|
|
|
|
Ну если б ко мне в лицо полезли я б тоже испугалась. А мульти, фены и прочее- подносила, давала трогать, смотреть, улыбалась сама. В итоге детки ничего не боятся. Главное не уносить сразу, а дать понять что вещь безопасная.
Зюма, ты сама девушка очень нежная не волнуйся сама. Малыши это чувствуют и беспокоятся.
|
|
|
|
Саш, у меня есть рюкзачок, девочка будет его продавать, могу спросить за сколько, и зайди глянь, может буду в болдерае сегодня, принесу, только вышли мне тел, возьми попробуй ля начала, как вам подойдет
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Июл 27, 2015 10:42
|
|
|
|
|
Skelly : | Ну если б ко мне в лицо полезли я б тоже испугалась. А мульти, фены и прочее- подносила, давала трогать, смотреть, улыбалась сама. В итоге детки ничего не боятся. Главное не уносить сразу, а дать понять что вещь безопасная.
Зюма, ты сама девушка очень нежная не волнуйся сама. Малыши это чувствуют и беспокоятся. |
Вот мне муж тоже говорит что в лицо никому не приятно. Буду сразу говорить чтоб не лезли
А я уношу сразу.. Наверное в этом ошибки мои) эх все таки порой нужно присутствие старшего поколения или уже бывалых мам рядом)
Что бы я делала без инета и вас
Лена, спасиб.я вроде стала когда то что будет период.. Но просто уж она всего прям опасается, иногда думаю что она утратила доверие ко мне,как к защите и т.п.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, Приветик!
Вы все знаете-подскажите-это нормальный рюкзак для малыша?
http://m.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-ryukzaki/ergo-ryukzaki/ergo-ryukzaki-ergo-baby-carrier/ergo-ryukzak-ergo-baby-carrier-travel-urban-chic-grafit-new-4313.html
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Июл 27, 2015 10:45
|
|
|
|
Модератор
|
не парься - у детей ооооочень большой кредит доверия (чтобы они что-то там утратили, надо ооооочень долго и трудно "стараться")
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Июл 27, 2015 10:46
|
|
|
|
Модератор
|
рюкзак - эрго
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Июл 27, 2015 10:48
|
|
|
|
|
Врединка покупай очень нужная вещь, тем более если со слингом не срослось.я уже за день раза 3-4 хожу.. Спим мы так. А тем более если сходить в маг , на почту и т.п., единственное по началу ей не особо нравилось, так что через минут 5-10 приходилось вынимать, может не правильно сажали, не знаю. Из-за этого далеко не хожу пока, чтобы не тащить всю дорогу на руках . но на днях в поликлинику ходила, всю дорогу по 25 мин в одну сторону, в рюкзаке была.. Зря люльку таскала :-/
Сегодня рискну в офис сходить..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оксана, тебе личное смс
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Июл 27, 2015 10:54
|
|
|
|
|
no4ka : | не парься - у детей ооооочень большой кредит доверия (чтобы они что-то там утратили, надо ооооочень долго и трудно "стараться") |
Ладно) СПС
А то ещё муж подогревает, она у него лучше успокаивается, говорит-это потому что ты ей козявки ковыряешь,и вообще всякое не приятное делаешь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зюмочка потому что ты на нервах!!!! Залог спокойного малыша- спокойная мама!!!
|
|
no4ka |
|
|
Пн Июл 27, 2015 11:01
|
|
|
|
Модератор
|
+1
а муж - стебётся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну может кто то себя захочет побаловать, вчера сделала, сегодня слопала, Отлично
Делюсь
Тирамису... Просто и недорого
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количесва продуктов у меня вышло три вот таких чашчки. Попробуйте, очень вкусно!
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
|
|
|
|
Айсулу, мужу привет
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
|
|
|
|
Зюма, муж тебя троллит
Оксана, ужас какой. Я слюнями захлебнулась. Только по-моему в тирамису идет особое печенье палочками и еще алкоголь какой-то и сливки. Я так и не решаюсь его приготовить в оригинальном рецепте. Там как-то хорошо надо взбить все.
|
|
no4ka |
|
|
Пн Июл 27, 2015 12:03
|
|
|
|
Модератор
|
маскарпоне ещё
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну можно поэкспереминтировать, конечно же, но этот вариант, когда это всё есть в доме, у меня просто, было много творога, срок заканчивался, вот и пришлось
|
|
|
|
Zyuma, мужу +. Он вообще по-ходу у вас адекватнейший человек.
Если я нервничаю - это всегда видно по малышке. Замечала уже не один раз.
Хочу такой десерт сделать и еще клубнику туда хочу. Ну и конечно коньяка, но повременю с последним.
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Июл 27, 2015 12:55
|
|
|
|
|
Ишь вы все за него!
Я от мужа и его троллинга порой к психологу хочу, или его туда.
Ещё он говорит "потому что ты не с любовью"
Или ещё " потому что она водолей, как я, ней надо разнообразие "
Ксана, ой у меня все ингридиенты есть, кроме кофе))
А в оригинале действительно всё сложно, печеньки правильные, и маскарпон...у меня кстати тоже творог "кончается". Сделаю.
А насчёт кровати, так муж давно отдельно спит)) почти с рождения. У него сон чутчейшей матери и он не высыпается тогда, решили пока так.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Июл 27, 2015 12:56
|
|
|
|
Модератор
|
а кто тебе мешает мужа троллить?
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Июл 27, 2015 12:59
|
|
|
|
|
Вчера начала бурчать мол хочу хоть одну ночь поспать без побудок, забери дочку в зал, спите там. он сказал-завела дитя пожинай плоды, ну или типо мол любишь саночки..
Я ему предложила...переселиться к нам и разделить тяготы общего плода
Он отказался что хотя бы он должен быть сильный, выспанный иначе не сможет помогать..
Какой же он скользкий прям!!!!
Последний раз редактировалось: Zyuma (Пн Июл 27, 2015 13:02), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Июл 27, 2015 13:00
|
|
|
|
|
no4ka : | а кто тебе мешает мужа троллить? |
У него лвл выше..
И пока тему не нашла))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да просто он увереннее он подколол и ты подколи. и вместе посмеялись.
А я борща хочу.
|
|
|
|
Не ну за "завела дитя" я б уже метила в лоб тапком спросила б его об оценке по анатомии и какие животные размножаются почкованием.
У меня папа водолей. Он со мной уже не троллит. научил на свою голову.
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Июл 27, 2015 13:21
|
|
|
|
|
Про то что он тоже участвовал.. Он говорит это вы-женщины, писаете кипятком , мол хочу не могу дитятьку.
Ничего, его любяшка вырастет, расскажу всё
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Июл 27, 2015 13:48
|
|
|
|
|
Да ладно мужья они такие...мне мой до сих пор говорит, что знал бы, как будет, на ребенка не подписался бы пару раз обиделась...потом подумала, а что обижаться..бурчит, но все делает и с дитем сидит и по дому все...пусть бурчит дальше
Врединка, я тоже за рюкзак Я еще и май слинг прикупила...его легче под себя отоегулировать и деть там дольше сидит
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|