|
|
|
|
ksana36 : | Ой, Лен, привет У здорово, а то всё таки, и жить станет легче, когда можешь кушать всё
Рада тебе
Оль как с котом дела??? |
и я тебе
И мне интересно как котик
а еще девочки, хотела поделиться, фото книжку можно заказать до 31.07.15 за 9.99, тут, размер 28*20; купон:MAZAIS07;
мне пришла, сижу кайфую
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне кажется сейчас на каждом углу и сиськами и письками трясут в противоестественном виде. Что там страшного ребенок в маминой груди может увидеть? Главное чтоб в 13лет в женскую раздевалку с мамой не ходил
|
|
|
|
Приветик, мы с ТО 8.300 кг и 69 см; а еще нам массажу очередь пришла, ходим, были уже 2 раза, не плакали, только немного ей не нравится, когда именно плечики растирают, из-за тонуса.
|
|
|
|
DinDin1983 : | Приветик, мы с ТО 8.300 кг и 69 см; а еще нам массажу очередь пришла, ходим, были уже 2 раза, не плакали, только немного ей не нравится, когда именно плечики растирают, из-за тонуса. |
Диндин , с полугодиком вас
Симпотяшечки вы и терпеливочки
|
в начало |
|
|
|
|
|
DinDin1983 : | Приветик, мы с ТО 8.300 кг и 69 см; а еще нам массажу очередь пришла, ходим, были уже 2 раза, не плакали, только немного ей не нравится, когда именно плечики растирают, из-за тонуса. |
Мы тоже на массаж на следующей неделе попадаем. Посмотрим как у нас пойдёт. Я бы сама от массажа не отказалась
|
|
|
|
Спасибо, Лена!
Я тоже пойду на массаж, но позже, когда уже будет кушать хорошо еду.
|
|
|
|
ДинДин с 6
Маленький комочек,
Уже ты человечек!
С любопытством глазки,
Осмысленные «речи».
Время быстротечно:
Вот и полугодик!
Кушаешь, играешь,
Не болит животик.
Ах, перевернулся! ─
Мама, папа рады, ─
Ты же наше чудо!
Всё идет, как надо…
|
|
|
|
Оксана, спасибо за чудесный стишок!
|
|
|
|
Лена, позвонила насчёт коляски, сегодня вечером поеду смотреть .
Ольчик и я за котика переживаю...
|
|
Rudy |
|
|
Ср Июл 29, 2015 15:53
|
|
|
|
|
Привет мамочки как с вами тут не добавить веса такие вкусности,я же сразу за сладким на кухню
Похоже моя мася в свои 5 мес.с 6 кг самая настоящая дюймовочка
Ройсе - ну похоже мы где то рядом я в доме 44. правильно тут сказали - в каждом доме есть ,,весёлые,, соседи.
|
|
Lizz |
|
|
Ср Июл 29, 2015 16:35
|
|
|
|
|
Rudy : | правильно тут сказали - в каждом доме есть ,,весёлые,, соседи. |
Ага, у моих сегодня всю ночь до 8 утра радио играло - неплохой репертуарчик
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
sjuliana : | Лена, позвонила насчёт коляски, сегодня вечером поеду смотреть .
Ольчик и я за котика переживаю... |
УРА УРА
только смотри внимательно, пару нюансов: шасси, главное что бы не болтались, когда внутри есть ребенок, ибо пустая коляска себя не выдаст; и еще, переги тяжелые, если совсем старая модель... ты на каком этаже живешь как выносите коляску? а то надорвешься, и будешь на меня потом ругаться
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо за ответы.
Мой сын как то распрашивал, а от куда молочко, а как оно делается. Как то прдходил и смотркл, как дрча сосёт. Ну и всё. А муж говорит, что я мама, должна быть поскромней
|
|
|
|
спасибо за ответы.
Мой сын как то распрашивал, а от куда молочко, а как оно делается. Как то прдходил и смотркл, как дрча сосёт. Ну и всё. А муж говорит, что я мама, должна быть поскромней
|
|
|
|
barmalina : | спасибо за ответы.
Мой сын как то распрашивал, а от куда молочко, а как оно делается. Как то прдходил и смотркл, как дрча сосёт. Ну и всё. А муж говорит, что я мама, должна быть поскромней |
Я своим обьяснила, что мол то, что мама кушает, то и сестричка с молочком получает, так они теперь делятся булочкой или морожком. Говорят, мама сьела, Алёна тоже хочет...
Мы сегодня в рюкзаке гуляли, лялька моя так там и уснула... И мне легко, и деть счастлив, спасибо ОКсаночке... Рюкзак я должна иметь
а это мы гуляли вчера
|
|
|
|
Счас поедем с Элей тест драйв проводить. Коляску не таскаю, храню в багажнике, поэтому вес мне не важен. Ругаться не буду
|
|
|
|
Врединка, Алена красавица! А перевязочки
|
|
|
|
Sju, а как дочку зовут? Эля.. Может Эльвира? у меня маму так зовут
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena : | Sju, а как дочку зовут? Эля.. Может Эльвира? у меня маму так зовут |
Ага, Эля. Элиза
|
|
|
|
sjuliana : | KiraLena : | Sju, а как дочку зовут? Эля.. Может Эльвира? у меня маму так зовут |
Ага, Эля. Элиза |
а тебя как зовут
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем!
Моя малышка выросла из своего гардероба, занимаемся обновлением. Подскажите, какого размера покупать комбинезоны на осень-зиму-весну, если дочь родилась 50см, в 3 месяца ровно рост был 60см.
|
|
|
|
KiraLena : | sjuliana : | KiraLena : | Sju, а как дочку зовут? Эля.. Может Эльвира? у меня маму так зовут |
Ага, Эля. Элиза |
а тебя как зовут |
Я Юля . Тест драйв пройден. У нас новое транспортное средство . И чего я раньше этого не сделала ?
|
|
|
|
sjuliana : |
Я Юля . Тест драйв пройден. У нас новое транспортное средство . И чего я раньше этого не сделала ? |
ой и не знаю, Юля , пинка наверное ждала
я рада, надеюсь служить будет отлично, а не "ужас ужасный" (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Саш, я рада Вика, привет тебе, если ты нас читаешь твой рюкзак, нашёл себе друга
Про кояски, сейчас у нас коляска, так себе, а с Алиной я покупала red castle, коляска Супер, но тяжёлая, особенно в варианте сидячем, а дождивик это было 9 лет назад, проходимость супер, мы живем у моря...ну это так, на посмотреть в инете можно её, покупали её за 350 лс...в киндере...супер качество
|
|
|
|
Точно. Надо было мне раньше к кому нибудь на пинок напроситься