|
|
|
|
С добрым утром
Мой ночью пукает тоже , под утро в основном . Сегодня хоть спали не вертелись и не на сисе вися я выспалась хоть , сегодня к нам физиотерапевт приходит - будем массаж делать , у нас руки слабые оказалось , посмотрим понравится ли
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
в начало |
|
|
|
|
|
roise : | vredinka24 поздравляю с началом ползанья, ну все, капец вам мама зато худеть начнет стремительно, а то не успела - ботинок облизан, или табуретка, или колесо от коляски, или к питомцу в миску заползла веселое времечко я ползунков просто обожаю |
Еще ленится моя кнопа, но если что заинтересует, так молниеносно там. Коляску думаю уже каждый раз складывать и на балкон. Туалет коту закрытый купить и еду его переселять на подоконник чтоли.
Оксан, у нас тоже не припухлостей, ни покраснений, но похоже что-то там белеет. Поведение изменилось однозначно и это не животик
|
|
|
|
Аня а без массажа никак? Я всё думаю надо или не надо? Дочке делала в три месяца, сыну что то не хочется делать, мы сегодня пойдём на взвешивание...
А девочки, я выйграла билеты, на американские горки 3д
|
|
|
|
Оксан, я решила что если ему понравится то будем делать. Мне очень физео нравится - она ему гимнастику делала в пять месяцев - он балдеет просто , то есть ему в кайф было. Показала как на мячике качать , вообще мне про него все показала и рассказала. Дочке спину шикарно сделала. Недорого . Все в игровой форме - лежа на полу на ковриках в детской
Ого , поздравляю с выигрышем а поподробней?
П.с. Оксана, доченька у тебя очень нежная и милая по фото , глаза такие лучистые . А у тебя очень красивые волосы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оксана, спасибо за фоточки, очень живые и красивые!!!
|
|
|
|
Ань спасибо! ДинДин спасибо!
Ань а сколько берёт? Она выезжает по Риге?
|
|
|
|
Про выйгреш пока незнаю, тут разыгрывался, решила а вдруг а может и не я
Сказали выслать инбокс, билеты вышлют...
|
|
|
|
Мартюшу положила впервый раз на коврик, Алинка ему мвашинку запускает, тот заливается
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана, очень красивые фотографии!
Roise, надеюсь, что так и будет! Сегодня ночью уже получше было, мы с мужем даже почти выспались
|
|
|
|
http://www.centrskontakt.lv/ru/person/7
Оксан , да выезжает по Риге , 15 евро , очень приятный , позитивный человек
Сынуле понравилось , все время болтал и улыбался , от души могу её посоветовать - умеет найти подход. Мне её Наташа Дрема рекомендовала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу попробовать, у нас в болдерае нету, кто ходит домой, есть , вообще-то, но я с ней как то контакт не получила душевный
Позвоню, может приедет
Вообщем мы сходили на ТО прибавка 340 париться? Незнаю....72см был 68....не парюсьс ростом...
Она сказала что залысины это признак дефецита витамина Д, прям пить, прям сегодня, но начну с сентября, или рыбий жир давать? Непонимаю, что лучше....
|
|
|
|
Имхо , не париться ! Ребенок активный , если будет голоден- покажет , попросит , маханул вон 4 см.
Уже же не будет таких прибавок как первые 3-4 месяца
Соотношение роста и веса можно глянуть ( есть в инете таблички ) прямо так погугли .
У меня у Аришки были не просто залысины , а плешь при всём в там не д !
У Арсения лысинка есть небольшая , но у него вообще волос не много , буду давать рыбий жир с октября чисто профилактически
|
в начало |
|
|
|
|
|
Завтра своего взвешу , напишу сколько за две недели прибавил
Был 8 кг и 66 см . Родился 3400 , я довольна
Семейная у нас никакая , мы ходим раз в 2-3 месяца , у меня есть частный педиатр из страдиня ( она там неонатолог ли работает), говорит что - ок ! Нужно смотреть на соотношение роста и веса. Не волнуйся , на голодного он не похож по фото
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну я тоже таки думаю, сисю даю когда просит и не просит прививку сделали, тепер встреча через 2 месяца.
|
|
|
|
Вот именно , доступ к сисе неограниченный , так что
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день,
может кто сталкивался с такой проблемой:
Нам 8 месяцев, ввели прикорм с 6.
На данный момент на завтрак малыш есть кашу + ГВ, на обед овощи (кабачок, цветн.капуста, картошка, зелень) + ГВ.
Как стала давать прикорм 2 раза в день, ребёночка стало крепить. С 0 до 6 месяцев были только на ГВ, поэтому малыш пить из бутылочки отказывается.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Как приучить ребёнка пить водичку? Как наладить стул?
|
|
roise |
|
|
Чт Авг 20, 2015 19:44
|
|
|
|
|
А воду пьёт? Есть же поильники, стаканчики, ложка в конце концов.
У ребёнка есть продукты которые слабят? Например моего слабил приспелый банан, кабачки, сливы (сейчас как раз сезон), яблоки а крепила рисовая каша, все мучное, бананы (не переспелые которые).
Пьете воду, Даете то что слабит, убираете то что крепится и у себя в том числе. Как то так...
|
|
|
|
Кстати я своему давала с поильника не пьёт а вот с кружки пьёт воду.
|
|
|
|
Ксана. Я в шоке от медицины нашей. Залысины на затылке?
После ТО я чешусь неделю.
Все ок у вас с весом. Активный и каллории расходуются, он ведь не только спит и ест.
То много то мало. Задолбали, не дают насладится, все в напряге держать хотят. извините
|
|
|
|
Последние предложения о семейных
|
|
|
|
Наша семейная тоже увидив нашу плешь, спросила про вит Д. Наверно есть связь. Но я даю Д по 2 капли каждый день, а плешь у нас очень заметная.
|
|
|
|
Да я читала про витамин д, плешь может и означать первую стадию рахита, был тонкий намёк Ой, я тлже чешусь неделю, мло того я аж вся мокрая от врачей ухожу вплоть до трусов вроде приём грудничков, но пипец не покормить толком нигде, о вторых приходишь у них в это время проветривание от утренней смены, пи..ец сидишь на сквозняке, я блин подошла попросила закрыть или бл..ть выключиь кондишку, у них и то открыто и кондишка работает..накипело
А ещё она спрашиает, ужас, сначала какие вы большие, стоят качают головой, типа аксилираты сейчас дети, с медсестричкой так переговариваются, потом что упеет делать, я отвечаю, она и всё, а не садится я говорю а надо? она его посадила за ручки и держит, тот в рёв...у вас сажают так врачи? Я просто думаю, это можно такя знаю физео могут так делать когда массажируют, я не знаю, я не спец в таких делах...но мне кажется так незя или нет...
|
|
|
|
Нельзя. Массажа такого тоже не понимаю. Я тоже вся мокрая выхожу. Вроде не 17 лет, взрослая баба, а тресусь. И после посещения все бегут сомнения и суки тараканы. Вплоть до того что я начала пытаться соблюдать режим где- то подсознательно. Через 2 дня очухалась поняв что тупо врежу ребенку. Дура дурой я.
Снова закипаю
|
|
|
|
Спокойствие только спокойствие поэтому лучше написать, кстати, так легче