|
|
|
|
zjoberka : | А там только через SWEDBANK можно? А уменя Citadele. |
Да, Сведбанк только
Но Вам, вроде, всего-ничего ждать осталось?
|
|
|
|
Lenka : | У вас первая беременность? Как часто сдаете анализ на антитела? Я пока только 1 раз сдавала, когда на учет вставала. Не помню, но вроде во время первой Б я чаще сдавала... Хотя может это было на более позднем сроке |
у меня отрицательный, ничего не сдавала, ничего не кололи. у ребёнка получился положительный, в роддоме вкололи антитела.
|
|
Lenka |
|
|
Вт Июл 07, 2015 10:30
|
|
|
|
|
Scully : | Lenka : | У вас первая беременность? Как часто сдаете анализ на антитела? Я пока только 1 раз сдавала, когда на учет вставала. Не помню, но вроде во время первой Б я чаще сдавала... Хотя может это было на более позднем сроке |
у меня отрицательный, ничего не сдавала, ничего не кололи. у ребёнка получился положительный, в роддоме вкололи антитела. |
Как то не верится что анализ вам не назначали, я его отдельно тоже не сдавала обычно вместе с другими анализами, можно просто не обратить на это внимание.
|
|
|
|
Завтра к врачу,наконец-то анализы свои узнаю.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
zjoberka : | Завтра к врачу,наконец-то анализы свои узнаю. |
пусть они будут хорошими! Но даже если они будут такими как и в прошлые беременности (я так поняла они говорили о повышенном риске?), то уже не в превый раз и все заканчивалось все равно хорошо
|
|
|
|
Нет,ттт,все анализы со всеми детками были хорошие.Никаких рисков не было
|
в начало |
|
|
|
|
|
Просто один таракан в моей голове не даёт мне покоя
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zjoberka, ну какая же беременная без активных тараканов? Сам гормональный фон, так сказать, подразумевает... Короче мы с Вами!
Побывала сегодня на беременных посиделках. Я так понимаю, что мой животик был самым юным . Видимо дамы уже поближе к декрету начинают ходить на них.
Мне очень понравилось. Очень информативно и уютно. Сидела, слушала и думала, что блиииин, а ведь прийдется рожать... Короче чувствую нужна мне моральная подготовка к этому делу
У меня токсикоз, вроде, прошел. Наконец-то! Давление тоже налаживается, хотя под вечер не очень.
Я все надеюсь начать делать упражнения для беременных, но не представляю когда. Учитывая, что дом полон детей: у старшего каникулы, у младших сад закрыт на месяц... и сил совсем немного. Прям и не знаю как начать Хочется привести в порядок тело. Не в смысле рельефов там и похудений, а в смысле тонуса. Расскажите кто как что в смысле физкультуры делает.
|
|
|
|
aliska ты хоть сама себе вериверишь? Я все беременности говорила себе,что буду упражнения делать... Очень быстро они проходили так и не начав заниматься
О родах,вроде уже и не первый раз рожать,а всё-таки моральная подготовка нужна Я частенько представляю тот самый момент и думаю как же пройдёт в этот раз,мыслей много и страх и радость присутствуют
P.S.Надеюсь можно на Ты?
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Ср Июл 08, 2015 20:43
|
|
|
|
|
Я хожу в бассейн, раз в неделю, правда утешаю себя тем, что лето на дворе, и так много ходишь/гуляешь.
Даже не знаю, чем заняться, искать упражнения в интернете как-то пробовала, но столько ереси нашла, если кто поделится стоящими, буду рада
Последний раз редактировалось: sally (Ср Июл 08, 2015 21:18), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
zjoberka : | aliska ты хоть сама себе вериверишь? Я все беременности говорила себе,что буду упражнения делать... Очень быстро они проходили так и не начав заниматься
О родах,вроде уже и не первый раз рожать,а всё-таки моральная подготовка нужна Я частенько представляю тот самый момент и думаю как же пройдёт в этот раз,мыслей много и страх и радость присутствуют
P.S.Надеюсь можно на Ты? |
Нуууу... я не то, чтобы верю, но стараюсь не терять надежды!
На Ты, конечно, можно!
|
|
|
|
Lenka : | Svetuljana а моя дочка взяла папин положительный резус, так что мне после родов кололи иммуноглобулин. И на 28 неделе кололи. |
В понедельник иду на консультацию к генетику, спрошу у него. Т.к. моя врач сказала, что колоть будут только после родов, если ребенок возьмет резус отца.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго утра Шевченко.Я поехала к Г и уже сидя в троллейбусе вспомнила,что забыла взять материнский паспорт.Хорошо что только 2е остановки проехала и проездной у меня.
|
в начало |
|
|
|
|
|
zjoberka : | Доброго утра Шевченко.Я поехала к Г и уже сидя в троллейбусе вспомнила,что забыла взять материнский паспорт.Хорошо что только 2е остановки проехала и проездной у меня. |
Держу за Вас кулочки!
Я тоже задумалась о спорте и решила, если Г скажет, что всё хорошо, то хотела бы попробывать водную аэробику
Взяла на работе выходные, поедем уже сегодня на дааачу там я себя прям лучше чувствую и откуда-то появляются силы что-то делать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки, мои тараканы не подвели. И теперь мне уже не до веселья и кулаки все можно рассрасслабить.Стою и реву на остановке как дура.
|
в начало |
|
|
|
|
|
zjoberka : | Девченки, мои тараканы не подвели. И теперь мне уже не до веселья и кулаки все можно рассрасслабить.Стою и реву на остановке как дура. |
Что случилось?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нашли 21ую хромосому,подозрения на синдром дауна.Направила меня на Виенибас гатве.Там делают более точные анализы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не реветь! Пока это только подозрения, да и сколько не было рассказов, что рождаются здоровые детки.. Конечно мои слова Вас не утешат, но тем не менее надо надеятся на ошибку врачей и стараться сохранять спокойствие!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oljcha : | Не реветь! Пока это только подозрения, да и сколько не было рассказов, что рождаются здоровые детки.. Конечно мои слова Вас не утешат, но тем не менее надо надеятся на ошибку врачей и стараться сохранять спокойствие! |
Не могу,слёзы сами катятся.Как бы мне хотелось,чтоб это была огромная ошибка.Еду на Виенибас.Еду и боюсь.У мамы на Украине есть троюродный брат по Мариной линии с синдромом дауна и это не успокаивает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
zjoberka : | Нашли 21ую хромосому,подозрения на синдром дауна.Направила меня на Виенибас гатве.Там делают более точные анализы. |
А по УЗИ все было хорошо?
Я так понимаю, 21ую хромосому по анализу крови определить нельзя. Это только при помощи амниоцентеза можно сделать. Скрининг-тест дает только вероятность. Так что не накручивайте себя раньше времени. Если на УЗИ все было хорошо по замерам, то выдохните и сходите еще раз на обследование на Виенибас гатве. Держу за вас кулачки.
|
|
|
|
Zjoberka, я честно не знаю, что говорить в таких случаях и как попытаться утешить, но я искренне надеюсь, что всё будет хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
andromeda : | zjoberka : | Нашли 21ую хромосому,подозрения на синдром дауна.Направила меня на Виенибас гатве.Там делают более точные анализы. |
А по УЗИ все было хорошо?
Я так понимаю, 21ую хромосому по анализу крови определить нельзя. Это только при помощи амниоцентеза можно сделать. Скрининг-тест дает только вероятность. Так что не накручивайте себя раньше времени. Если на УЗИ все было хорошо по замерам, то выдохните и сходите еще раз на обследование на Виенибас гатве. Держу за вас кулачки. |
Да,по анализам предположен
ия на синдром.По УЗИ вроде все было отлично.И врач сказала,что отправляет для точности т.к. могут ошибаться,но ни с одни из детей у меня не было никаких предположений,а тут на.
|
в начало |
|
|
|
|
|
zjoberka : |
Да,по анализам предположения на синдром.По УЗИ вроде все было отлично.И врач сказала,что отправляет для точности т.к. могут ошибаться,но ни с одни из детей у меня не было никаких предположений,а тут на. |
УЗИ в данном случае куда более информативно, чем этот скрининг-тест. Если бы по УЗИ были подозрения, тогда да, стоило бы волноваться. Хотя прекрасно понимаю, что в такой ситуации трудно сохранять спокойствие.
Пускай поскорее все разрешится и это предположение будет ошибкой.
|
|
|
|
zjoberka : | Нашли 21ую хромосому,подозрения на синдром дауна.Направила меня на Виенибас гатве.Там делают более точные анализы. |
А что за "более точные анализы"?
Результаты на руках есть? Какие там цифры?
Правильно девочки говорят, что узи более информативно.
Для успокоения, конечно, пересдайте, а пока может какого-то успокоительного?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, я себя тоже чего-то накручивать начала. У меня во вторник стресс жуткий случился, меня незнакомый человек на улице практически до истерики довел. Так вот, мне теперь кажется, что я после этого перестала шевеления чувствовать. До этого, конечно, они тоже не были уж очень явными - срок еще не очень большой. Но тут и их нет.. стоит ли волноваться? куда бежать?