|
|
|
|
OJIEHbKA, ну если фотографировать там, то конечно а если нет, то не знаю, я туда понесу, чтоб фоткали. Да и записаны мы на 9 утра, думаю еще настроение у красавицы будет
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Merison Может вы тогда объясните мне, почему у моих дочек жуткие газики-колики, если они на ИВ ?! |
Я так понимаю перестройка желудочка и нет ферментов.Обычно колики до 3 месяцев.Нужно терпение и помочь малышу.Тот же массажик животика тоже делаю и ножки к животику прижимаю-он тогда пропукивается и успакаевается.
Это касается и тех кто на ИВ и ГВ.Но чем мы питаемся всё таки предаётся с молоком.У каждого кормления есть свои плюсы и минусы.
|
|
|
|
OJIEHbKA Есть ещё вариант, что пособие стали оформлять с июля месяца во всех ЗАГСах (я в июне оформляла). Ну, или у них мания величия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Merison По совету врача я стала давать очень слабо заваренную ромашку, стало реально лучше. Правда, количество покаков увеличилось тоже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Merison По совету врача я стала давать очень слабо заваренную ромашку, стало реально лучше. Правда, количество покаков увеличилось тоже |
надо будет завтра тоже попробовать.
|
|
|
|
Natalija_T : | sjuliana : | Kitykot а как сейчас ваша старшая? Так и осталась крупной девочкой? Я почему спрашиваю... У меня тоже большЕнькая девочка |
Дочка на ГВ, тоже ну очень крупненькая была, такая булочка со складочками, сейчас почти 7, ест нормально, но "глиста в корсете", все в рост идет |
Ой я свою именно так и называю - булочка
|
|
|
|
У меня старший до двух лет такой пирожок был! а потом как пошло в рост, так и все, сейчас 6 лет почти, весит 19,5 кг при росте 116см. Дохлый жутко, джинсы три года уже таскаем, не знаю где купить чтоб узкие в талии были.
|
|
HuTka |
|
|
Ср Июл 22, 2015 19:44
|
|
|
|
|
А я слоником
Старший у меня тоже сейчас худыш стал
|
|
|
|
Артуринамама моя дочка младше вашего сына, а росту в не сантиметров 124 где то . Такая моделька
|
|
HuTka |
|
|
Ср Июл 22, 2015 19:51
|
|
|
|
|
У меня старший 108 и 20 примерно
Последний раз редактировалось: HuTka (Ср Июл 22, 2015 21:20), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
sjuliana : | Артуринамама моя дочка младше вашего сына, а росту в не сантиметров 124 где то . Такая моделька |
Может мне своего померить надо? А то он наверняка подрос, а я все его 116 считаю Хотя он мелкий у меня, видимо в мою родню пошел, я сама 165см, папа и мама у меня 170см. Муж худой, но росту 185см.
Интересно какой младший вырастет, МЧ у меня 170см и в детстве был огого пирожком.
|
|
|
|
А я тестирую энтерокинд. Не плачет вроде. Но ножками сучит. Тестирую сутки, пока еще не какала там кстати ромашки экстракт в составе. И чернослив ела ела, а она все равно не какает. Похоже надо в аптеку за лактулозой.
Самой чтоль еще для пищеварения этой роиашкой обпиться, вдруг поможет?
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня старший 118см и 17 кг, плакать можно когда по пляжу в плавках бегает, а родился 4380 и набирал хорошо, пока ходить не начал
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мой старший 116 см и 17 кг. Родился 3000 г и 54 см. Набирал хорошо, но всегда был худенький.
|
|
|
|
О боже, да мы еще толстые! нам все говорят, что ребенок как с концлагеря
родились 3030 и 49см
|
|
Anna |
|
|
Ср Июл 22, 2015 23:28
|
|
|
|
|
При оформление паспорта ребенку надо его один раз приводить. Или когда оформляете или при получении. Но это если вы там не фоткаете, а приносите готовое фото.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня после прививки моя лялька сначала капризная была сильно, а потом вялая. Весь вечер отоспала, что не похоже на нее. Надеюсь ночной сон не собьется.
|
|
|
|
Merison : | kasecha : | Merison
Когда кормила с насадками проблем не было кормить лежа, сейчас налаживаю кормление бкез насадок, и лежа ну ни как, у меня соски плокие, ему никак не захватить, а так сидя хоть как-то помочь получается пока сосок вылезет наружу. |
у меня у знакомой соски плоские,она сцеживает молоотсосом и кормит с бутылки.
кстате у меня есть соски новые,шведские.мне больно было по началу,а соски муж купил,они мне не подошли по размеру+у меня наладилось щас-мне не больно больше.Тебе надо соски?в лс напиши. |
спасибо за предложение, но мы неделю как без вспомогательных средств пытаемся наладить гв, вроде получается, правда только сидя и пока еще соски побаливают, поэтому постоянно прикладываю компресы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arturinamama : | О боже, да мы еще толстые! нам все говорят, что ребенок как с концлагеря
родились 3030 и 49см |
Все познается в сравнении
|
|
Yupi |
|
|
Чт Июл 23, 2015 09:15
|
|
|
|
|
Anna, Анечка! Случайно зашла на сайт, сто лет тут не была. А тут такие новости! Новый малыш! Как же это здорово! От всей души поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Как доченька поживает? Такая же миниатюрная?
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Чт Июл 23, 2015 10:02
|
|
|
|
|
Yupi : | Anna, Анечка! Случайно зашла на сайт, сто лет тут не была. А тут такие новости! Новый малыш! Как же это здорово! От всей души поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Как доченька поживает? Такая же миниатюрная? |
Спасибо большое.
Дрча нормально, растет, шкодит. Сейчас у нее адоптация с появлением брата. И она все такая же маленькая. 80 см и 10 кг.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
У нас сегодня какой то рекорд! С 12 до 4 проспали на маме, до 5 кушали, потом до 7 проспали и потом тусили до 10:30. Еле уложила, уже голодные оба со старшим, я ему кое как кашу положила одной рукой, сама в 11 завтракать села. И главное ни минуты покоя, то покормить, то срыгнули, то памперс менять, старшего надо гонять зубы чистить. Короче ахтунг! И к 14 нам в поликлинику взвешиваться. дома такой сральник, шаусмас просто!
|
|
|
|
Arturinamama, а сад у вас уже закончился? У нас первая неделя каникул у старшего, так скажу, что гораздо тяжелее сразу с двумя
|
|
|
|
Merison : | Напишу тут про колики.
Если хотите напишу,что ем ,так как питание очень важно,хоть так не считают многие.
Можем тут делится рецептами. |
Да, очень хотим!!! Просто уже есть-то хочется, а кроме кабачка и картошки с мясом ничего не могу есть...
нам 16 дней если что.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
JevgenijaO : |
нам 16 дней если что. |
Поздравляю и добро пожаловать!