|
|
|
|
Скажите пожалуйста, платить на месте или куда-то перечислить надо?
Я записала одного участника- мужа. А если я всё-таки смогу, за двоих сколько для члена клуба? Cпасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dobroe utro! A s rebjonkom (2 goda) mozhno? ili budet meshatj?
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пн Авг 10, 2015 16:39
|
|
|
|
|
Illarija : | Dobroe utro! A s rebjonkom (2 goda) mozhno? ili budet meshatj? |
от ребенка зависит
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Eto ponjatno, glavnoe, ctobi lektor ne kategorichnoe "net" skazala)))
|
|
Mariya |
|
Эксперт-психолог |
Вт Авг 11, 2015 17:36
|
|
|
|
|
Illarija : | Eto ponjatno, glavnoe, ctobi lektor ne kategorichnoe "net" skazala))) |
Добрый день, Illarija! С моей стороны никаких препятствий нет. Бывало, что приходили с детьми, всё было очень и очень комфортно
Другое дело, что у нас кворум не набрался на этот четверг (13.08.), загорают, видать, что и понятно Похоже, надо переносить лекцию на другой день.
_________________ Психологическое консультирование, психодиагностика , ЭВР
Сыну 22 года
|
в начало |
|
|
|
Mariya |
|
Эксперт-психолог |
Вт Авг 11, 2015 17:46
|
|
|
|
|
rainbow14 : | Скажите пожалуйста, платить на месте или куда-то перечислить надо?
Я записала одного участника- мужа. А если я всё-таки смогу, за двоих сколько для члена клуба? Cпасибо |
Здравствуйте, rainbow14! Платить на месте, для членов клуба второму родителю скидка 50%.
Только обратите, пожалуйста, внимание: в этот четверг (13.08.) всё-таки приходится отменить лекцию, не собрался народ, купается Значит, лекция состоится в другой день, с датой вот надо определиться ещё. Приходите, будем рады
Сыну 22 года
|
в начало |
|
|
|
Mariya |
|
Эксперт-психолог |
Вт Авг 11, 2015 18:07
|
|
|
|
|
Нам жаль, но приходится отменить лекцию 13.08., так как не набралось достаточного количества участников. Ну что ж, будем купаться и загорать
Но лекция обязательно состоится в другой день, в ближайшее время согласуем и объявим дату. Приходите, будем Вам рады
Сыну 22 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень жалко. Когда планируется снова? А нельзя в выходной день сделать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Добрый день, Illarija! С моей стороны никаких препятствий нет. Бывало, что приходили с детьми, всё было очень и очень комфортно Улыбка
Другое дело, что у нас кворум не набрался на этот четверг (13.08.), загорают, видать, что и понятно Улыбка Похоже, надо переносить лекцию на другой день
|
Spasibo za otvet, izvinite, cto ne projavila dostatochnuju aktivnostj, ne zapisalasj zaranee, t.k. toze plani menjalisj, no, mozet, i k luchshemu, cto perenesli. Budu zdatj novij nabor.
|
|
|
|
Лекция состоится 14-го сентября 18.30-21.00.
ЗАПИСАТЬСЯ
_________________ РИСОВАНИЕ совместно со студией КАРАКУЛЯ в ККМ клубе в Пардаугаве
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день! Очень хочу посетить эту лекцию, но Пардаугава далеко... Будет она читаться на Кр. Барона?
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Чт Авг 20, 2015 12:30
|
|
|
|
|
Svekla : | Добрый день! Очень хочу посетить эту лекцию, но Пардаугава далеко... Будет она читаться на Кр. Барона? |
пока не планируем в центре
в Пардаугаве ходит много видов транспорта, подвозит чуть ли не к дверям клуба
будем Вам рады, если сможете приехать
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня еще можно успеть записаться по телефону 26496465 (Мария)
_________________ РИСОВАНИЕ совместно со студией КАРАКУЛЯ в ККМ клубе в Пардаугаве
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день! Повтор не планируется?
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Вт Окт 20, 2015 09:38
|
|
|
|
|
Million : | Добрый день! Повтор не планируется? |
планируем в ноябре - декабре, если желающие будут
кому еще интересно - пишите
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Ноя 09, 2015 21:43
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
В садике время от времени стали задавать домашнее задание. Имеет смысл сейчас прийти на лекцию?
Пока проблем с домашкой не испытываем, но хотелось бы, если что, не наделать ошибок, которые в последствии надо будет корректировать
|
|
Mariya |
|
Эксперт-психолог |
Пт Ноя 13, 2015 16:53
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Замечательный вопрос, спасибо Ответ - да, имеет смысл! Именно потому, о чём Вы сами так хорошо написали - чтобы избежать ошибок.
По моему мнению, в самом большом плюсе от этой лекции будут как раз мамы будущих первоклассников. Мамам, поднакопившим горький опыт, конечно, сложнее живётся в этом смысле. Так что будем рады Вас видеть среди участников
Сыну 22 года
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Ноя 13, 2015 19:25
|
|
|
|
|
Большое спасибо за ответ! А как вы предполагаете, когда может быть еще одна лекция? (30.11 чтобы попасть, надо другие занятия отменять)
|
|
Mariya |
|
Эксперт-психолог |
Пт Ноя 13, 2015 22:10
|
|
|
|
|
Спасибо за Ваш интерес, это приятно
Скорее всего, это будет последняя лекция в этом учебном году.
Только вот в чём сложность - пока что записались всего два человека. Если ситуация не изменится, то придётся отменить лекцию. Будет совсем не радостно, если Вы и на лекцию не попадёте, и другие занятия отмените.
Единственное решение, которое сейчас пришло на ум, - следите, пожалуйста, за информацией. За пару дней до лекции картина должна проясниться.
Пока что ничего более толкового предложить, к сожалению, не могу. Будем надеяться, что всё сложится наилучшим образом
Сыну 22 года
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Сб Ноя 14, 2015 23:30
|
|
|
|
|
Так, имейте меня в виду - если лекция будет, занятия перенесу
|
|
Mariya |
|
Эксперт-психолог |
Пн Ноя 30, 2015 14:10
|
|
|
|
|
marsa : | Так, имейте меня в виду - если лекция будет, занятия перенесу |
marsa, если Вы где-нибудь неподалёку , сообщите, пожалуйста, попадаете ли сегодня на лекцию? В ближайший час надо решить, состоится ли вообще мероприятие, а у нас разброд и шатание в рядах участников Каждый голос на счету
Заранее спасибо за инфо!
Сыну 22 года
|
в начало |
|
|
|
Mariya |
|
Эксперт-психолог |
Пн Ноя 30, 2015 18:58
|
|
|
|
|
У нас две новости - хорошая и похуже . Хорошая: разброд и шатание в рядах желающих закончились Похуже: сегодня лекция всё-таки не состоится.
Полагаю, ближе к следующему учебному году будет реальнее набрать кворум. Ваши мнения здесь, на форуме, очень приветствуются
Сыну 22 года
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пн Авг 08, 2016 15:26
|
|
|
|
|
23-го августа (вторник) в 18.30-21.00 - лекция психолога Марии Морозовой «УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ УРОКИ».
ЗАПИСАТЬСЯ
|
в начало |
|
|
|
|
|
С удовольствием бы посетила эту полезную лекцию а последнюю неделю августа, как раз реред 1 сентября. Может быть наберёте пожалуйста желающих? А то я в отпуске...
|
в начало |
|
|
|
|
|
23-го августа (вторник) в 18.30-21.00 - лекция психолога Марии Морозовой «УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ УРОКИ».
ЗАПИСАТЬСЯ
|
в начало |
|