|
|
Inta |
|
|
Ср Май 13, 2015 16:47
|
|
|
|
|
liakor : | daria : | Там много детей с коробочками, кто вкусняшки, кто бутеры, поэтому белой вороной, однозначно нет. Видела детей и в столовой с коробочками. Там кафе, поэтому можно и деньги с собой давать, цены демократичные, еда вкусная.
Мы ходим на подготовку, я там или мама сидим все время с 9-12.30, так что вск ок, дети все очень дружные, потому что их мало. Детей с понтами, не замечала. Так что коробочка, точно без проблем. |
Добрый день! Расскажите пожалуйста о подготовке в иннове, каковы ваши успехи, ваши ощущения как мамы?
Так же интересует цена вопроса и график посещений?
Пойдете ли в первый класс в эту школу?
Если нет почему?
Спасибо заранее, я бы в личку написала, но я новенькая |
Мой младший ходит на подготовку. С понедельника по четверг с 9 утра по 4 урока. Потом наших перевозят в родной садик, где они обедают, спят и вечером играют-репетируют-гуляют. Кто не ходит в сад - родители домой забирают.
Успехами довольна! В первый класс пойдем! Это уже второй мой ребенок в этой школе. Старшая учится в этой системе с 2-х лет и вот уже сейчас в 10-м классе. И вот со вторым мне уже гораздо спокойнее Это мои ощущения как мамы.
Цена у нас с учетом двух детей и с учётом садика. Лучше уточнить в администрации.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Инта, спасибо за отзывчивость Ещё появились вопросы Насчёт питания: дети кушают в кафе на первом этаже ( справа от входа)? И это кафе всегда открыто и для других посетителей? Или в каком-то другом помещении? Как дети отзываются о питании? Как вам район, в котором находится школа? Дети сами ездят в школу/домой на общественном транспорте или вы их встречаете/провожаете?
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Пн Май 18, 2015 11:30
|
|
|
|
|
irishka80 : | Инта, спасибо за отзывчивость Ещё появились вопросы Насчёт питания: дети кушают в кафе на первом этаже ( справа от входа)? И это кафе всегда открыто и для других посетителей? Или в каком-то другом помещении? Как дети отзываются о питании? Как вам район, в котором находится школа? Дети сами ездят в школу/домой на общественном транспорте или вы их встречаете/провожаете? |
Да, едят в кафе. Там есть отдельное помещение для школьников, обеденный зал.
Кафе открыто для других. Не знаю, всегда ли. Часто там вижу знакомых родителей, или учителей, Наверное, и из ближайших офисов кто-то заходит на обедю
Еда вкусная!
Район хороший. Не знаю, что вы имеете в виду. Моя дочка ездит из дома на 6-м трамвае. Нам очень удобно. Младшего возим на машине.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, большое за ответы!!!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Май 18, 2015 14:08
|
|
|
|
|
Озвучьте мне, пожалуйста, кто-нибудь месячную оплату за 2 детей из одной семьи... Всё надеюсь, что потяну. Старшему такая школа очень показана, а как младшего в другую-то отдашь, не по-людски как-то.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tozhe xotelosj bi uznatj!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго времени суток всем!
Есть большая вероятность, что мы с нового года переедем в Ригу.уже скурпулезно начала изучать отзывы о русских школах.больше всего из частных интересуют Иннова(Экспиремент),Норма и Латерия. Напишите пожалуйста в личку какая оплата,есть ли скидка на второго ребенка ,есть ли детский сад при школе для третьего
а главное,насколько легко\сложно попасть в эти школы,ведь колличество мест в классах ограниченное
С большим удовольствием бы пообщалась с Inta,но,увы,правила этого форума пока не позволяют
заранее спасибо всем,кто откликнеться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anahita, а информацию у первоисточника узнать не пытались?
На сайте Эксперимента \ Инновы контактные телефоные есть
http://www.experiment.lv/
Думаю, там Вам без проблем и про оплату, и про скидки, и про детский сад все расскажут.
|
в начало |
|
|
|
Lenni |
|
|
Пт Авг 14, 2015 13:20
|
|
|
|
|
Мамы деток, которые учаться в начальной школе,какое расписание уроков примерное? С какого класса английский?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чтобы не создавать новую тему о той же школе, спрошу тут :
Как там сейчас? Хочется живых отзывов.
Инфу в нете уже почитала, в школу позвонила.
Рассматриваю вариант сына в 1 класс туда.
Поэтому особенно итересно, что думают и могут сказать о школе те, у кого дети сейчас там учатся или недавно закончили.
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Ср Авг 28, 2019 09:45
|
|
|
|
|
Мы всё еще там. И нам всё еще очень нравится
Старшая уже закончила пару лет назад. Млыдший вот в 5-й класс переходит.
Недавно аккредитацию прошли, обновили.
Расписание (в смысле кол-во часов разных предметов) не помню. Приходили к девяти + кружки + обязательная продленка до 16:00, чтобы дети самостоятельно сделали все уроки в школе.
Английский у нас был с 1 класса.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день.Не могу на сайте у этой школы найти стоимость .Подскажите пожалуйста сколько получается примерно в месяц ?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день! Очень интересуют отзывы о школе Innova.
Пожалуйста, поделитесь информацией.
|
в начало |
|