, нравится ли? Как вообще делят по группам - я читала в некоторых садах разные по возрасту дети перемешаны в одной группе. За любую информацию буду благодарна. Если хотите, можно ЛС.
|
|
|
|
Ого, вот страсти вы рассказываете...
Хм, если я такое увижу, тут же позвоню куда надо!
У меня с заведующими и воспитателя разговор короткий.
О таких проблемах нужно говорить!!!
Блииин, напугали вы меня, я ж теперь у ворот дежурить буду...
|
в начало |
|
|
|
taga |
|
|
Вт Июн 04, 2013 15:07
|
|
|
|
|
mezapark31 : | taga, а напишите пожалуйста про 74 садик. Мы в него записались. Надеюсь попадем в 2 года, поэтому очень интересует ясельная группа. Сколько в ней деток было, как с прогулками/одеванием. Как ребеночек кушает, нравится ли? Как вообще делят по группам - я читала в некоторых садах разные по возрасту дети перемешаны в одной группе. За любую информацию буду благодарна. Если хотите, можно ЛС. |
могу и здесь написать - может кому пригодится! Садиком довольны- хотя в яслях был конфликт у нас ( наверное можно темку про это найти по моим сообщениям) Но конфликт разрешился- и мы успешно посещаем садик не хочу никого запугивать - садик правда хороший, мне бы от яслей только хотелось побольше внимания в адаптационный период, уговором, попыток заинтересовать и т.д (действует метод :забрать орущего ребенка- родителей за дверь) у нас в яслях были вроде 22 детки. По поводу одевания никогда нареканий не было! но правда и я стараюсь всегда одежду под садик подбирать( шапки на завязках, комбезы непромокаемые, резиновые сапоги дежурные в шкафчике + другая запасная одежда и тыды)по поводу еды- готовят хорошо ! в плане разделения групп- все по-возрасту! Малыши с малышами, старшие со старшими
|
|
|
|
Мы туда летом попадем , как в дежурный садик впервые....поделитесь опытом
|
|
|
|
Дорогие мамочки! подскажите пожалуйста. попали мы в 59 садик. завтра первый день, а мы просто в ужасе: заведующая больше не работает, медсестры 2 года нет, напрямую воспитательнице позвонить нельзя... и все это мы узнаем за пару дней до того как идти в сад. Скажите пожалуйста, чего нам еще ожидать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чего еще ожидать не скажу, но если воспитательницы не поменялись, то все у вас будет супер
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все будет нормально. А зачем звонить воспитателям - по Вашему дел у них нет, за детками смотреть не надо?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
mezazis : | Все будет нормально. А зачем звонить воспитателям - по Вашему дел у них нет, за детками смотреть не надо?! |
А какая связь, простите? Или вы думаете они не болтают по телефону в рабочее время по личным вопросам? Мы полтора года ходили в другой сад и как-то не влияло наличае номера у родителей на присмотр за детьми. Но я действительно надеюсь, что все будет нормально, как Вы сказали родители всегда больше детей парятся.
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Ср Сен 02, 2015 00:05
|
|
|
|
|
А что с заведующей 59 садика случилось, что она не работает?
_________________ Татьяне 11, Екатерине 7.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У садика поменялась заведующая прямо накануне 1-го сентября. Как будет с новой, время покажет, а воспитатели все на месте и это первостепенно!
Не волнуйтесь, садик хороший!
|
|
|
|
Uzh izvinite, prjamaja svjazj. Ni razu ne videla vospitetalej boltajuwih po telefonu, vsegda zanimajuwihsja detjmi. A vot esli mamawki nacnut trezvonit (a v gruppe 20 detej) po vsjakim pustjakam, to detki budut predostavleni sami sebe - a v etom slu4ae odin drugogo i pokusaet, i pokolotit, i 4em -nibudj tiknet. A li4nie dela oni rewajut vo vremja posleobedennogo sna.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ваше мнение? Пришли мы в 66 садик - нам 3 года и 2 месяца. Получили место в младшей группе. Когда пришли - оказалось, что нас определили в ясли. Когда я спросила у заведущей почему когда приглашали не предупредили - говорит, что на всех мест не хватило...вопрос - зачем приглашать? Вот теперь ощущени что у разбитого корыта - место в очереди в 59 сад потеряли, компенсацию потеряли - в ясли идти в 3 годика не хотим... скажите - это номальная ситуация? может я чего то не понимаю?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mladwaja gruppa - eto i estj jasli.
to estj vam vse praviljno skazali, kak vi sebe predstavljaete mladwjuj gruppu - eto vawi li4nie fantazii.
U vas rebenok 12 goda? Togda i v 59 bili bi v jasljah.
chto za isterika????? Dali mesto, hodite v sadik i radujtesj zhizni.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mezaziz, истерика явно у вас!
Младшая группа - это не ясли, в младшей группе дети одного года, в нашем случае 2012 - кому то уже 3 года, а кому то скоро будет!
Ясли - деток берут с полутора лет! И да, я не хочу что бы мой ребенок ходил в ясли - знала бы не пошла бы! Предупреждать надо о том что ребенка ждет - просто к сожалению привыкли что люди от безысходности уже готовы на все - лишь бы попасть в сад!
|
в начало |
|
|
|
|
|
))
Vam zhe i skazali - mladwaja gruppa.
Ne ustraivaet - otkazhitesj ot mesta.
Mladwaja gruppa, ona zhe jasli - s 1,5-3 let, v konkretnom slu4ae 2012 god + deti po prioritetu s 1,5 let pri nali4ii mesta.
V 59 ta zhe situacija, vi ni4ego ne poterjali. Konkretno znaju 2 mam, detki kotorih uzhe 3 god hodjat v mladwuju gruppu, a im uzhe 3.5.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и мы 2012-года рождения уже 3-ий год ходим в младшую группу. С 1-го сентября всех деток 2011 года рождения перевели в др.группу и в нашей остались только детки, рожденные в 2012 году.