|
|
|
|
Natuzzi : | Так так так... Уточните ешё раз в какой момент нужно выпить? |
У меня получилось, когда интервалы были по 10-15 минут . Как-то после него интервалы резко уменьшились до 5 минут
Но ты ж понимаешь - это не универсальный рецепт , просто иногда помогает отключить голову от процесса родов и позволить телу самому все контролировать
Smile_Julija : | А конфетки с алкоголем непомогут??? |
Если они тебе помогут отключить голову и расслабиться, не думая в стрессе о дне Х, то почему бы и нет
VK : | Всем привет!
медицина проверила наличие почек, одобрила
Раньше завтра надеяться на выписку не приходится |
Зато бесплатно покормят еще денек и полежишь в тишине
|
|
Nissa |
|
|
Вт Авг 18, 2015 11:15
|
|
|
|
|
Цитата: |
Если они тебе помогут отключить голову и расслабиться, не думая в стрессе о дне Х, то почему бы и нет
|
Это как в анекдоте: вы боитесь съесть лишнего?!!! Выпейте коньяку- и страх вас отпустит!
VK -- О, так завтра домой все таки отпускают?
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я когда дочку рожала, мне акушерка посоветовала во время схваток выпить бокал хорошего красного вина.
В итоге схватки начались в 7 утра, я пока все спали от стресса, сама открыла бутылку и залпом выпила бокал , не знаю помогло или нет, но когда мне сделали microlax, подбежав к унитазу, я не знала каким местом первым прикладываться, одновременно и микролакс просился и вино
|
|
|
|
Кто ж вино пьет залпом бокалами, да еще и в 7 утра, то есть на пустой желудок
Потихоньку, понемножку - наслаждаясь процессом
Это у меня старший сын спросил - что бы я сделала, если бы не была беременная и не кормила малыша. Мой первый ответ был - выпить бутылочку вина . Знаю, что осилила бы пару бокалов максимум, но ведь сам факт - что можно!
|
|
|
|
Всем привет!
Какие у вас тут темы алкогольные затронуты мне тут тоже так вина захотелось, но перед анализами не рискнула..
Были у Г сегодня, мы перевернулись Урааа всё хорошо, анализы отличные и мой страх набрать опять +4 кг оправдался, только +1кг и это я просто перестала есть булки сказали собирать сумку, но столько дел что боюсь сумка останется на последний момент
Завтра хотела на посиделки, но изменились планы и я не попадаю никак, очень обидно!
|
|
|
|
Девочки, наткнулась на информацию о бесплатном 1 занятии йогой для беременных. Мне не актуально, но может кому пригодиться? Публикация была на Facebook, не знаю можно ли здесь кидать ссылки, но их можно найти через поиск по имени Vesta Studio.
Надеюсь кому то пригодится!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
ВК, надеюсь, что все уже отлично! ты набирайся сил и отдыхай побольше
JanaOs, с хорошими анализами и поздравляю с переворотом
Вы тут винчик обсуждаете..ммм, может, тоже в дородовую сумку засунуть себе мини-бутылочку, а-ля аэропортный вариант?
Я сегодня тоже была на последнем (можно сказать) визите. Итого +1 кг за месяц , анализы, вроде неплохие, но меня смущает ацетон в моче (хотя врач говорит, что ничего страшного), гемоглобин аж до 113 поднялся, а ферритинин уже в норме даже
А еще мы наконец-то купили комод и я купила все вещи в сумку в РД, осталось только догладить и можно уже паковать чемодан
|
|
|
|
П.С. а во сколько завтра посиделки и идет ли кто-нибудь с детками? Кто вообще идет?
П.П.С. 2 года назад при рождении ребенка давали "бонусы" в виде электричества, например. В этом году тоже что-то подобное еще есть?
|
|
Nissa |
|
|
Вт Авг 18, 2015 19:09
|
|
|
|
|
VK - ну как ты там?
Я сегодня заезжала в Страдини.
Анализы мои ухудшились и я ездила на консультацию к заведующей. Сказали мониторить анализы каждую неделю, если превысит рубеж - то максимум до 17 сентября ждать а потом стимуляция. Ну неужели у меня все роды со стимуляцией будут
Обрадовали, что единственно нужный анализ - по которому можно судить о самочувствии ребенка при моей проблеме - в Латвии не делается
Ну и сказали сумку то собрать - мало ли что Я с расстройства купила наконец в чем рожать И памперсы детские и себе прокладки Осталось все собрать - и упаковать.
А самый прикол - что чувствую я себя лучше намного Ну вот как так -то??????
На посиделки завтра я не приду - у меня после детского зубного - тоже дела образовались.
Всем хорошо посидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa, чего в гости не зашла? У меня есть пирожные.
Пусть анализы радуют и малыш досидит до срока.
Возможно, завтра выпишут, но это неточно. но хочется надеяться..два дня деток не видела..
JanaOs, чудненький набор!! у меня за каждые 2 недели 2.5 кг..тут ещё весы есть..пугать меня..дочку вчера намеряли 3кг.кхмм..
Morgana81, покормят - это спорный вопрос. Всё весьма несъедобно, казалось 1.5 года назад лучше было. и тишина не светит..тут стройка, кровати скрипучие
|
|
Nissa |
|
|
Вт Авг 18, 2015 20:12
|
|
|
|
|
VK - так я ж номера палаты не знала! А пирожные мне нельзя Мне можно "Ушки"
а 3 кг малышка - совсем и не много, или я не понимаю чего-то?
А с кем детки сейчас?
Я спросила - куда ехать то, если что преждевременные роды или если стимуляция, в Роддом или Страдиня, с точки зрения здоровья малыша. Сказали, что в Роддом смело можно, так как в Страдини лучше только с точки зрения здоровья мамы
Роддом мне в плане внутреннего убранства, так сказать, нравится больше Разруха на меня депрессию нагоняет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa, ну, надо было выпытать. хмм..из полезного у меня вода.
3кг много мне кажется! Её брат родился позже и был меньше
|
|
Nissa |
|
|
Вт Авг 18, 2015 21:00
|
|
|
|
|
VK - у меня полторы недели назад малышка только 1900 весила - вот это мало наверное
А сколько брат родился? А старшая дочка вроде не маленькая, да?
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Вт Авг 18, 2015 21:02
|
|
|
|
|
VK : | Nissa, ну, надо было выпытать. |
Да я почти в истерике была, мыслить связно не могла Хорошо хоть доехала нормально, я на стрессе совсем щумахером становлюсь. И паркуюсь намного лучше
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Вт Авг 18, 2015 22:34
|
|
|
|
|
VK скрипучие кровати - это жесть, конечно, но если надо понаблюдать, значит надо. Держись!
Nissa а как доктор обЪяснила, что самочувствие лучше, а анализы хуже? Может не все так плохо, пройдет еще неделька и анализы улучшатся! А не в ЛВ анализ (по которому можно судить о самочувствии ребенка) предложили или совсем без вариантов?
|
|
likaj |
|
|
Вт Авг 18, 2015 22:35
|
|
|
|
|
Только сегодня увидела, что записанна завтра и на гигиену и на посиделки, пока надеюсь все успеть, а там видно будет
|
|
Nissa |
|
|
Вт Авг 18, 2015 23:01
|
|
|
|
|
likaj - про анализы - я доктору сказала - что лечусь у гомеопата -классика. Видимо это уже не такая редкость как раньше, и уже относятся без особого скептицизма
И она сама сказала, что мол видимо помогает, так как они больше боятся за зуд беременных - что он главный показатель А зуда у меня как раз и нет уже......
В общем, да, спасибо за пожелания, я тоже надеюсь, что анализы войдут норму
Про анализ - не предложили.... сказали, что вроде в Гулбья можно заказать, что дорогой и долго делается и что они 1 раз его заказывали, но ответ был не информативен. Потому как либо интервалы нормы в лабораториях в Европе другие, не такие как у нас описаны в медицинской литературе, на которой базируются знания, начиная с какого показателя идет угроза ребенку. Либо у девушки, для которой делали - был ужасный результат
И, из этого я поняла, что даже если я закажу анализ - а кто мне его расшифрует
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Вт Авг 18, 2015 23:19
|
|
|
|
|
Nissa : | И, из этого я поняла, что даже если я закажу анализ - а кто мне его расшифрует |
Да уж... Значит и не надо нервы трепать себе лишний раз.
|
|
|
|
Nissa, а что у тебя со здоровьем?
|
|
Nissa |
|
|
Ср Авг 19, 2015 00:03
|
|
|
|
|
steicele - вроде как холестаз беременных
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!
Nissa, пусть анализы нормализуются Постарайся не стресовать из-за этого "невозможного" анализа... от стресса лучше точно не будет!
Я на посиделки сегодня тоже не попадаю... вчера вспомнила, чт омне сегодня к окулисту Хорошо что вспомнила
У меня вчера был рейд по колясочным магазинам... ничего выбрать не могу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lovely, не спеши выбирать, это ж интересно.
Nissa, старшенькая малышка родилась 4 кг, младший братик 2750.
С твоим Узи дочку сравнивала, она больше была, а так приблизительно также как у всех. Но у меня цикла не было, так что они сразу предполагают другой срок и т.п.
|
|
|
|
Ой, давно я тут не отмечалась, а написали сколько и всё страсти какие...
VK, хорошо что уже выписать должны! Ты молодец что с позитивным настроем, это уже пол дела!
Nissa, мне кажется что главное что ты себя лучше чувствуешь, а как говорят гомеопаты-классики, не стоит разбирать человека на молекулы и париться насчёт анализов. Давай настраивайся что у тебя будет в родах как ты хочешь сама и не нужно будет со стимуляцией рожать, НЛП ведь работает
Я сама понимаю что сложно так относиться к своим анализам, меня тоже на определённом этапе замучили врачи и трудно было не поддаться панике. И Покатова кстати на этот счёт злая была на врачей, что они беременным нервы только треплют.
А мы ребёнка опять в лагерь футбольный отправили в Вецаки, 3-й раз за лето Надеюсь что будет потом осенью во время учёбы вспоминать как классно он лето провёл Да и я сама вижу как это в плюс ему идёт в плане здоровья
А я тем временем заполняю уже несколько вечеров подряд, нашу новую мебель, перетащили с лоджии всю нашу библиотеку, что-то пришлось даже выкинуть, т.к. места на все книги так и не хватило...
Я после этих вечерних подвигов себя совсем развалиной чувствую, опять появилось ощущение что кости лобковые разъезжаются, купила вчера даже Магний Б6, попробую пить, может оно поможет...Сон вообще неважный по ночам, по в 2, то в 3 ночи проснусь, и непонятно чего хочется и почему не спится, сегодня первую ночь нормально спала, утром даже будильника не услышала...начинаю уставать быть беременной
в начало |
|
|
|
|
|
Девчёнки, а к о всё таки на посиделки то попадает? А то у всех планы образовались, а я записана, и так хотела встретиться! Может я одна буду?
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Ср Авг 19, 2015 10:57
|
|
|
|
|
MayMay - Наташа точно собиралась пойти на посиделки!
|
в начало |
|