|
|
Sonja |
|
|
Ср Авг 15, 2007 12:30
|
|
|
|
|
Девоньки! Милые! Очень извиняюсь, если темка была и не один раз. Ну не могу в спешке найти.
Может кто-то посоветует достойного нейролога - очень срочно надо. А то от Румковской как от козла молока - ничего сказать путного не может, только на Виенибас гатве нас послала - а кто там из достойных есть? И вообще, в Риге где и кто?
Буду БЕЗУМНО благодарна всем откликнувшимся! А то у меня Берни глючат и не могу найти там.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Авг 15, 2007 12:37
|
|
|
|
|
Др.Линденберга классная тётя принимает на Стабу в Бобата центре (номер точно не помню,но по поисковику найти можно,явно) и на Виенибас тоже принимала раньше-щас не знаю
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Sonja |
|
|
Ср Авг 15, 2007 12:43
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Др.Линденберга классная тётя принимает на Стабу в Бобата центре (номер точно не помню,но по поисковику найти можно,явно) и на Виенибас тоже принимала раньше-щас не знаю |
Спасибо огромное!
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Авг 15, 2007 12:44
|
|
|
|
Модератор
|
Olj4ik : | Др.Линденберга классная тётя принимает на Стабу в Бобата центре (номер точно не помню,но по поисковику найти можно,явно) и на Виенибас тоже принимала раньше-щас не знаю |
Нету больше на Стабу Бобата Центра, но Др. Линденберга принимает в ARSe на Дзирнаву он, кажись.
Мы к ней туда ходили
|
|
|
|
|
Dr. Gulbe iz roddoma,ona esce i pediatr.
|
в начало |
|
|
|
Sonja |
|
|
Ср Авг 15, 2007 13:01
|
|
|
|
|
И какое Ваше мнение?
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Авг 15, 2007 13:09
|
|
|
|
Модератор
|
Sonja : |
И какое Ваше мнение? |
Я её давно знаю. Да и она действительно хороший профи.
Даже муж сказал, после визита, что очень приятная, профессиональная доктор. К ней действительно возникает доверие в процессе беседы, да и лишнего "стандартно всеми рекомендуемого надо не надо" она не насоветует.
|
|
|
Sonja |
|
|
Ср Авг 15, 2007 14:01
|
|
|
|
|
Спасибо, девоньки! И всем хорошего настроения!
|
в начало |
|