|
|
May |
|
|
Сб Июл 11, 2015 19:15
|
|
|
|
|
Поиск ничего не дал где купить ложечку на крестины? Не за 90 евро желательно
|
|
|
|
|
А разве ложечку дарят не на первый зубик?Первый раз слышу про ложечку на крестины..А вам какую:золотую или серебрянную?
|
в начало |
|
|
|
|
|
в любом ювелирном!!
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Июл 11, 2015 19:26
|
|
|
|
|
На Терезес в магазине при ювелирной фабрике хороший выбор и низкие цены. А вообще, да, вопрос странный, ибо везде полно и в сумму крепко до 90 евро запросто можно уложиться.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
line |
|
|
Сб Июл 11, 2015 19:34
|
|
|
|
|
серебрянная год назад до 50 евро стоила, покупала на вокзале самый дальний проход, там в полуподвале ювелирный магазин, есть подозрение, что golden saga(только цен на сайте не нашла), но не уверена. в других местах было дороже, в том числе и не фабрике (хотя в 2011 году такая же ложечка стоила около 11 лс)
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Сб Июл 11, 2015 20:13
|
|
|
|
|
Девочки, в Кафедральном по 60-90 евро. В Спице ювелирных - под 90 все. Обычные серебряные, с гравировкой или знака зодиака или еще какой рисунок. А ложечку просила мама крестной подарить
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Июл 11, 2015 20:24
|
|
|
|
|
Ну да, нашли где смотреть...
Может, мама крестницы всё же?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже слышала, что ложечку на крестины дарят. У нас сейчас тоже Крещение тема актуальная и я на Яхонтс смотрела, цены приемлемые
|
|
line |
|
|
Сб Июл 11, 2015 20:28
|
|
|
|
|
May я же для вас в свой пост ссылку с картинками ложечек вставила. Такую покупала год назад дешевле 50 евро, написала где. если надо найду чек с точной ценой и фирмой.
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Сб Июл 11, 2015 21:08
|
|
|
|
|
Да, конечно мама крестницы! Яхонтс - сегодня в Спице тоже смотрела - цены 60-90 евро. Просто нам на крестины дарили ложку с крестом и именем, более тематическую чтоли. Как то зодиак не особо церковно вроде. Буду завтра прочесывать все магазины, надо успеть до крестин
|
|
|
line |
|
|
Сб Июл 11, 2015 21:19
|
|
|
|
|
May : | Просто нам на крестины дарили ложку с крестом и именем, более тематическую чтоли.) |
это все на ваш выбор, купите простую ложечку и сделайте гравировку, в альфе, где ключи делают и гравируют тоже, но это не дешево.
|
в начало |
|