|
|
juuja |
|
|
Пт Авг 07, 2015 12:09
|
|
|
|
|
Девочки, всем привет! Посоветуйте хорошего доктора глазки проверить перед садиком. Желательно, чтобы можно было в августе попасть на прием. Старшую водили к Мациевской, но она к сожалению сейчас в отпуске Заранее спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Др Данилане. Сейчас она работает в частной клинике, но раньше работала в детской больнице. Очень приятная и умеет с детками договариваться - большой опыт работы в больнице с детьми. Очень советую. Как раз сегодня звонила в клинику, на 25 число есть место. Клиника называется AVC acu veselības centrs
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Авг 07, 2015 13:15
|
|
|
|
|
А нам бы хоть какого, а то везде забито под завязку.
У Мациевской на момент звонка оставалось два платных места (40 евро) на Каниера на октябрь, у Остриковой тоже до октября всё забито.
Где-то ещё можно тупо выписать рецепт не за 40 евро?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
pansy |
|
|
Пт Авг 07, 2015 13:50
|
|
|
|
|
В марте, когда на Виенибас предложили прием в августе, достаточно быстро (и бесплатно) предложили прием тут http://www.labaredze.lv
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Авг 07, 2015 13:53
|
|
|
|
|
Не, 30.09. у них ближайшее.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG Могу вам отдать свою запись на Каниера к др.Османе в 14 августа 11.30.Только наверно надо позвонить туда и переписаться на ваше имя?
_________________ сынок растёт!8лет
красатуле 4годика.
|
в начало |
|
|
|
juuja |
|
|
Пт Авг 07, 2015 14:47
|
|
|
|
|
pansy : | В марте, когда на Виенибас предложили прием в августе, достаточно быстро (и бесплатно) предложили прием тут http://www.labaredze.lv |
да, я тоже им сегодня звонила, только в сентябре можно попасть а нам только справку-то и надо для сада получить
|
в начало |
|
|
|
juuja |
|
|
Пт Авг 07, 2015 14:51
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : | Др Данилане. Сейчас она работает в частной клинике, но раньше работала в детской больнице. Очень приятная и умеет с детками договариваться - большой опыт работы в больнице с детьми. Очень советую. Как раз сегодня звонила в клинику, на 25 число есть место. Клиника называется AVC acu veselības centrs |
скажите, а сколько у них приём стоит.... я на сайте поискала, не нашла
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | А нам бы хоть какого, а то везде забито под завязку.
У Мациевской на момент звонка оставалось два платных места (40 евро) на Каниера на октябрь, у Остриковой тоже до октября всё забито.
Где-то ещё можно тупо выписать рецепт не за 40 евро? |
Я записала детей на приём в Можумс, Бруниниеку 8, примерно за 1 неделю до приёма, бесплатно
|
в начало |
|
|
|
|
|
нам надо к Мациевской, но на октябрь нам сказали записи пока нет
платные места не предлагали
сказали звонить, звонить и звонить
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Очень быстро попали в детской пол-кое на Шарлотес. Бесплатно
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | скажите, а сколько у них приём стоит.... я на сайте поискала, не нашла |
Боюсь соврать, поскольку муж сына водил последние пару раз (а ходим мы всего два раза в год), но мне кажется 20 евро было... или около того плюс-минус. А спросите по телефону
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
juuja |
|
|
Пт Авг 07, 2015 17:24
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : | Цитата: | скажите, а сколько у них приём стоит.... я на сайте поискала, не нашла |
Боюсь соврать, поскольку муж сына водил последние пару раз (а ходим мы всего два раза в год), но мне кажется 20 евро было... или около того плюс-минус. А спросите по телефону |
спасибо, буду узнавать
|
в начало |
|
|
|
juuja |
|
|
Пт Авг 07, 2015 17:25
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | Очень быстро попали в детской пол-кое на Шарлотес. Бесплатно |
а к кому ходили, может фамилию помните?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Если просто для галочки (документы собрать к школе/саду или рецепт получить), то к Усковой в Валео. В порядке живой очереди, но никогда дольше 20 минут не сидели.
А так сами ловим Мациевскую.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
juuja : | Vladkina_mama : | Очень быстро попали в детской пол-кое на Шарлотес. Бесплатно |
а к кому ходили, может фамилию помните? |
Вербицка
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
juuja |
|
|
Пт Авг 21, 2015 08:35
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Если просто для галочки (документы собрать к школе/саду или рецепт получить), то к Усковой в Валео. В порядке живой очереди, но никогда дольше 20 минут не сидели.
А так сами ловим Мациевскую. |
Спасибо Вам за совет! Были в Валео у Усковой. Действительно без записи, без направления, очеререди не было вообще, 5 минут и справка на руках!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Авг 21, 2015 09:30
|
|
|
|
|
Да будет вам известно, ни к какомe офтальмологу направление не требуется, Ускова это или кто ещё.
Офтальмолог, хирург, гинеколог и стоматолог - специалисты примарной доступности, никогда к ним не требуется никаких направлений.
|
в начало |
|
|
|
juuja |
|
|
Пт Авг 21, 2015 11:11
|
|
|
|
|
MargG : | Да будет вам известно, ни к какомe офтальмологу направление не требуется, Ускова это или кто ещё.
Офтальмолог, хирург, гинеколог и стоматолог - специалисты примарной доступности, никогда к ним не требуется никаких направлений. |
Да-да, я в курсе про направление, просто уточнила для тех кто мало ли не знает... ведь когда идешь куда-то первый раз всегда много вопросов
|
в начало |
|
|
|
zuzja |
|
Креатив мама |
Пт Авг 21, 2015 12:34
|
|
|
|
|
Дайте пожалуйста номер где можно записаться к Мациевской.
Хочу поменять офтальмолога Оше довела меня последней раз до повышенной сердитости.
|
|
|
Модератор
|
Поликлиника детская на Каниеру
МФД на Рушону
Клиника Соломатина
В этих трех клиниках принимает Мациевска
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |