|
|
|
|
Lapo4ka, можно немного разделиться, например на 2 группы. Первые 3 человека приезжают к 15.30, остальные к 16.00.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ок, я буду к 15:30;
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже к 15:30.
С коляской туда попадем или лучше в автокресле? Что именно искать, когда на маскавас 191а приедем? Там студия какая то или что?
|
|
|
|
Мы к 16:00 будем
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Июл 20, 2015 17:15
|
|
|
|
|
С коляской не попадёте, если только не боитесь оставить снаружи.
Ничего там искать не надо, отдельное помещение между двумя домами с отдельной лестницей и входом.
На фото коричневое справа.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за инфу
|
|
|
|
Кристина, спасибо большое за организацию!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день!
Я бы хотела на консультацию к Клаудии.
Надеюсь в ближайшеее время найдуться еще желающие
|
|
|
|
А сколько стоит её консультация?
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Последний раз редактировалось: JevgenijaO (Пн Авг 03, 2015 22:11), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Пн Авг 03, 2015 21:33
|
|
|
|
|
Мы бы тоже в конце августа хотели бы к Клаудии
|
|
|
|
Повторю вопрос - скажите, пожалуйста, сколько же стоит консультация? Только не надо говорить, что я должна прочесть две темы по 30 с хвостом страниц, чтобы это узнать... или это гос.тайна, что цены нет в первом посте?
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я так понимаю зависит от количества участников. У нас на последнем приеме было 15 еур.
|
|
|
|
Я так понимаю зависит от количества участников. У нас на последнем приеме было 15 еур.
|
|
|
|
Спасибо за инфу!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хелла с детьми постарше не работает, старшего не взяла смотреть. А так было 15 евро.
|
|
HuTka |
|
|
Пт Авг 14, 2015 19:51
|
|
|
|
|
Девочки кто собирается может с нами в компанию? Хочу на конец августа
|
|
|
|
Vsem privet! Pytalas' dogovorit'sja s Klaudiej na 28 avgusta, no ona ne mozhet. Zhdu ot nejo varianty svobodnyh dat v sentjabre, ona poka ne otvetila.
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Пт Авг 14, 2015 22:58
|
|
|
|
|
Sovushka : | Vsem privet! Pytalas' dogovorit'sja s Klaudiej na 28 avgusta, no ona ne mozhet. Zhdu ot nejo varianty svobodnyh dat v sentjabre, ona poka ne otvetila. |
Спасибо жаль что в августе не получится. В сентябре нам кроме 7,8,9 . А так любой день
Подтягивайтесь мамочки
|
|
|
|
Слежу за инфо.
Очень хочу попасть.
|
|
|
|
Мы тоже хотим присоединится
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Авг 17, 2015 13:25
|
|
|
|
|
JevgenijaO : | Повторю вопрос - скажите, пожалуйста, сколько же стоит консультация? Только не надо говорить, что я должна прочесть две темы по 30 с хвостом страниц, чтобы это узнать... или это гос.тайна, что цены нет в первом посте? |
Нет никакой такой цены. Зависит от места проведения (аренда есть или нет) и кол-ва участников. Иногда до десятки можно уложиться, иногда больше. Когда ваша группа соберётся, вам сообщат, сколько вышло на нос, только имейте в виду, что полно у нас людей, которые записываются и не приходят, никого не предупредив, что ведёт не только к денежным, но и временным потерям. Так что на месте организаторов таких встреч я бы брала предоплату.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже заинтересована. слежу за темкой.
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|