|
|
Riska |
|
|
Пт Июн 12, 2015 05:29
|
|
|
|
Модератор
|
Салат, десерт и смузи из авокадо
Nellen
Цитата: |
Несмотря на высокую калорийность этого плода (научно относимого к ягодам), что для некоторых людей является поводом не только не употреблять, но и даже не пробовать его, авокадо для меня является самым лучшим плодом, который я стараюсь использовать в своём рационе почти каждый день, наравне с брокколи, спаржей, артишоками или обычной зеленью.
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо нашей любимой Неллен за расширение вкусовых границ
Клубничный десерт с кремом из авокадо был неожиданно прекрасен ( для меня, привыкшей есть авокадо исключительно в соленых вариантах )
Надо срочно пробовать смузи с манго и ананасом
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пт Июн 12, 2015 15:22
|
|
|
|
|
Bambina80
Думаю, что можно экспериментировать со сладкими блюдами из авокадо. Я бы хотела попробовать с лесными и садовыми ягодами: черникой, ежевикой и малиной, даже с крыжовником и облепихой. Правда с темными ягодами цвет десерта и смузи будет не сильно аппетитно выглядеть
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
интересный рецепт спасибо...
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пт Июн 12, 2015 23:29
|
|
|
|
|
Тоже авокадо нежно люблю, как и брокколи, попробую и с клубничкой. Спасибо за идею.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Авокадо открыла для себя недавно. Раньше всегда интересовал этот зеленый овощ-фрукт, который теперь можно без проблем найти на полке магазина. И теперь он постоянно присутствует на моем столе. Сегодня обязательно приготовлю десерт. Уверенна, это безумно вкусно)
|
в начало |
|
|
|
|
|
мне тоже очень нравится авокадо. Иногда он такой красивенький, однородный, зелененький внутри, а иногда мякоть пронизывают такие как коричневые ниточки. От-чего такое происходит? Перезрел?
|
в начало |
|