|
|
|
|
Lizz : | Merison : |
Где купить укропную водичку?
|
"Где вы нахватались этой пошлости?" Изучайте тему, мамочка |
У меня много знакомых только и спасаются этой водичкой.Нет у меня время заваривать укроп,я бы купила лучше готовый.Вот Вы и изучайте мамуля,а мне не к чему.
Последний раз редактировалось: Merison (Вт Июл 07, 2015 20:14), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот она.
|
|
|
|
Merison : | Где купить укропную водичку? |
Комаровский рассказывал, что в укропной водичке главное не укроп, а вода Недостаток жидкости...
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Июл 07, 2015 20:46
|
|
|
|
|
Merison : |
У меня много знакомых только и спасаются этой водичкой. Нет у меня времЕНИ заваривать укроп, я бы купила лучше готовый. Вот Вы и изучайте мамуля, а мне нИ к чему. |
А времени гробить ребёнку ЖКТ есть? Может, если вам это ни к чему, вы поищете себе другой сайт для провождения неимеющегося времени? А то как-то достаточно тупо выглядит приход на вегетарианский сайт и спрашивание там, где купить парную свинину. Этот ресурс пропагандирует естественное вскармливание и развитие ребёнка, а нет желания следовать его принципам - надо валить туда, где интереснее, или по крайней мере изучить главные положения и принципы, чтобы хотя бы понимать, где находишься, и ходить обсуждать разную муть туда, где одобряют вливание в глотку новорождённого разной гадости.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Merison, приезжайте ко мне в гости. Поговорим о том, как сделать так, чтобы у детей животик меньше болел
MargG, благо человек про укропную водичку спрашивает, а не про лекарственные средства от газиков.
Lizz : | Merison : | Где купить укропную водичку? |
"Где вы нахватались этой пошлости?" Изучайте тему, мамочка |
Зато не вредно. И очень успокаивает мамины нервы. "Надо же что-то делать"
|
|
|
|
MargG : | Merison : |
У меня много знакомых только и спасаются этой водичкой. Нет у меня времЕНИ заваривать укроп, я бы купила лучше готовый. Вот Вы и изучайте мамуля, а мне нИ к чему. |
А времени гробить ребёнку ЖКТ есть? Может, если вам это ни к чему, вы поищете себе другой сайт для провождения неимеющегося времени? А то как-то достаточно тупо выглядит приход на вегетарианский сайт и спрашивание там, где купить парную свинину. Этот ресурс пропагандирует естественное вскармливание и развитие ребёнка, а нет желания следовать его принципам - надо валить туда, где интереснее, или по крайней мере изучить главные положения и принципы, чтобы хотя бы понимать, где находишься, и ходить обсуждать разную муть туда, где одобряют вливание в глотку новорождённого разной гадости. |
Вы чего на меня накинулись,как коршун?заняться нечем.???
|
|
Lizz |
|
|
Вт Июл 07, 2015 21:14
|
|
|
|
|
Desenchantee : | Зато не вредно. И очень успокаивает мамины нервы. "Надо же что-то делать" |
Это в лучшем случае. А бывает и гораздо хужеЕ. Откель мы знаем, как среагирует организм младенца на сей "предмет".
Ежели кому охота экспериментировать - вперед и с песней.
Кстати, а у нас она вообще продается, интересно?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Разве не вредно в таком возрасте вода? она вымоет все, что создает в животике мамино молоко для нормального переваривания след порции молока...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee,давай на ты уже? А ты не хочешь к нам у речки погулять?пофоткаем друг друга с колясочкамии там пейзаж красивый.
Последний раз редактировалось: Merison (Вт Июл 07, 2015 21:21), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena!Вот на счёт воды тоже интересно.кто говорит,что надо чуток давать,другие ,что нет.нет единого мнения на этот счёт.
|
|
|
|
У меня беда с коляской,не знаю что делать.Коляска ТАКО.Задние колёса стали восьмёркой.Гуляли ну раз 10 с ней.Покупала новую,чек не дали,но есть гарантия.Что с ней делать ?((
|
|
|
|
Merison : | У меня беда с коляской,не знаю что делать.Коляска ТАКО.Задние колёса стали восьмёркой.Гуляли ну раз 10 с ней.Покупала новую,чек не дали,но есть гарантия.Что с ней делать ?(( |
без чека - ничего. купить новую, но попробуйте подойти к продавцу, вдруг сжалится. А вообще - дорогие товары покупать без чека.. не совсем умно
Merison : | Desenchantee,давай на ты уже? А ты не хочешь к нам у речки погулять?пофоткаем друг друга с колясочкамии там пейзаж красивый. |
Я за. Но есть несколько но:
1) мы кушаем сисю. Кормить прилюдно не хотелось бы.
2) сейчас жара. Когда будет не более +20 я только за. Когда больше - по солнцу гулять не хочу. Ребенку это на пользу не идет.
KiraLena : | Разве не вредно в таком возрасте вода? она вымоет все, что создает в животике мамино молоко для нормального переваривания след порции молока... |
в любом возрасте вредна не вода, а недостаток воды. Вы же не знаете что с этим ребенком там делают и почему он орет - может они по солнцепеку в середине дня гуляют часами в коляске при +30. В таком случае, ИМХО, вода необходима. Ибо уже паталогические потери.
|
|
|
|
Desenchantee : | в любом возрасте вредна не вода, а недостаток воды. Вы же не знаете что с этим ребенком там делают и почему он орет - может они по солнцепеку в середине дня гуляют часами в коляске при +30. В таком случае, ИМХО, вода необходима. Ибо уже паталогические потери. |
Согласна на все 100, вода при такой жаре необходима, если происходит обезвоживание правда я поняла, что Мерисон говорила про укропную водичку как средство от коликов...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну тогда нужно маие укропчик покушать или чай с фенхелем попить. В молоко антиколик средство попадет, если там присутствует.
А как консультанты и опыт мамы у боигае относятся?
Я бы медикаменты не хотела давать, но детю симплекс помогает.
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena : | Согласна на все 100, вода при такой жаре необходима, если происходит обезвоживание правда я поняла, что Мерисон говорила про укропную водичку как средство от коликов... |
Совершенно верно. А почему с животом проблемы?
С животом становится хуже от:
1) перегрев
2) перекорм
3) недостаток жидкости. (от которого помогает укропная водичка, но главное не укропная, а ВОДИЧКА )
Tanaiss : | Я бы медикаменты не хотела давать, но детю симплекс помогает. |
Это тот же эспумизан. Оба запрещены для младенцев в нескольких странах.
Моей тоже помогал в прошлый раз. Но одно дело давать 1 раз в день когда ребенок мучается 3 часа каждый день в одно время и реально орет, а другое дело - после каждой еды. Надо соотносить вред от лекарства ребенку и покой мамы, которой не надо носить-качать-успокаивать.
Вы ЭТО даете ребенку не ради него, а ради себя. И никак иначе. Если можете терпеть - терпите. Не можете... Ну чтож, это ваш выбор.
Но знайте: вы травите ребенка ради своего спокойствия.
Последний раз редактировалось: Desenchantee (Вт Июл 07, 2015 22:22), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Вт Июл 07, 2015 22:06
|
|
|
|
|
Вернёмся к нашим ба..
Что за шапочка комара(посмотрела как выглядит), она не вызывает тонуса как этот надувной шейный круг?
(Да простят меня знатоки анатомии)
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июл 07, 2015 22:07
|
|
|
|
|
Tanaiss : | А как консультанты и опыт мамы у боигае относятся?
Я бы медикаменты не хотела давать, но детю симплекс помогает. |
Богайя и саб симплекс- это разные вещи. Саб симплекс и эспумизан- это пеногасители, ветрогонные средства. Биогайа и Ливео- это пробиотики- востанавливают микрофлору.
|
|
|
|
|
Зюма, да в этих шапочках еще моих ровесников купали физиотерапевты. Какой тут Комаровский. Не думаю что они какой-то тонус вызывают если они в лечебных ванночках используются.
|
|
Zyuma |
|
|
Вт Июл 07, 2015 22:15
|
|
|
|
|
Skelly : | Зюма, да в этих шапочках еще моих ровесников купали физиотерапевты. Какой тут Комаровский. Не думаю что они какой-то тонус вызывают если они в лечебных ванночках используются. |
А её типо самим можно сделать?)) может таки ребёнок полюбит купаться,а то у неё больше стресс от купания чем расслабление, надеюсь что тонус от процесса купания не усиливается с шапочкой было бы прикольно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee !покупала в магазине Марита,я не думаю что им нужна плохая репутация.Завтра буду им звонить.Продала коляску хозяйка магазина,сделала скидку,поэтому без чека.
Там около речки не так жарко.Я сама в жару сижу дома,так как до речки же дойти надо.
|
|
|
|
Desenchantee ,у меня малыш с 11 вечера до 2 часов ночи каждый день плачет..(
|
|
|
|
Merison : | Desenchantee !покупала в магазине Марита,я не думаю что им нужна плохая репутация.Завтра буду им звонить.Продала коляску хозяйка магазина,сделала скидку,поэтому без чека. |
Плохая репутация - это когда есть доказательства. Без чека - это просто голословные утверждения, за которые на вас же в суд подать могут. И вы проиграете.
Merison : | Там около речки не так жарко.Я сама в жару сижу дома,так как до речки же дойти надо. |
Конечно, вам не жарко. Ветерок. А ребенку в коляске жарко. Потому как коляска на солнце греется, а ветерка внутри нет.
Идеальное место для прогулок в такую погоду - межапарк.
|
|
|
|
Zyuma : | Skelly : | Зюма, да в этих шапочках еще моих ровесников купали физиотерапевты. Какой тут Комаровский. Не думаю что они какой-то тонус вызывают если они в лечебных ванночках используются. |
А её типо самим можно сделать?)) может таки ребёнок полюбит купаться,а то у неё больше стресс от купания чем расслабление, надеюсь что тонус от процесса купания не усиливается с шапочкой было бы прикольно |
Мое личное мнение:
1. Чтоб сделать надо образец
2. И знать на что обратить внимание
А вместе с дитем в ванну залезть не пробовала? Не знаю чем шапочка поможет то..на маминых руках все же надежнее себя ощущаешь.
|
|
|
|
Скелли я с тобой согласна, мне кажется чт , больше, может напугать, свободное плавание в этом агрегате
|
|
|
|
Merison : | Desenchantee ,у меня малыш с 11 вечера до 2 часов ночи каждый день плачет..( |
Если каждый день по 3 часа - колики. У меня с первой так было. Могу сказать одно: оно кончается в 2-3 месяца. Так что осталось недолго