|
|
|
|
Я покупала папки и разговорилась с продавщицей, она дала мне несколько купонов, сказала, что эти купоны действуют на любые школьные принадлежности до конца августа.
Сам купон ещё не опробовала. Но моё внимание привлекла цена рюкзаков!!! Они были по 30-35 евро, хотя везде начиная от 50.
Канцелярию буду покупать там, с детьми, но на следующей неделе.
Там и без купона идёт акция, но размер скидки зависит от суммы покупки.
Время работы:
No š.g. 03.augusta līdz 31. augustam lielveikala darba laiks
darba dienās: 9:00 - 18:00
sestdienās: 11:00-15:00
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот ещё интересный дизайн для рюкзака
http://www.woodygoody.lv/index.php/lv/web/show/643
|
в начало |
|
|
|
|
|
были сегодня в Римпексе. Я и мелкий очень довольны. Так как покупали там рюкзак, то сумма общих покупок была большая и нам на все дали скидку. В итоге рюкзак мне стоил 40 евро. Ерик Краузе фирма. Один из самых дорогих, базово около 60 евро. Я таких в городе даже не видела. Очень легкий. Скидкам была 35%. Сказали что до середины сентября. Купон распечатываете с сайта и вперед!
|
|
|
|
Вчера в Максиме были замечены Херлитз Смарт, за 38,99 €
две расцветки
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отмечусь
Тоже были в Римпексе , купили портфели с 35 % скидкой, по купону, распечатаному на их сайте. Скидка действует на покупку от 50 Евро, если ниже сумма, то и скидка ниже.
Купили портфель, который присмотрели в другом магазине и заплатили вместо 69 Евро ( цена в другом магазине) , всего около 40 Евро ( без скидки у них около 62 Евро стоит)
В общем получилось так, что за 2 портфеля + 2 сумки для физ формы мы заплатили столько, сколько бы в другом магазине отдали бы только за один комплект
|
|
|
|
девочки, кто-нибудь покупал рюкзак McNeill?
хотелось бы узнать ваши отзывы по качеству.
меня главным образом смущает замок на ранце, насколько он практичен и долговечен?
|
в начало |
|
|
|
|
|
california : | девочки, кто-нибудь покупал рюкзак McNeill?
хотелось бы узнать ваши отзывы по качеству.
меня главным образом смущает замок на ранце, насколько он практичен и долговечен? |
Вы про магнитный замок?
У нас McNeill с магнитным замком - очень удобный. Что бы закрыть достаточно просто закрыть крышку, замок когда стыкуется закрывается автоматически. И открывается детской рукой очень легко, нажав на эту пластиночку снизу. Сын сказал - круто, у меня у одного в классе такой замок и никто не знает как мой рюкзак открыть
Насчёт долговечности не знаю, пока без проблем отходили один год. Я полагаю сложности с закрыванием могут быть если крышка ранца будет деформирована, тогда замок не будет стыковаться сам и нужно будет делать это рукой. Но рюкзак прочный, поэтому что бы деформировать крышку нужно приложить усилия.
Тут есть неплохая статья про сравнение моделей McNeill
скрытая ссылка
|
|
|
|
долговечный макнейл, долговечный. он быстрее надоест, чем с ним что-то случиться
3 года проносили, в этом году тоже будем носить. только замызгался слегка. постираю, будет как новенький.
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://manaatlaide.lv/cits/bernu-skolas-soma-disney-riga-atlaide-51932
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Авг 19, 2015 18:41
|
|
|
|
|
Сегодня видела в Рими 30% скидку на Херлитц. Основная цена 49,99.
Всего пара моделей на выбор, но всё же...
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я - преданный поклонник ранцев МакНейл. Двое старших относили их по 3-4 года. Младшему тоже купила МакНейл. Он был согласен на МакНейл среднего брата, но я хочу, чтобы у него был свой новый первый ранец.
МакНейлы неубиваемые. В течение нескольких лет сохраняют яркие цвета, не выгорают. Не ломаются и не рвутся. Прекрасно отмываются Фейри. Один минус - цена.
Про магнитный замок пока ничего сказать не могу. Предыдущие модели были с простым замком-защелкой.
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Ср Авг 19, 2015 20:03
|
|
|
|
|
Я тоже своей первоклашке МакНейл купила. Очень понравилась расцветка орнаментом. Защёлка обычная.
|
|
|
|
Радует, что проблем никаких нет.
Olika спасибо за ссылочку, все популярно объяснено.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krizdole : | Zakazala starsheij rjukzak sdesj. Tam jestj i ranci dlja mladshih klasov, dostavka bezplatna jeslji zakaz boljshe chem 49eur. |
Спасибо большое за сайт , заказала здесь набор - Херлитц миди за 49 евро, привезли через неделю , экономия заметная
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки,поделитесь пожалуйста опытом стирки школьного рюкзака с жесткой ортопедической спинкой (но без каркаса).Конкретно если,то фирмы JEVA Beginers.
|
в начало |
|
|
|
Hopa |
|
|
Пн Авг 31, 2015 19:52
|
|
|
|
|
agunika : | долговечный макнейл, долговечный. он быстрее надоест, чем с ним что-то случиться
3 проносили, в этом году тоже будем носить. только замызгался слегка. постираю, будет как новенький года. |
и мы три года относили McNail, тоже хоть бы что ему.
Устарел морально. Слишком "детский" на ребенкин взгляд. Дочка просит "повзрослее" рюкзак. Типа такого приглянулся -
ТОПГАЛ
Вот в раздумьях, менять или убеждать еще год терпеть
|
в начало |
|
|
|
Pippa |
|
|
Ср Сен 02, 2015 12:25
|
|
|
|
|
Мои плюсы ТОПГАЛу - четыре года относила дочка и пошла с ним в 5-й класс. я ранее (в этой же теме на предыдущей странице) давала картинку нашего рюкзака
|
в начало |
|
|
|
Hopa |
|
|
Ср Сен 02, 2015 12:33
|
|
|
|
|
Мне ТОПГАЛ тоже нравится визуально, как и то, что его можно стирать в машинке, если вытащить аллюминиевый каркас.
Только его ортопедичность вызывает нарекания, как я поняла из вышесказанного в этой теме. Немецкие рюкзаки более эргономичны вроде бы.
Мы, кстати, ТОПГАЛ этот купили вчера с уговором, что будем носить попеременно, то новый ТОПГАЛ, то старый mcNail.
Кстати, прилегание к спине у нашей модели ТОПГАЛА при утянутых ремнях хорошее.
Но на мой взгляд, для средней первоклашки он великоват. Моей не низенькой четверокласснице только-только. Верх рюкзака выше уровня плечей на несколько сантиметров, при подтянутых ремнях.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите пжлста, а где можно Макнейл посмотреть,померить на ребенка? Или интернет магазины?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Miledi1 : | Подскажите пжлста, а где можно Макнейл посмотреть,померить на ребенка? Или интернет магазины? |
В прошлую суббуоту видела ранец МакНейл из старой коллекции в магазине www.liberi.lv на Браслас 29а.
Мы свой покупали в Валда Ошиня Ракстамлиетас на Элизабетес. В августе там бало по несколько моделей на мальчиков и девочек.
Раньше по предзаказу можно было МакНейлы купить на www.bundika.lv. Как сейчас, не знаю.
Большой выбор с доставкой в Латвию традиционно на wwww.mytoys.de
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Окт 03, 2015 14:41
|
|
|
|
|
NatashaV : |
Раньше по предзаказу можно было МакНейлы купить на www.bundika.lv. Как сейчас, не знаю. |
У агуники это сообщение в подписи до сих пор есть.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем, посмотрю
|
в начало |
|
|
|
xklio |
|
|
Вс Мар 06, 2016 10:29
|
|
|
|
|
Понравились две модели: Herlitz flexi и Lego easy. Первый нашли в Элкоре и смогли примерить. Продают ли у нас в Риге Lego easy где-нибудь? Обладатели таких ранцев - какая у них застежка? По фото в интернете непонятно, насколько легко ее застегивать ребенку. Может кто-то сравнивал именно эти две модели? Поделитесь выводами.
|
|
Natallie |
|
Креатив мама |
Вс Мар 06, 2016 15:48
|
|
|
|
|
xklio : | Обладатели таких ранцев - какая у них застежка? |
Ну как объяснить - какая ? Удобная, лёгкая - ребёнок открывает рюкзак одновременным нажатием большим и указательным пальцами с двух сторон застёжки, как бы утапливая боковинки вовнутрь.
Лего - легче, как-то удобнее внутри. Хёрлиц тоже был, сравниваю субъективно, но реально поносив и тот , и тот. Однозначно - Лего.
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Вс Июл 03, 2016 13:45
|
|
|