|
|
|
|
Lastik : | А по поводу скорых: везут по месту жительства? Т.е. из плявниеков и тем более из Юрмалы меня в Страдыня никто не повезет, правильно ведь???
И, кстати, когда сына перевозили из Страдиня в на Венибас гатве, меня в скорую не пустили. |
Если у вас есть отметка в матес пасе, что вы рожаете в Страдыня, то, по идее, могут и привезти. А по месту жительства вам в РД. В Страдыня везут тех, кто из Пардаугавы (если там есть места, конечно).
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Июл 06, 2015 17:13
|
|
|
|
|
Перевозка между больницами вообще из другой оперы.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
LRusslana : |
Если не ошибаюсь (поправьте если что), то из Плявниеков должны везти в РД. В Юрмалу, мне кажется, точно не повезут. В Страдыня, если договор, то не знаю, но мне кажется, что туда с правого берега не везут... Но, учитывая ситуацию с РД, может быть всякое....
Конференц.зал не резиновый |
Зависит от срока и отбеременности. Меня повезли из Плявниеков в Страдыня,но прежде работники скорой позвонили куда-то и уточнили куда им меня везти
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Если у вас есть отметка в матес пасе, что вы рожаете в Страдыня, то, по идее, могут и привезти. А по месту жительства вам в РД. В Страдыня везут тех, кто из Пардаугавы (если там есть места, конечно). |
Мне кажется, по Риге уже куда попросите - туда и повезут (возможно, предварительно уточнив загруженность). Тем более, если есть договор с акушеркой или больницей. Сестра из Болдерая, отвезли по просьбе в РД, договоров не было.
|
|
|
|
andromeda в РД, как раз, везут отовсюду, на то это и РД А в Страдыня всего лишь родильное отделение при больнице, поэтому, туда везут не всех.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | andromeda в РД, как раз, везут отовсюду, на то это и РД А в Страдыня всего лишь родильное отделение при больнице, поэтому, туда везут не всех. |
Ну да, РД на то и РД Тогда могу предположить, что в Страдиня везут в случае, если есть договор или по показаниям. Кто-нибудь знает наверняка может?
|
|
|
|
Lastik : | Mimozka : | А вы что при предполагаемом отравлении еще и ягодные коктели употребляете? |
Тут особый случай |
а чем сбить Т? Или ждать пока малышка сварится? Там просто ягоды и вода. И кстати тут я спросила про этот коктэль, доктор сказала, что такое можно и нужно. Бывает что бабушкин метод работает лучше наших лекарств.
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Lastik : | Mimozka : | А вы что при предполагаемом отравлении еще и ягодные коктели употребляете? |
Тут особый случай |
а чем сбить Т? Или ждать пока малышка сварится? Там просто ягоды и вода. И кстати тут я спросила про этот коктэль, доктор сказала, что такое можно и нужно. Бывает что бабушкин метод работает лучше наших лекарств. |
У ребенка одна температура остается, не зависимо от Т мамы.
|
|
|
|
fotoreporter2 : | доктор сказала, что такое можно и нужно. Бывает что бабушкин метод работает лучше наших лекарств. |
Судя по ответу доктора, предположу, что это не отравление....
|
|
|
|
может быть но на тонах ритм сердечка был 150-170 и она ни в какую не хотела шевелится. А потом когда Т упала до 36.6 она стала активничать. А щас так вообще устраивает перестановку домика.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Fotoreporter2, я обращаюсь к вам уже лично. Пожалуйста, цитируйте по правилам форума. Иначе я просто буду стирать ваши посты.
|
|
|
|
Девушки, такой вопрос: за сколько нужно записываться на плановое кесарево? Моя Г дала направление, сказала выбрать дату с 13 по 17. В среду у меня визит к Домашеву, может после его мнения в четверг поехать записаться, или это слишком поздно уже? Вдруг, он скажет еще недельку ходить можно
|
|
|
|
fotoreporter2 : | может быть но на тонах ритм сердечка был 150-170 и она ни в какую не хотела шевелится. |
нормальные тоны и обычное поведение ребенка. В чем криминал?
Возможно, вы не знаете, но у большинства беременных ребенок большую часть неактивен, а не выпрясывает тумбу-юмбу с утра до ночи по заявкам слушателей. Постоянные шевеления вообще могут быть признаком кислородного голодания.
|
|
|
|
marija_l : | Девушки, такой вопрос: за сколько нужно записываться на плановое кесарево? Моя Г дала направление, сказала выбрать дату с 13 по 17. В среду у меня визит к Домашеву, может после его мнения в четверг поехать записаться, или это слишком поздно уже? Вдруг, он скажет еще недельку ходить можно |
Я записывалась за 8 дней до ПКС. Сходите на УЗИ, а потом записывайтесь. В любом случае, если надо будет по показаниям срочно что-то делать, то Вас запишут на любой день.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee : | fotoreporter2 : | может быть но на тонах ритм сердечка был 150-170 и она ни в какую не хотела шевелится. |
нормальные тоны и обычное поведение ребенка. В чем криминал?
Возможно, вы не знаете, но у большинства беременных ребенок большую часть неактивен, а не выпрясывает тумбу-юмбу с утра до ночи по заявкам слушателей. Постоянные шевеления вообще могут быть признаком кислородного голодания. |
Не, я как бы сравниваю ее обычное поведение, у нее режим свой. 2часа спит и 15минут капашится, а тут ну ни в какую. И если ее можно разбудить всегда поглаживаниями, то тут на тонах она не калыхнулась. Зато потом выдавала концерты.
Ну хотя итак все хорошо, я спокойна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1, какая прелестная аватарка
|
|
|
|
Прямо захвалили аватарку. Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
andromeda : | Julia_3_in_1 : | andromeda в РД, как раз, везут отовсюду, на то это и РД А в Страдыня всего лишь родильное отделение при больнице, поэтому, туда везут не всех. |
Ну да, РД на то и РД Тогда могу предположить, что в Страдиня везут в случае, если есть договор или по показаниям. Кто-нибудь знает наверняка может? |
В Страдыни везут только по договору или по показаниям. До 24 недель везут в приемное отделение ближайшей больницы. 24-36 недель - ближайшую (Страдыни или РД).
|
в начало |
|
|
|
|
|
LRusslana : | Все пишут смс. Деликатно интересуясь моим настроением но подтекст мне и так ясен. |
Блин, а я думала, что я одна такая умная. Таки спалилась
|
|
|
|
Mirabel, поздравляю! действительно, роды мечты!
Я ездила к своей барнмушке, все ок, давление упало и белка в моче больше нет. Так что осталось ждать дня ПКС. Малой нарисовал кучу динозавров, пока меня ждал, так потом показывал моей барнмушке и рассказывал кто как называется, благо у нее на сегодня не было уже пациентов попросила после родов прийти и показать ребеночка, а то самой интересно, кто у нас там
|
|
|
|
Desenchantee : | LRusslana : | Все пишут смс. Деликатно интересуясь моим настроением но подтекст мне и так ясен. |
Блин, а я думала, что я одна такая умная. Таки спалилась |
мне тоже каждый день пишут - как дела? После моего ответа, что все отлично как то не пишут больше хотя я всем говорила, что рожать в конце июля и про ПКС не говорила
|
|
|
|
LRusslana : | fotoreporter2 : | доктор сказала, что такое можно и нужно. Бывает что бабушкин метод работает лучше наших лекарств. |
Судя по ответу доктора, предположу, что это не отравление.... |
Предпологая инфекцию, в общую палату не положат!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати говоря анализы крови и мочи уже видимо получили, тк зашла доктор и сказала пить по больше воды. Явно не инфекция.
Тут по коридору в люльке папа с малышом прогуливался, и разговаривал с ним-это так мило и малыш ну такая кроха, такая бусичка я аж захотела свою скорее родить... и судя по доске в этом году мальчики лидируют. А прошлый год больше красный.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня сегодня не было возможности нормально поесть. Позавтракала кашей и йогуртом на второй завтрак и потом домой приехали в 17, так включился хомяк! Круассан, йогуртик, абрикосы, морковка и еще закусила все это миндалем в шоколаде мне плохо теперь! А главное ничего нормального не поела. И сегодня у меня малыш утром не шевелился, так я нервничала, ждала визита к барнмушке, благо там расшевелился, правда всё равно лениво и медленно, но я на стрессе на шоколад начинаю налегать. Так что ушла в спальню полежать, чтоб не съесть весь миндаль
|
|
|
|
marija_l : | Девушки, такой вопрос: за сколько нужно записываться на плановое кесарево? |
В прошлом году было ПКС. ПДР был 01.08., первый раз записали на 04.08, потом переписали на 31.07.
|
в начало |
|