|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Авг 05, 2015 18:22
|
|
|
|
|
Сегодня затарили два отличных рюкзака Херлитц по лимонадной цене. В магазине Фреко (конкретно наш был в Скае в Межциемсе) отличные лёгкие модели (800 г), неплохой выбор расцветок и много моделей по цене 40-50 евро + 20% скидка на всё, включая ранцы. Итого два отличных рюкзака на молниях купили за 78 евро. Мальчишки пищат.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Juha |
|
|
Чт Авг 06, 2015 08:42
|
|
|
|
|
MargG : | Сегодня затарили два отличных рюкзака Херлитц по лимонадной цене. В магазине Фреко (конкретно наш был в Скае в Межциемсе) отличные лёгкие модели (800 г), неплохой выбор расцветок и много моделей по цене 40-50 евро + 20% скидка на всё, включая ранцы. Итого два отличных рюкзака на молниях купили за 78 евро. Мальчишки пищат. |
какой именно Херлитц?
|
|
|
|
Skidki v Freko 20% toljko do subboti, na sljed. nedelje uzhe 15, potom 10.
Modelji rjukzakov mozhno na ih stranjice posmotretj. My vchera bylji na Katlakalna, kupilji pochtji vsjo k shkolje iz kanc. tovarov, osstaljnoje v Prizme, tam tozhe skidki i rjukzaki bylji kakije to. Magazin na Katlakalna v avgustje rabotajet i po subbotam.
|
|
hifi |
|
|
Чт Авг 06, 2015 09:51
|
|
|
|
|
Доброе утро!
На hansapost.lv особое предложение 69,95 евро на пару моделей Herlitz, на liberi такой 121 стоит. Сегодня должен прийти, ждали примерно неделю.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Авг 06, 2015 10:01
|
|
|
|
|
Juha : |
какой именно Херлитц? |
Обыкновенный.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Juha : |
какой именно Херлитц? |
Обыкновенный. |
Они же есть Smart , Mini , Midi , Sporti ...
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Авг 06, 2015 10:14
|
|
|
|
|
Знаете, мне абсолютно по хрену, как они называются, я своим детям выбрала, что нам понравилось - в приоритете был малый вес, ну и детям - расцветка. Моя цель была сообщить о скидках, ассортимент можно изучить по выше данной ссылке или лично, изучать названия моделей и делать по ним для кого-то обобщающий материал мне абсолютно не упёрлось.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересно , может кто-то поделится мнением : нужны ли ребёнку во бокам , рюкзака, карманы ?
В модели Herlitz Sporti нету этих карманов , а вместительность (13 л) и такая же у модели Herlitz Midi , но по бокам с карманами.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
В боковые карманы было удобно складывать кошелечек и носовые платки, например.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я планирую в боковые класть бутики и питьё, ну это пока планы, только-только идем в 1 класс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vasiliska : | Я планирую в боковые класть бутики и питьё, ну это пока планы, только-только идем в 1 класс |
Мы тоже складывали в боковые карманы питьё и перекус - очень удобно, и если что-то вдруг выльется (а такое бывало) оно не запачкает учебники.
|
|
|
Модератор
|
У нас вода в классе. Скидываемся с родителями и покупаем венден в класс. А бутики не пригождаются. Обед у младших после второго урока - это 9:30. А учатся они 4-5 уроков - это до 11:25 - 12:15. У продленки обед после 6 урока - в 13:15.
В общем, еда не нужна.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
hifi |
|
|
Чт Авг 06, 2015 11:08
|
|
|
|
|
Получили свой рюкзак Sporti plus, карманы с боку есть. Очень понравился.
|
в начало |
|
|
|
|
|
hifi : | Получили свой рюкзак Sporti plus, карманы с боку есть. Очень понравился. |
Да, пригляделась , на фото вроде заметила, что есть карманы боковые.
Ни очень он большой? Вы для какого класса ?
|
в начало |
|
|
|
Juha |
|
|
Чт Авг 06, 2015 13:15
|
|
|
|
|
Мы в первый класс идем, купили на майтойзе комплект Херлитз Миди из 4 предметов за чуть больше 60,00 Eur. Для меня маленькие кармашки нужны обязательно, по опыту - очень удобно. У рюкзака, с которым ходили на подготовку, был боковой карман и туда ложили перекус, салфетки и т.д. Также не рассматривала вариант на молнии, поскольку дочка на подготовке никогда его не застегивала
|
|
hifi |
|
|
Чт Авг 06, 2015 13:40
|
|
|
|
|
Я выбирала на Herlitz.de, у них есть информация на русском, в живую трогала в Elkor, видела еще в Spice, как минимум в трех магазинах. Мне кажется что застежка в Sporti удобней чем в других моделях. Померяли, у нас 122 см росту, вроде не выглядит огромным.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Плявниеках, за Бетой на Дарзциема, есть магазин Rimpeks. Там с купоном -35% на все школьные принадлежности:
http://www.rimpeks.lv/shop/?do=specoffer&A=276
Рюкзак можно за 30-35 евро купить, по виду как Херлиз, весьма достойный.
как пример:
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Авг 06, 2015 14:48
|
|
|
|
Модератор
|
Vasiliska : | Я планирую в боковые класть бутики и питьё, ну это пока планы, только-только идем в 1 класс |
да, это удобно сын уже 2 года в боковых карманах перекус и бутылку носит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zakazala starsheij rjukzak sdesj. Tam jestj i ranci dlja mladshih klasov, dostavka bezplatna jeslji zakaz boljshe chem 49eur.
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Чт Авг 06, 2015 15:12
|
|
|
|
|
мы покупали в Максиме самый легкий (200 граммов) без наворотов, но с карманами - относила два года, очень удобный, все влезает (по мне - так великоват даже), в кармашках порядок удобно поддерживать, спина не уставала - но нам до школы 7 минут и до маминой работы полчаса - устать некогда
думала и про Херлиц и т.д. - для моей дочи тяжеловат показался, а ведь еще учебники и прочее...
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
Pippa |
|
|
Чт Авг 06, 2015 15:34
|
|
|
|
|
Я просто поделюсь нашим опытом: 4 года назад купили вот такой TOPGAL
Стоил он тогда что-то 35-38 латов (что было довольно дорого для нас).
Покупали в rimcimci
Довольны очень!!! Дочка все 4 года с ним отходила в школу, раз в год я стирала его в машинке - и он выглядит так же! Все замки-молнии на месте, все работает.
Единственное, что за 4 (!) года протерлось немного, так это подкладка внутри рюкзака вдоль алюминиевого тонкого каркаса-рамки (который вставляется под подкладку для поддержания формы и легко вынимается перед стиркой). А так ему реально ничего не делается.
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Чт Авг 06, 2015 16:24
|
|
|
|
Модератор
|
Jeva теперь есть и в Латвии:
http://www.jeva.lv/
|
|
|
|
|
В купоне написано, что для сотрудников фирм-покупателей ...
Может кто подскажет , чья фирма закупается в rimpeks ? можно в лс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне +/-такой купон дали на кассе. Сказала, с ним на любые покупки -35%.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jujuka : | Мне +/-такой купон дали на кассе. Сказала, с ним на любые покупки -35%. |
jujuka, я правильно поняла, что можно сделать покупку ( хоть на пару евро), и получить такой купон на -35% любому покупателю ( не постоянному клиенту)?
|
в начало |
|