|
|
|
|
jul4ik : |
U menja standartno DD, seicas E, kogda hudeju to D i obvisaet. A miz zato boldeet cto E razmer. No s moim rostom E m ogovato. |
Почему кому-то все, а кому-то ничего?! Я из за своего размера не комплексую, конечно. Мне и так хорошо. Но сейчас с двойкой мне нравится больше!
|
|
|
|
andromeda : |
Спасибо! У меня тоже сейчас вес стремительно расти начал, что ни день, то на весах плюс. Пока, правда, +6.. перевалила за отметку в 60 кг уже. |
а какой рост?
|
|
|
|
Мне кажется у меня рекорд +6 на 17ой неделе
Причем только на днях было +4
|
|
|
|
У меня в 4 недели сразу +5 кг и отекла. Но потом вроде все остановилось..
А я ездила по 3 часа ежедневно на боди байке, соблюдала каждый 3й день экадаши и удивлялась - почему не худею.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Insolente : | andromeda : |
Спасибо! У меня тоже сейчас вес стремительно расти начал, что ни день, то на весах плюс. Пока, правда, +6.. перевалила за отметку в 60 кг уже. |
а какой рост? |
167 см
|
|
|
|
Сегодня пойду к своей платной Г на учет переходить. Надеюсь, косяков не будет.
|
|
|
|
aliska : | MargG : |
Знаю семью с пятым дитятком, наплевавшим на эти самые перевязки.
100% эффект по-прежнему даёт только слово "нет" |
Так. А рассечение труб? Вроде как тогда 100 процентов? Правда процесс тогда уже необратим как я понимаю |
Ох,опять понаписали.Пойу по пунктам...
Я тоже часто думаю о том что бы такого сделать чтоб уже остановиться думкла омееревязке труб и о спирали.Гармональные не расматриваю,для меня это совсем не вариант.Я всегда забываю выпить то что нужно.И ещё боюсь,что меня "разнесет"
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хотела спросить, никто на занятия для беременных не ходит? Или в бассейн? Вот думаю, может и мне надо..
|
|
|
|
kasana_ : | aliska : | Я почему спрашиваю: я что-то настолько боюсь предстоящих родов, что прям приходят мысли об плановом КС. Но, почитав отзывы, думаю, что раз уж так страшно рожать, то лучше все же эпидурал.. |
Вот честно, если показаний нет, не надо КС. Да не страшно, но все же шрам на матке нафиг нужен. Лучше с доулой или акушеркой договор заключить, избавиться от страхов и самой. |
Aliska Ну уж тебе то с четвертым и бояться... А вот я ооочень боюсь КС,хоть всех рожала сама и здесь пока никаких противопоказаний нет,но всетаки,а вдруг
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
andromeda : | Insolente : | andromeda : |
а какой рост? |
167 см |
а у меня 172. Хотела до 57 кг дойти, но в 60 кг забеременела Теперь приходится ограничивать себя, а то после токсикоза ела всё подряд, на радостях
|
|
|
|
andromeda : | Хотела спросить, никто на занятия для беременных не ходит? Или в бассейн? Вот думаю, может и мне надо.. |
Я планирую в бассейн пойти! Может на аквааэробику для беременных.
|
|
|
|
Insolente : |
а у меня 172. Хотела до 57 кг дойти, но в 60 кг забеременела Теперь приходится ограничивать себя, а то после токсикоза ела всё подряд, на радостях |
Я с 50 кг дошла до 54.5 кг (мышцами набрала), и в таком весе забеременела. А сейчас уже перевалила за 60 кг. Вот утром 60.6 кг было. Психологически тяжело видеть на весах первую 6, а не 5.. но все равно продолжаю хомячить на работе не могу не жевать что-нибудь
|
|
|
|
Insolente : | andromeda : | Хотела спросить, никто на занятия для беременных не ходит? Или в бассейн? Вот думаю, может и мне надо.. |
Я планирую в бассейн пойти! Может на аквааэробику для беременных. |
А куда думаешь идти? Я вчера смотрела, что в my fitness radisson есть занятия в бассейне для беременных. Вот думаю, осилю или нет. Нагрузки хочется, но связки мешают. Хочется надеяться, что в бассейне нагрузки на связки не будет такой и смогу заниматься.
|
|
|
|
Я до сентября ходила в зал на занятия - зумба, пилатес и т.д.. пока абонемент не закончился.
Теперь с сентября в бассейн самостоятельно и с младшей.
Когда выйду в декрет и перестану летать - планирую и на водную аэробику.. Но с сухими тренировками уже завяла, кроме нагрузок на работе и хождения пешком..
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Чт Сен 03, 2015 11:07
|
|
|
|
|
Я в бассейн просто хожу плаваю. Работающим беременным вообще сложно что-то найти специальное, почти всё в дневное время.
|
|
|
|
zjoberka : |
Aliska Ну уж тебе то с четвертым и бояться... А вот я ооочень боюсь КС,хоть всех рожала сама и здесь пока никаких противопоказаний нет,но всетаки,а вдруг |
Я боюсь боли. Уж очень болючие у меня роды получаются
|
|
|
|
У меня было 2 КС, сейчас 3е будет.. совсем не страшно... наверное во всем этом самое страшное больное - наркоз в спину.
|
в начало |
|
|
|
|
|
andromeda : | Insolente : | andromeda : | Хотела спросить, никто на занятия для беременных не ходит? Или в бассейн? Вот думаю, может и мне надо.. |
Я планирую в бассейн пойти! Может на аквааэробику для беременных. |
А куда думаешь идти? Я вчера смотрела, что в my fitness radisson есть занятия в бассейне для беременных. Вот думаю, осилю или нет. Нагрузки хочется, но связки мешают. Хочется надеяться, что в бассейне нагрузки на связки не будет такой и смогу заниматься. |
да вот думаю ещё.. Или в Кейзермежс или в Спортиму
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Чт Сен 03, 2015 12:37
|
|
|
|
|
Всем привет!
Я тоже думаю после летнего перерыва начать ходить на занятия для беременных. На аквааэробику вне рабочего времени можно ходить в ЛаДайле, там даже по выходным тренировки есть. Ещё хочу пойти на йогу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я до этого предохранялась кольцом Новаринг, засунул его, через 21 день вытащил, через 7 дней сново засунул на 21 день побочных эффектов не заметила, да и его не чувствуешь внутри себя
|
в начало |
|
|
|
|
|
abra : | Всем привет!
Я тоже думаю после летнего перерыва начать ходить на занятия для беременных. На аквааэробику вне рабочего времени можно ходить в ЛаДайле, там даже по выходным тренировки есть. Ещё хочу пойти на йогу. |
Вот я сюда точно пойду - у меня подарочная карта, до ноября надо использовать Ознакомлюсь, так сказать.
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Чт Сен 03, 2015 14:43
|
|
|
|
|
Я тоже сама ещё не была, но слышала очень хорошие отзывы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
abra : | Я тоже сама ещё не была, но слышала очень хорошие отзывы. |
У меня подруга туда и на SPA процедуры во время беременности ходила, и на занятия в бассейне для беременных. Очень довольна.
|
|
|
|
Мне безумно жалко тратить время на дорогу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Мне безумно жалко тратить время на дорогу. |
Это да, самый неприятный момент..