|
|
Riska |
|
|
Ср Авг 26, 2015 06:48
|
|
|
|
Модератор
|
Как я заблудилась в «Таинственном саду»
Nellen
Цитата: |
Этим летом мне довелось провести время в девчачьем обществе. Для меня, пребывающей в статусе мамы мальчика, это оказалось неким погружением в своё детство. Дочка подруги как-то позвала меня порисовать-пораскрашивать, и я увлеклась настолько, что мне было сложно оторваться. Раньше я очень много рисовала, но во времена моего детства таких раскрасок не было.
|
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Авг 26, 2015 07:50
|
|
|
|
Модератор
|
давно на такие раскраски засматриваюсь, но пока руки не дошли
видела альбомчик с отрывными картинками, размером с почтовую открытку, которые потом можно по почте отправлять если параллельно увлечься пост-кроссингом, то можно раскрасить и отправить, чтобы не работать "в стол"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет единомышленникам !
Тоже блуждаю по Таинственному саду с весны
Купили себе с подружкой по книжке , закупились ручками и карандашами и радуем друг друга фотоотчетами .
Очень интересно как каждый человек по разному видит одну и туже картинку. Дает ей жизнь, наполняя неповторимыми красками .
Я тоже не умею рисовать, но всегда мечтала это делать, эта книжка для меня находка.
Сейчас у меня летние каникулы, но я уже в предвкушении, как осенними долгими вечерами вновь возьмусь за карандаши и отправлюсь на прогулку по таинственному саду .
П.С. Девочки, тем кто вдохновится и захочет попробовать. Мы свои книжки заказывали на амазоне, получилось намного дешевле, чем в других местах . На ozon.ru цена была в 3 раза дороже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а сколько времени уходит на одну картину?
Это ж сколько терпения надо иметь..
Красиво, но трудоёмко.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мне, и мне такую книжку этим летом подарили. Пока, к сожалению, руки еще не дошли, но я в предвкушении
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какая красивая книга! Почему я не знала о ней раньше...
И столько вдохновения в Вашей статье, прочитала с большим удовольствием.
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я себе в декрет планирую такую купить Уже, кстати, и на русском она есть.
|
|
|
|
andromeda : | Уже, кстати, и на русском она есть. |
в ней и текст есть?
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
|
|
Её надо заказывать, или всё таки можно купить в магазинах у нас?
|
|
|
|
Вау. Класс. Не знала, что существуют раскраски для взрослых. Шикарная идея. Очень красиво.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какая красота и молчала так долго, не делилась
Мне тоже надо такую и срочно! Куда бежать и где заказывать?!
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Ср Авг 26, 2015 09:58
|
|
|
|
|
no4ka : |
давно на такие раскраски засматриваюсь, но пока руки не дошли
видела альбомчик с отрывными картинками, размером с почтовую открытку, которые потом можно по почте отправлять если параллельно увлечься пост-кроссингом, то можно раскрасить и отправить, чтобы не работать "в стол" |
Мне и работа в "стол" не мешает , но открытками занялась бы с удовольствием. Лен, спасибо за прекрасную идею
Цитата: | Очень интересно как каждый человек по разному видит одну и туже картинку. |
Torinka, да, это точно.
Я когда открываю черно-белую страницу, уже мысленно представляю в каком цвете я хочу ее видеть. Гораздо реже рисую, не догадываясь, во что превратится моя работа.
Цитата: | Девочки, а сколько времени уходит на одну картину? |
MaMarija, терпения с детьми нужно куда больше. А здесь ты просто получаешь удовольствие от процесса, да и результата.Было бы желание, да вдохновение
Lizard, благодарю.
А текста в книге очень мало, фразы... Не обязательно ждать книгу на русском, она не для чтения
ksana36, я заказывала книгу на амазоне, что-то около 10-11 евро стоила.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Думаю можно и у нас купить . Вопрос в цене.
У меня сохранилась парочка ссылок . Мне кажется мы тут свою заказывали .
Текст, там есть , но совсем минимально. Можно еще на сайте художницы посмотреть поподробнее, там есть раздел где каждый может свои работы выставить, плюс рекомендации по карандашам и тд.
www.johannabasford.com
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо.Я бы заказала, но не умею, может кто то совместно, скем то,? А? Я с удовольствием
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Ср Авг 26, 2015 10:05
|
|
|
|
|
Bambina80 : | Какая красота и молчала так долго, не делилась
Мне тоже надо такую и срочно! Куда бежать и где заказывать?! |
Я еще многое не поведала миру...
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Авг 26, 2015 10:15
|
|
|
|
Модератор
|
Nellen : | Мне и работа в "стол" не мешает , но открытками занялась бы с удовольствием. Лен, спасибо за прекрасную идею
|
а себе я заказала ежедневник с рисунками для раскрашивания на полях и не только - люблю на полях калякать
офф. в сентябре - мы опять у вас
|
в начало |
|
|
|
|
|
крутая штучка, я уже давно прикупила себе обе
|
в начало |
|
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Ср Авг 26, 2015 10:29
|
|
|
|
|
Спасибо за тему , я теперь знаю, что подарить девочке, которая любить рисовать/раскрашивать
Да и себе с дочкой прикуплю что-нибудь обязательно
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тема в тему, вчера просто взяла распечатанный листик для сына, он увлекается ими периодически, и сама творила рыбку-такой каиф и отдых .
Спасибо за обзор , в Риге видимо ещё этих книг нет, будем искать в интернете.
|
|
|
|
no4ka а можно подробнее что за ежедневник с разукрашками на полях. Я это дело со школы обожаю
У меня есть Мандала , книжка с картинками раскрасками . Карандашики себе купила . Стресс снимаю на работе счастлива аки слон
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, что напомнили о таких чудесных раскрасках! Давно в хотелках у меня
Посмотрела цены на немецком и английском Амазонах, сравнила с www.bookdepository.com, учитывая дорогую доставку на Амазоне, на последнем сайте дешевле получилось.
|
|
|
|
на озоне есть российская версия издания за 4,75
|
|
|
|
koralina : | Тема в тему, вчера просто взяла распечатанный листик для сына, он увлекается ими периодически, и сама творила рыбку-такой каиф и отдых .
Спасибо за обзор , в Риге видимо ещё этих книг нет, будем искать в интернете. |
На сайте януса она числится как в наличии.. только дороже, чем на озоне предлагают. Надо уточнить в полярисе сколько будет стоить, если заказать.
|
|
|
|
Andromeda
спасибо , а ссылку где именно в Янусе, можете дать, мне в принципе язык всё равно какой.
|
|
|
|
на Озоне не тольно дешевле, но и есть плюс в твердой обложке, в Янусе на сайте гораздо дороже в мягком переплете
http://www.janus.lv/rus/polzovatelam/poisk/#.Vd2B87fovL8