|
|
|
|
Я здесь еще, с вечера живот тянет как при мес. Г. Хотела меня на тоны завлечь, договорились , что если до завтра не раскачаюсь, сама подъеду на тны в роддом.
Мой муж бедный уже 2 недели на рыбалку хочет ехать, зовут его, а я говорю - вдруг рожать начнем, нельзя. . Уже говорю - ведь в субботу, ну рожу одна на крайний случай
|
|
Nissa |
|
|
Пт Авг 28, 2015 10:09
|
|
|
|
|
LENI28 - Не балуй мужа Какая рыбалка? А как же импринтинг папы и дочи?
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пт Авг 28, 2015 10:11
|
|
|
|
|
Когда начинаются хоть какие-то ощущения в срок - это прелесть. Помню, как я сидела после 40 недеи и ничего не начиналось я была зла и депресивна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хи-хи, а наш папа тоже готовиться начал. Уже второй день подряд тестирует безалкогольное пиво Потому как завтра едем на тусовку, и в след. пятницу приглашены на др. И сам уже такой - давай мож завтра позы попрактикуем... Услышал на курсах, что лучше чем папа о малышке никто не позаботится в первые часы, у акушерки ведь это рутина и очередной рабочий день, и лучше бы именно папе ребенка одеть, поменять подгуз если надо, дать маме. Ну и заочковал видимо немного потому как до этого настрой был - будет ребенок, ты мне все и покажешь.
А на меня вчера нашло кулинарное вдохновение, купила в Рими дораду, хотя рыбу готовить и чистить не умею, да и мало какую вообще ем. Притворились, что мы в ресторане и пошли ужинать на балкон.
|
|
Nissa |
|
|
Пт Авг 28, 2015 11:23
|
|
|
|
|
Какая рыба классная!!! Оч красиво все выглядет! Я тоже плоха с рыбой Но, твоя - просто супер!
Цитата: |
Услышал на курсах, что лучше чем папа о малышке никто не позаботится в первые часы, у акушерки ведь это рутина и очередной рабочий день, и лучше бы именно папе ребенка одеть, поменять подгуз если надо, дать маме. Ну и заочковал видимо немного потому как до этого настрой был - будет ребенок, ты мне все и покажешь.
|
Вот это правда! Я еще говорила мужу - чтоб с ребенка глаз не спускал! Чтоб его никуда без него не уносили и ничего не делали Так когда сына понесли взвешивать - в нашем родзале весов не было - муж пошел за акушеркой. Она говорит - вы что, в эту комнату нельзя - тут женщина рожает!!!!! А муж - ничего - я смотреть не буду
Ну и это огромная помощь, конечно, я первый раз ребенка мыла только дома уже. В Роддоме - только муж. И у них связь мне кажется тоже сразу поэтому очень близкая стала
Это же мы уже чувствуем внутри себя, любим малышей, ну и гормоны нам не просто так даны.
А папы только после рождения и начинают полную гамму чувств испытывать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наш папа тоже не отходил от сына, говорит, чтоб не поменяли или не перепутали я ржала , что у нас не Бразилия и не Санта Барбара
|
|
Nissa |
|
|
Пт Авг 28, 2015 11:34
|
|
|
|
|
LENI28 : | Наш папа тоже не отходил от сына, говорит, чтоб не поменяли или не перепутали я ржала , что у нас не Бразилия и не Санта Барбара |
Муж говорил - а сколько случаев в России было! Но, да у него был такой страх
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хорошо у васмкурсы на пап действуют...мой сколько не ходил, про последние роды рассказывал "и что-то синее вывалилось"...поэт
|
|
Amisa |
|
|
Пт Авг 28, 2015 12:56
|
|
|
|
|
LENI, а старшего на каком сроке родила?
У меня в этот раз страстное желание, чтобы процесс начался с отхода вод. В прошлый раз пузырь прокалывали и я в муках лежала еще часов 7.
|
|
|
|
Хорошо у васмкурсы на пап действуют...мой сколько не ходил, про последние роды рассказывал "и что-то синее вывалилось"...поэт
|
|
|
|
Старшего вовремя, в 40 недель. Воды отошли ночью, днем часов в 12 поехали в роддом, но схватки пошли активно только после таблетки, в 19 родила.
|
|
likaj |
|
|
Пт Авг 28, 2015 13:40
|
|
|
|
|
VK, рада за вас с малышкой, набирайтесь сил, сладкого вам молочка!
|
|
|
|
Всем привет!
Спасибо всем, всем за поздравления!
История родов у меня такая в 2 часа ночи начали подтекать воды, несильно, но капельки текли, оценила цвет, бледно алогого цвета, стрептакок отрецательный. Предупредила мужа и пошла в душ. После душа начала чувствовать схватки, интервал 5 минут. Одеваемся, отвозим собаку родителем и движемся в роддом. Ближе к роддому ощущения схваток на булыжной дороги ой какое классное. Приехали в приемное к 4утра и были третьи в очереди!!! Осмотрели, 4 см открытие, переоделись с мужем и повели нас на 7 этаж. Пришла акушерка, поставила делать тоны на 20 минут и сказала двигаться. За 20 минут схватки уже ощущаться так. Было пол 6 где то уже, сказали тоны ок, сердцебиение у малыша только повышенное. И сказала будит обратно к пол 8. Ой, схватки стали очень болючии, думали она придет попросим анестезию, т.к. мне хотелось очень материться, застрелить себя и спаааать пришла акушерка, смена смен произошла, посматрели раскрытие, полное! Отвели меня тужиться на горшок! Там как то отпустило, а потом еще больнее схватки стали проходить. С пол 9 акушерка от нас неотходила, сказало до 10 родим, а как хотелось раньше!!! Пошли на кресло, пыхтели, пыхтели (как я устала дышать и расслаблять нерасслабляющее). поставили капельницу, т.к. схватки небыли на нужном уровне. Ну как малыш опустился ближе, где то за 5 потуг в целом он и родился. Последний момент вылета я даже непоняла, что произошло и что у меня он уже на животике!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уже и врач дет.пришел и врач, что проверяет состояние. Все поздравляют, улыбаються. Очень довольны персоналом на 7 этаже. Акушерка и до и после были супер, очень подошли ко мне.
После перевели нас на 4 этаж. в трех местную палату. Всем довольно. Хотелось бы немного больше внимания от врачей, но там нереальный поток народу, впринципе достаточно, понять их и простить! На третий день выписали!
Сейчас довольные дома, востанавдиваемся и адаптируемся, и привыкаем друг к другу!
|
в начало |
|
|
|
|
|
И да, до 10 мы успели родить. В 9:31
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пт Авг 28, 2015 14:51
|
|
|
|
|
Юля - очень классные роды у вас получились!!! И не долго! 7, 5 часов - очень хорошо! И 5 потуг - для меня восторг
Еще раз поздравляю!!!! Теперь дома- и все пойдет совсем хорошо!!!
Как малыш кушает?
И еще корыстный вопрос - а платных палат не было или вы изначально и не планировали брать? Вот знаю же, что день на день не приходится - а все равно спросить хочется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : | Юля - очень классные роды у вас получились!!! И не долго! 7, 5 часов - очень хорошо! И 5 потуг - для меня восторг
Еще раз поздравляю!!!! Теперь дома- и все пойдет совсем хорошо!!!
Как малыш кушает?
И еще корыстный вопрос - а платных палат не было или вы изначально и не планировали брать? Вот знаю же, что день на день не приходится - а все равно спросить хочется |
Акушерка тоже интересовалась, не за вторым ли мы пришли. кушаем очень хорошо (ттт), спасибо
Небыло семейных палат, в субботу много роженец было, поэтому нам досталось чтож уж было. Впринципе довольна, но было желание, чтоб муж остался, особенно в первый день. Очень железо упало после родов, все бегают, а я нагнуться, извените, пампер себе не могу поменять. Но зато у него была возможность выспаться после такой ночи!
И кто писал про Патурскую, мы выбрали ее для сына педиатром, вчера она к нам приезжала, нетолько мелкий был все время спокойный, но и на наши уйму вопросов лтветила!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девули и я отчитаюсь
Приехали к 9 вчера, без особых симптомов но на 41 неделе 1 день, взяли меня и отправили нас с мужем в предродовую палату на стимуляцию, а там глянули, а у меня уже раскрытие 5-6 см, решили не стимулирвать лекарством, а спустили воды, но их было очень мало и светлые. Переехали в родовой зал, и прям напротив женщина орала не человеческим голосом, у меня от этого звериного звука, случилась истерика, разрыдалась и всякое такое, в итоге раскрытие за пару часов не изменилось, схватки не начались, начали лекарство в вену пускать, поэтому мои планы в душе пережидать схатки- обломались.
И после трёх как всё понеслось... Эпидуралку мне отказались колоть, так как большой ребёнок, взяли веселящий газ помогло, но не сильно. Вообщем дальше жесть, в итоге с разрезом до попы в 16:47- родила я свою богатыршу в 4.600 кг!!! и 54 см
Поместили в трёх местную палату на третьем этаже- это отдельная история... Утром сегодня рыдала и собиралась уходить с рёбёнком, куда угодно, только не тут, просто на голове друг у друга, за ночь спала минут 30.
Сейчас дали семейную, и всё, жизнь наладилась как в отеле где-то и муж рядом, и всё он мне помогает.
Оставляют до понедельника, я дочку сильно передержала в родовых путях, не могла вытужить, за что столько всего о себе выслушала, и у нас на головушке шишка. И родились мы синенькие и с обвитием пуповины, по абгару 8/6
Акушерка со мной говорила только по латышски!!!, остальные по русски, воббщем за день и ребёнка родила и латышский под вспоминала
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Авг 28, 2015 17:26
|
|
|
|
|
Rafaela : | Девули и я отчитаюсь
|
Поздравляю! Действительно богатырша!
Намучились вы, молодцы, что всё таки это всё пережили! Всё наладиться и забудется, останется в памяти только хорошее! А в акушерках, главное профессионализм, а не язык со мной тоже по латышски говорили, но я по русски отвечала, никаких проблем не было
|
|
|
|
Rafaela
Поздравляем с рождением боготыршы!!! Быстрого востоновления и здоровья тебе и малышке!!!
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пт Авг 28, 2015 18:49
|
|
|
|
|
Smile_Julija - я писала про Патурскую Это всегда классно -когда врач может все замечательно рассказать, рада за вас!
Rafaela - Поздравляю с доченькой!!!
Да уж, нелегко далась! Не переживай, из-за акушерки и что ругались Возможно и она не на 100 % отработала! Скорейшего тебе восстановления!!! Ты большая молодец - такую крупную девочку родить!!!!!!!
(а сколько первая была по весу? )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rafaela - поздравляю с дочуркой!!!Такую девчушку родила
Девочки, спасибо за рассказики!!! здорово, вы уже с детками
А я сегодня поздравила маму с ДР, покрасила брови и реснички, забрали автокресло у брата, доделали нам пол в ванной, так что готова ко встречи с малышкой
Была на тонах, пока нам хорошо в животике Сказали, если не родимся, 4-го опять на тоны подъехать...
По поводу рассеянности, я заметила, что мне муж что-то рассказывает, а я в своих мыслях где-то, половину пропускаю А так вроде ничего, соображаю пока, или мне так только кажется
Elissa, рыбка - супер! А у нас завтра в меню ферганский плов будем на костре готовить.
|
|
|
|
Rafaela Поздравляю с днём рождения доченьки! Скорейшего востановления!
И спасибо вам за рассказы!
У меня сегодня какая-то паника... Кажется что живот очень низко...может так и должно быть? Хорошо что в понедельник ко врачу...
Гемоглабин мой чуть поднялся, до 115, но всё равно низковато...
Короче настроение что-то не очень...
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Пт Авг 28, 2015 21:20
|
|
|
|
|
Rafaela Поздравляю с доченькой! Растите большие и счастливые!
Smile_Julija - с возвращением домой! Спокойных ночей и деньков!
|
|
|
|
Rafaela поздравляю!!!
VK как у вас с малышкой дела?