|
 |
HuTka |
|
|
Пн Авг 03, 2015 14:44
|
|
|
|
|
действительно, прям загадка какае-то 

|
в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Пн Авг 03, 2015 15:42
|
|
|
|
Модератор
|
Цитата: |
Честно, учитывая, что и старшему мне нужно время уделить, то чаще ну не знаю как получить. И это я сейчас не обремлена готовкой и уборкой даже минимальной.
|
а какие проблемы с уделением внимания старшему? кормишь и книжку читаешь, или рядом сидишь, пока он играет, мы и гулять ходили (пока старший на площадке скачет, мелкий в слинге спит да ест). хотя, для чистоты эксперимента, можно пару дней и не уделять ему внимания возможно, малышка до заднего молока не добирается - в таких случаях хорошо помогает, если есть возможность дремать с грудью (то есть не засыпать глубоко в коляске, а спать поверхностно, периодически просыпаясь на подсос)
|
в начало |
|
|
 |
roise |
|
|
Пн Авг 03, 2015 15:48
|
|
|
|
|
+1 к Ночке. У нас у многих тут есть старшие или вы думаете что мы своих старших вниманием обделяем? Нет
И что с дежурствами груди? Соску уберите если она есть.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Книжку читает он и ему тяжело сосредоточится, когда рядом кто-то дрыгает ногами а так же хочется внимания, чтоб только ему. Я прекрасно его понимаю, так как сама была старшим ребенком. А не так чтоб через плечо, кормя -держа малышку. Внимания не удилять нельзя и так вижу как меняется он с появлением сестры и не могу сказать, что в лучшую сторону. Это моя задача найти решение, чтоб не навредить ни одному из детей.

|
в начало |
|
|
|
|
|
roise : | +1 к Ночке. У нас у многих тут есть старшие или вы думаете что мы своих старших вниманием обделяем? Нет
И что с дежурствами груди? Соску уберите если она есть. |
Мои родители тоже думали, что не обделяют 

|
в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Пн Авг 03, 2015 15:55
|
|
|
|
Модератор
|
за неделю ничего "критичного" со старшим не случится
есть второй вариант: будить ночью (но, подозреваю, что он тоже не подходит)
значит - третий: ввводить смесь (меньше возни, еще больше внимания старшему) 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish а сколько вы в месяц набираете? вам к 6 месяцам надо удвоить вес. получается что надо набирать по полкило в месяц или 110г в неделю. может у вас просто завышеные ожидания? вокруг много детей которые родились более 4 кило.не надо ориентироваться на них

|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee, в первй месяц 860 набрали от мин веса, а во второй 360. Но судя по нынешней тенденции к 3 месяцам она не будет весить 4500. Т.е. Пока есть эти средние 500 в месяц, но только усреденные, благодаря жирному первому месяцу.
Сейчас так получилось, что она не пошла гулять на вечерние 2 часа и вот на третий час (подряд) грудь уже не взяла.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish, а как себя чувствует ребенок? вялый и сонный? бодрый и улыбчивый?
имхо, надо ночью будить и кормить хотя бы раз в 3 часа. слишком большой перерыв, если вас не устраивает набор

|
в начало |
|
|
|
|
|
Нет, не вялый и сонный. Нормальный ребенок, иногда улыбается, иногда плачет. Выглядит довольной. До 5-6 спать она стала в лв, в юк спала до 2-4, потом ела и потом через 2 часа просыпалась подкрепиться. Подозреваю, что из-за разницы во времени она стала спать до 5-6. Сегодня кормлю ее особенно усиленно и вот теперь она кажется вялой, как я когда объемся.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish у меня соседка так же мучалась с набором веса у дочки, хотя молока было много и кормить не ленилась, мес к 3м под давлением педиатора ввели смесь, после 6ти пошел прикорм, к году она ела более чем отлично, как шутила ее мама, как портовый грузчик, ночью заедая все это сисей.... так к чему это я, году девочка весила 9кг и она подвижная, живая, все у нее хорошо. Может у вас просто моделька растет 
_________________ Маруся 24.11.2006
Богдан 10.12.2012
Денис 07.06.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kitykot, спасибо. Может и так, но в любом случае это очень напрягает меня и английских наблюдающих. Пока я еще смотрю недельку какую.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет.
У меня сегодня супер др. Мелкая за весь день поспала хорошо если 2 часа. Все остальное время кряхтит, пыхтит и висит на сисях или просто лежит глазеет, но каждые 10 мин сись требует. Это что перестройка какае-то? 

|
в начало |
|
|
|
|
|
bleach7, с Днем Рождения 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish : | bleach7, с Днем Рождения  |
Спасибо 

|
в начало |
|
|
|
|
|
bleach7 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | bleach7  |
Где-то я уже это видела
Спасибо еще раз 

|
в начало |
|
|
|
|
|
bleach7 Это я на всякий случай повторила. Вдруг ты пьяная, счастливая и не сразу заметишь 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | bleach7 Это я на всякий случай повторила. Вдруг ты пьяная, счастливая и не сразу заметишь  |
Судя по сообщению выше, мне сегодня не до этого Я мечтаю напиться, но не в этот раз. 

|
в начало |
|
|
|
|
|
bleach7 : |
Судя по сообщению выше, мне сегодня не до этого Я мечтаю напиться, но не в этот раз.  |
Ребёнок просто каждые 10 минут проверяет, не появился ли в молоке коньячок или бальзамчик. Как бы намекает, не пора ли тебе "остограммиться" мать, и я спать буду беспробудно, не требуя сись каждые 10 минут 
|
в начало |
|
|
 |
Goblinka |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Авг 03, 2015 21:38
|
|
|
|
|
Katish : | Взвесли грубо малышку на взрослых весах, с ней на руках и без, ну вообще нет никакого роста за неделю Нашла, где в Дпилсе арендовать можно весы детские, сейчас пойдем возьмем. Ну не знаю я прямо что и делать. не думала, что такая проблема будет.
Неужели надо о смеси думать? просто пока других решений не вижу... |
попробуй нашего консультанта позови- ничем не рискуешь, но вдруг ещё чего подскажет Смесь... я бы задумалась... а что с пописами?

|
в начало |
|
|
 |
Goblinka |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Авг 03, 2015 21:43
|
|
|
|
|
bleach7 : | Всем привет.
У меня сегодня супер др. Мелкая за весь день поспала хорошо если 2 часа. Все остальное время кряхтит, пыхтит и висит на сисях или просто лежит глазеет, но каждые 10 мин сись требует. Это что перестройка какае-то?  |
у нас сегодня тоже жесть.. за день максимум час-полтора поспала... то хнычет, то кряхтит, то ест... но ток не спит.. старшенький в обиде, что погуляли ток 30 мин, вместо 1.5 часов... но у нас вроде как кризис 5 недели... переждём 

|
в начало |
|
|
 |
Anna |
|
|
Пн Авг 03, 2015 22:12
|
|
|
|
|
Походу сегодня у многих дети отжигают. Ильюшка не спит толком где то с часу дня. Только кимарит по чуть чуть. И на груди висит.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9

|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna : | Походу сегодня у многих дети отжигают. Ильюшка не спит толком где то с часу дня. Только кимарит по чуть чуть. И на груди висит. |
У нас тоже самое. Я решила что у нас кризис 5 недели. Хотя вроде у нас почти 6 недель.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna : | Походу сегодня у многих дети отжигают. . |
девушки, включите логику! название вашему кризису жара! 

Последний раз редактировалось: Desenchantee (Пн Авг 03, 2015 22:30), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|