|
|
|
|
Форум выпивох какой то . Надо винца купить чтоб от вас не отставать, а то мне как Ксане хочется каааак выпить
|
|
|
|
Оля мне бы тоже закрыть рот на сладости нет же.., сама себя
В конце августа будем крестить малыша..
Вот думаю чтобы купить платье хочется....
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Авг 02, 2015 22:54
|
|
|
|
|
а мы вопрос крестного так и не решили Наверно, теперь будем ждать более осознанного возраста, ибо уже пришло понимание, кто свой, а кто нет... может не пойти на руки к другим.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Авг 02, 2015 22:58
|
|
|
|
|
и вообще я б втихую от всех хотела покрестить... итак уже насчет того, в какую веру крестить у свекрови много вопросов
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас крёстный будет тот кто у Алинки, крёстная наша подруга, у неё деток нет пока.
Юля, выпей, чуток
|
|
|
|
и мы в конце августа крестим. С крестными определились
|
|
|
|
А мы решили ждать осознанного возраста чтоб сами могли выбрать креститься или нет. Муж убежденный атеист. Вот такой компромисс только смогли найти.
Вам то хорошо. Вы выпьете. А мне no4ka не разрешает
Последний раз редактировалось: Skelly (Вс Авг 02, 2015 23:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Авг 02, 2015 23:05
|
|
|
|
|
а я не хочу того же человека в крестные, что у старшего Да вообще мы такой образ жизни отстраненный ведем, что выбор оч.ограничен
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Авг 02, 2015 23:06
|
|
|
|
|
Skelly : | А мы решили ждать осознанного возраста чтоб сами могли выбрать креститься или нет. Муж убежденный атеист. Вот такой компромисс только смогли найти. |
мой муж тоже такой вариант предлагал. Сказал, что иначе мы навязываем веру ребенку.
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Alfa |
|
|
Вс Авг 02, 2015 23:09
|
|
|
|
|
Приветик! Не могла мимо пройти, я прям спю и вижу каааааак виски с колой и льдом обжигают моё горло ничего другого не хочу, иногда наливаю стакан колы кидаю лёд, что б тренькал по стакану пью и представляю
А по поводу крестин я со Скели солидарна, выростит сама решит, а то нам и папу крестить надо тогда
|
|
|
|
ну ребёнок выростает, и начинает сам узнавать тему религии и относиться к этому со своей позиции.
Но я крещу детей, чтоб они были под некой защитой именно в детстве
|
|
|
|
Я тоже хочу покрестить этим летом, но с крестными беда... Хочется человечка близкого, с которым жизнь если и разведет по разным городам-странам, всё равно останешься в близких отношениях. А такого нету. У сына крестная моя подружка. Раньше много общались, а сейчас как то жизнь развела. Как то интересы стали разные. Так сын даже и не знает кто у него крестная. Грустно. Больше так не хочется. Жалко что у меня нет сестры.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Авг 02, 2015 23:20
|
|
|
|
|
Кстати, по поводу защиты...я вот от многих людей слышу именно это, как причину для крещения. Но защиту от чего? от дурных людей? Вроде, если человек чист в своих помыслах, ничего плохого не совершает, то и ему нельзя навредить (я уверена в этом). А детки ведь чище некуда
Но у меня есть у самой история...мы старшего крестили в 3 года. После сразу полетели отдыхать и в первый же день, чтобы не потерять крестик, сняли его...в тот же вечер мой ребенок чуть не утонул в бассейне С того дня крестик не снимает вообще... Я как-то в эту защиту именно тогда и поверила...
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Авг 02, 2015 23:23
|
|
|
|
|
sjuliana : | Так сын даже и не знает кто у него крестная. Грустно. Больше так не хочется. |
аналогично, только с крестным...а так...крестная моя лучшая подружка и ей я второй раз доверю своего ребенка. Но мальчикам важнее крестный... а у нас с ним и беда.
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
не, в моём понятии защита, это вроде ангела хранителя. Пока детки маленькие, столько опасностей вокруг
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Авг 02, 2015 23:27
|
|
|
|
|
barmalina : | не, в моём понятии защита, это вроде ангела хранителя. Пока детки маленькие, столько опасностей вокруг |
чем старше, тем их больше, ИМХО...
Я вот больше боюсь дальше плохих компаний, наркотиков...малышам мы можем сами обезопасить мир, а вот подростков дома не удержишь....
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | barmalina : | не, в моём понятии защита, это вроде ангела хранителя. Пока детки маленькие, столько опасностей вокруг |
чем старше, тем их больше, ИМХО...
Я вот больше боюсь дальше плохих компаний, наркотиков...малышам мы можем сами обезопасить мир, а вот подростков дома не удержишь.... |
но там больше уже голова должна работать, а не ангел хранитель. Понятно что все эти вещи страшные.
А вот у малышей всякие падения, острые предметы и т.д. Кажется доли секунды спасают и милиметры от серъёзных последствий.
Чего то о плохом мысли пошли. Надо их гнать....
Спокойных снов.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Авг 02, 2015 23:49
|
|
|
|
|
голова в подростковом возрасте работает от противного
Сладких снов
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alfa. Я о виски даже мечтать боюсь. Как вкусненько описали про лед
No4ka дайте же Skelly добро. У нее нон-стопом детки. Молодец, это не легко я думаю.
Завтра все по бокалу и болталка будет задорная.
Мы крестили в 2,5 месяца. Купили платье в HM белое, простое, хлопок с вышивкой типа ришелье. Крестины были индивидуальные. Очень спокойно.
Крестили рано потому что я детям "доношу" информацию и рассказываю о православии и буду стараться это делать.
Я надеюсь у всех деток, и крещеных и не крещеных есть ангел хранитель.
Считаю что не плохой вариант дать ребенку самому решить о вере, в том случае если родители под сомнением. По мне это лучше чем крестить (и венчаться так же) для галочки.
|
|
no4ka |
|
|
Пн Авг 03, 2015 02:01
|
|
|
|
Модератор
|
Skelly : | Вам то хорошо. Вы выпьете. А мне no4ka не разрешает |
Ага, злая я
Просто раз спрашиваешь разрешения, то сомневаешься; а раз сомневаешься, то не стоит делать
Я, например, не считаю, что бокал-другой вина или шампика (крепче ничего не употребляю в принципе) могут как-то повредить, соответственно и употребляю в обычном режиме (и во время беременности, и ГВ). Но советовать кому-то делать так же не возьмусь
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Авг 03, 2015 02:18
|
|
|
|
Модератор
|
Olj4ik : | Кстати, девочки, раз уж про мужей разговор...расскажите, как ваши мужья относятся к вашим гостям-подругам? Или вы встречаетесь не дома или, когда мужа нет дома? |
Ко мне в основном одна лучшая подружка приходит - мы с ней вообще почти каждый день встречаемся. Она уже как член семьи
С остальными видимся реже - иногда дома, иногда нет (не принципиально). Муж относится спокойно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем добое утро!
Ох и болталка у нас, то вкусняшки, то шампусик. А вообще я тоже позволяю себе и вина, и пива. В меру. На ребенка никак не влияет. Первый месяц, да, не пила и диету соблюдала.
По поводу крещения, я сама крещенная. Но считаю это абсолютно не нужным ребенку сейчас. И в ангелов-хранителей я не особо верю. Буду рассказывать о Боге, но в более осознанном возрасте.
|
|
|
|
Август - это как вечер воскресенья.
Доброе утро!
|
|
|
|
Оксана, с Днем рождения
Пускай солнышко сопутствует твоей жизни как можео дольше чаще и теплее