|
|
|
|
А можете дать этот номер?
Сколько обычно консультант берёт за свою помощь?
|
|
|
|
Anna : | Всем привет
Мы с ТО. 6,200кг и 62см. Набрали 1,150кг и выросли на 4см. Тоже весь гардероб уже поменяли на 3-6 мес и то походу ненадолго хватит.
Я походу своего морожу читая как вы одеваете деток. Сегодня ходили гулять: бодик с коротким рукавом, кофточка-баечка, носки и джинсы, на голове тонкая шапочка. Ни пледа, ни накидки на коляску. |
Anna, обалдеть, какой богатырь! а мы ещё маааленькие, около 5 кг (родились 3600). Ещё те либеро носим, что вместе покупали но у меня все детки небольшие. Старшая в годик весила 9 кг, зато сейчас 170 и 50 кг.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Сен 02, 2015 16:01
|
|
|
|
|
busja2701 тем более сейчас Диана на телефоне, она ого-го спец!
На мой взгляд смеси многова-то.. я бы постепенно снимала смесь и следила за весом...потому как с таким количеством смеси, ГВ может сойти на нет, позвоните на номер, договоритесь об очной встрече
а мы сегодня после прививки плачем... часто... её так жалко, она так жалобно жалуется... или просто мамский мозг так думает..
|
|
Goblinka |
|
Ср Сен 02, 2015 16:03
|
|
|
|
|
busja2701 : | А можете дать этот номер?
Сколько обычно консультант берёт за свою помощь? |
2 6 6 1 7 7 8 8 номер.. если консультант из вашего района- то бесплатно, если едет откуда-то, то за дорогу на бензин
|
|
|
|
Goblinka : | busja2701 : | А можете дать этот номер?
Сколько обычно консультант берёт за свою помощь? |
2 6 6 1 7 7 8 8 номер.. если консультант из вашего района- то бесплатно, если едет откуда-то, то за дорогу на бензин |
спасибо!
|
|
|
|
Девочки, а температура из-за молока может держаться? У меня постоянно 38-39,сбиваю парацетамолом а она опять вверх ползёт
|
|
Goblinka |
|
Ср Сен 02, 2015 16:09
|
|
|
|
|
busja2701 : | Девочки, а температура из-за молока может держаться? У меня постоянно 38-39,сбиваю парацетамолом а она опять вверх ползёт |
а гинеколог ваш в курсе по поводу температуры? из-за молока тоже может быть... и не из-за него тоже... проконсультируйтесь!
|
|
|
|
ну семейный врач в курсе,гинеколог нет
|
|
|
|
busja2701 : | Девочки, а температура из-за молока может держаться? У меня постоянно 38-39,сбиваю парацетамолом а она опять вверх ползёт |
У меня была 38-38.5 температура 4-5 дней, в основном по вечерам и меня знобило конкретно. Началось на 5-6 день после родов. Не знаю из-за чего, то ли после КС (там проблемы были с чисткой матки), то ли из-за появившегося молозива... Тоже парацетамолом сбивала. Ночью потела, просыпалась мокрая, как лягушка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
busja2701, я бы на вашем месте не тянула и позвонила гинекологу, как можно скорее, а еще лучше узи сделать. Выздоравливайте
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Всем доброго дня!
jekupe Моя прЫнцесса тоже 2 дня не какала. И вот, долгожданное событие наступило. Засрано всё- бодик (до шеи), простыня и пелёнка. Подгузник у нас не нужный девайс. Чувствую себя, полноценной матерью из прошлого века, с пелёнками и стирками. Всё жду, когда ж моя доченька, мой нежный цветочек, станет какать как девочка, а не срать, как полковая лошадь!!! |
повеселили. Мы пока в ожидании
|
|
|
|
Julia_3_in_1 Да я и не парюсь, не тороплю события. Я наслаждаюсь ей и не хочу чтоб она быстро выросла. Остановила бы время,но нельзя
Блин у меня на подбородке зреют прыщи болючие Раньше так перед месячными было. Сейчас опять какой-то гормональный скачек
|
|
Anna |
|
|
Ср Сен 02, 2015 18:13
|
|
|
|
|
JevgenijaO : | Anna : | Всем привет
Мы с ТО. 6,200кг и 62см. Набрали 1,150кг и выросли на 4см. Тоже весь гардероб уже поменяли на 3-6 мес и то походу ненадолго хватит.
Я походу своего морожу читая как вы одеваете деток. Сегодня ходили гулять: бодик с коротким рукавом, кофточка-баечка, носки и джинсы, на голове тонкая шапочка. Ни пледа, ни накидки на коляску. |
Anna, обалдеть, какой богатырь! а мы ещё маааленькие, около 5 кг (родились 3600). Ещё те либеро носим, что вместе покупали но у меня все детки небольшие. Старшая в годик весила 9 кг, зато сейчас 170 и 50 кг. |
Ага не маленькие хорошо что я тогда вам две пачки отдала, мы бы их точно не сносили бы. Но мы родились побольше вас на 360 гр. Да и этот дитенок решил в богатыря поиграть. Я читала как Нутка своему уже 6-9мес одежку покупает и недоумевала. А у самой походу такой же слоник растет.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посмотрела свои записи:старший в 2 месяца 7 кг был а сейчас глист в скафанре
|
|
|
|
|
муж купил арбуз, такой вкусный Наверное, он и не попробует- не могу остановиться Сегодняшнюю ночь в туалете проведу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юлия, с переворотами! Шустрые твои девочки
Фоторепортер , голову действительно здорово держит, у меня месяц и намёка не было. Но и на живот я ее практически не выкладывала.
Гоблинка, у вас вес растет прям как у нас в 2 практически те же замеры, и родились почти такой де вес. Готовтесь на 6.5 в три месяца!
Ну и зачем про арбузы. теперь я его хочу, а дома нету.
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Ср Сен 02, 2015 20:15
|
|
|
|
|
И мне теперь арбуза захотелось
|
|
|
|
А мы дыню купили. Сладкая еле оторвалась.
|
|
|
|
Да ладно вам! Не 41-ый... Магазинов полно и почти везде арбузами и дынями торгуют
Tanaiss : | Юлия, с переворотами! Шустрые твои девочки |
Спасибо. Но теперь назрела другая проблема. Сразу после еды они пытаются перевернуться на живот и, естественно, всё обрыгивают вокруг
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Ср Сен 02, 2015 21:50
|
|
|
|
|
Женя, обалдеть! Катя 170?! Нет, я понимаю, что вы сами не коротышки, но как-то... у меня разрыв шаблона
|
|
Goblinka |
|
Ср Сен 02, 2015 22:30
|
|
|
|
|
Tanaiss : |
Гоблинка, у вас вес растет прям как у нас в 2 практически те же замеры, и родились почти такой де вес. Готовтесь на 6.5 в три месяца!
Ну и зачем про арбузы. теперь я его хочу, а дома нету. |
поживём увидим мелкая братика уже по весу переплюнула, правда по росту чуток отстаёт
Я арбуз тоже сегодня купила- сооочный, но не шипко сладкий, в прошлый раз муж вкуснее покупал
|
|
|
|
bleach7 : | Всем привет
fotoreporter2 Ничего себе твоя так рано голову так хорошо держит.
Моя не торопится
Я тут фотографировала в ателье. Положили пледик на пол,на него лялю и сфоткали. |
я ее с 1го дня выкладываю на животик и с каждым разом на подольше. Вот она натренировалась.
Шейная мышца у нее уже очень хорошо натренирована.
Может так смотреть по 3 минуты.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мвы тоже 2 дня не какали, и ура-ура это свершилось. Как-то в последнее время аакал один раз, но конкретно, иногда памперс не успевал "принять" детские радости.
Почитала вас, молодцы у вас детки, переворачиваются, у нас этим и не пахнет, нам и так хорошо.Благо к игрулям проявляет интерес. хотя каждому свое время.
Меня второй день знобит и грудь правая побаливает, уже конечно меньше, но все-таки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ничего себе, наш в таком возврасте ни в какую не лежал на животике из-за тонуса в ручках, сейчас уже другое дело, любим мы это, поглазеть и попыхтеть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще я заметила что она как будто старается запомнить как я ее со спинки на живот переворачиваю.
|
в начало |
|