|
|
|
|
Совушка, запишите нас, пожалуйста!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Совушка, и нас тоже запишите!
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Вт Июл 07, 2015 15:16
|
|
|
|
|
Совушка, интересно а насчёт места "встречи" принципиально на маскавас? с коляской вообще туда транспортом сложно добраться тут упоминали место в клубе-имели в виду кр.барона?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma, место встречи для Клаудии совершенно непринципиально. На Маскавас я организовывала группу, потому что я там живу и под боком уютная и большая студия. Вы можете договориться с Клаудией и организовать встречу в любом месте, хоть в своей квартире.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам тоже было бы удобней на Барона.мы с Саркандаугавы без машины.
|
|
roise |
|
|
Ср Июл 08, 2015 00:05
|
|
|
|
|
Zyuma : | Совушка, интересно а насчёт места "встречи" принципиально на маскавас? с коляской вообще туда транспортом сложно добраться тут упоминали место в клубе-имели в виду кр.барона? |
Если на Маскавас соберетьсь к Кристине, с коляской туда вообще не вариант. Либо коляску оставлять в машине, потому что наверх в студию ее не поднять, там лестница узкая
|
|
Zyuma |
|
|
Ср Июл 08, 2015 12:16
|
|
|
|
|
[quote=roise]
Если на Маскавас соберетьсь к Кристине, с коляской туда вообще не вариант. Либо коляску оставлять в машине, потому что наверх в студию ее не поднять, там лестница узкая [/quote]
Марина, (да?) если бы была машина вопросов вообще не было бы) у нас есть переноска.
Да ладно,я думаю не в этот раз.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Совушка, как с датой известно уже?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Клаудия предложила вариант 22 июля в 15.30. Есть желающие-могущие?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я да, могу 22
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы можем
|
в начало |
|
|
|
|
|
I mi mozem.
|
|
|
|
Zyuma : | [quote=roise]
Если на Маскавас соберетьсь к Кристине, с коляской туда вообще не вариант. Либо коляску оставлять в машине, потому что наверх в студию ее не поднять, там лестница узкая |
Марина, (да?) если бы была машина вопросов вообще не было бы) у нас есть переноска.
Да ладно,я думаю не в этот раз.[/quote]
Zyuma, если хочешь, мы можем вас по пути на машине захватить, если на Маскавас будет.
|
|
|
|
И мы можем.
|
|
|
|
Можем
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Ср Июл 08, 2015 23:02
|
|
|
|
|
Katya-Katerina : |
Zyuma, если хочешь, мы можем вас по пути на машине захватить, если на Маскавас будет. |
Катя, спасибо) ,но мы завтра попадаем, случайно к физео на шарлотес), думаю достаточно. Может к 6 мес на ТО к Хеле запишемся)
|
в начало |
|
|
|
|
|
I mi mozem
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, а в каком возрасте стоит первый раз показаться? Нам 3 недельки будет, рановато? Еще и парень с характером, может кричать, как она к этому относится?
|
|
|
|
Будем 22.07
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы можем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natalija_T : | Подскажите пожалуйста, а в каком возрасте стоит первый раз показаться? Нам 3 недельки будет, рановато? Еще и парень с характером, может кричать, как она к этому относится? |
Клаудия смотрит деток с рождения, так что в 3 недели смело можно показаться, задать интересующие вопросы - как носить, одевать и пр.
Некоторые детки во время осмотра капризничают и это нормально. Если совсем раскричится - можно сделать паузу, подкормиться и продолжить, когда будете готовы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Итак, встреча с Клаудией Хелой состоится 22 июля в 15.30 по адресу Маскавас 191а.
Запись участников:
1. mamamaksika
2. KiraLena
3. DinDin1983
4. Lapo4ka
5. Katya-Katerina
6. Lali83
7. Coccola
Желающие еще могут присоединиться.
Последний раз редактировалось: Sovushka (Пн Июл 20, 2015 12:46), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Совушка, вычеркивайте нас с 22.07. Не попадаем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро, хотела поинтересоваться - всем в одно врамя приезжать или можно чуть попозже?
|
|
|
|
Доброе утро, хотела поинтересоваться - всем в одно врамя приезжать или можно чуть попозже?