|
|
|
|
jekupe : | Можно и нам к вам. Девочка Алиса родилась 24 июня. 2710 г и 50 см. |
Поздравляю!
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelena35 : | jekupe : | Можно и нам к вам. Девочка Алиса родилась 24 июня. 2710 г и 50 см. |
Поздравляю! |
|
|
|
|
Как ваши детки? Спят? На мою не то жара, не то полнолуние повлияло. Уже 2 часа спать укладываю. Начинаю звереть потихоньку.
|
|
|
|
Два последних дня у нас какие-то перебои со сном. Днем оч тяжело укладывается. Вот к вечеру уснула, но надо будить, а то что же ночью будет делать...
Даже на улице плохо спала эти дни.
|
|
|
|
У нас сегодня и днём нормального сна не было. Не нравятся мне такие дни
|
|
|
|
Уф, наконец то уложила. И чай мятный выпила
|
|
Lizz |
|
|
Пт Июл 03, 2015 23:27
|
|
|
|
|
Мой дневной бодрячок сегодня непривычно разоспался - помимо своих получасовых снов еще плюсом аж полтора часа втопил и на ночь улегся быренько...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
sjuliana : | У нас сегодня и днём нормального сна не было. Не нравятся мне такие дни |
может от жары?? Мы тоже сегодня практически не спим, кричим, и сейчас поел, а сна ни в одном глазу.
Сегодня не выдержала этого ора и дала соску, и о счастье, тишина. Правда другая проблема - соска выскакивает и опять крик. Как подпереть эту соску??
|
в начало |
|
|
|
|
|
kasecha : | Как подпереть эту соску?? |
|
|
HuTka |
|
|
Сб Июл 04, 2015 08:07
|
|
|
|
|
мы сегодня спали отлично. хоть и комната остыла только до 24 градусов за ночь
а мы вчера купили бассейн вечером большой , собрали и поставили набираться на ночь.. сутра сдох насос сегодня надо покупать насос басик только на половину наполнился. сидим пока без воды в доме
|
|
|
|
Блин, а у меня опять застой . И опять та же грудь! Что я не так делаю? Уже парацетамол выпила, не стала ждать пока температура поднимется, а то уже и так хреновасто
|
|
HuTka |
|
|
Сб Июл 04, 2015 09:25
|
|
|
|
|
sjuliana : | Блин, а у меня опять застой . И опять та же грудь! Что я не так делаю? Уже парацетамол выпила, не стала ждать пока температура поднимется, а то уже и так хреновасто |
держись прекрасно тебя понимаю..мои груди очень склонны к застоям. я уже с Вадюхой много намучилась..сейчас хоть уже знаю от чего и предпринимаю меры заранее.
|
|
no4ka |
|
|
Сб Июл 04, 2015 09:46
|
|
|
|
Модератор
|
Desenchantee : | kasecha : | Как подпереть эту соску?? |
|
скотчем
|
в начало |
|
|
|
|
|
HuTka : | ..сейчас хоть уже знаю от чего и предпринимаю меры заранее. |
Делись. От чего у тебя было и какие меры принимаешь? я со старшим и слова то такого не знала, среднюю только 2 меч покормила и полгода съеживалась, тоже ни разу не было. А тут уже второй раз за неполные 2 месяца
|
|
HuTka |
|
|
Сб Июл 04, 2015 10:00
|
|
|
|
|
у нас с соской так же.. поэтому я стараюсь её только когда супер нужно использовать(в автокресле эта необходимость) так вот он без неё лучше спит а с ней карауль её..потому что только она выпадет сразу кряхтение и недовольствие
|
|
|
|
Я вот в сомнениях. Тоже думаю про соску. У мепя лежит в упаковке - добрые люди подарили, я всё не открываю. Помню как среднюю приучала к ней . Это было ужасно. У нее такие рвотные позывы от этой соски были, ужас просто. И да, держала пальцем всё время, пока не научилась сосать и не выплёвывать.
|
|
HuTka |
|
|
Сб Июл 04, 2015 10:05
|
|
|
|
|
sjuliana : | HuTka : | ..сейчас хоть уже знаю от чего и предпринимаю меры заранее. |
Делись. От чего у тебя было и какие меры принимаешь? я со старшим и слова то такого не знала, среднюю только 2 меч покормила и полгода съеживалась, тоже ни разу не было. А тут уже второй раз за неполные 2 месяца |
у меня застои от неудобного лифчика.. если где-то жмёт то в этом месте потом будет застой..боль жуткая и темпа..если пережму например позой тоже..вообще очень протоки к сдавливанию у меня чувствительны. поэтому я по дому хожу в лифоне без паралона такой как тряпочка не сплю на полуживоте и руки держу подальше от сись(а то во сне могла как то на руке заснуть потом застой )если уже чую что грудь полная а знаю что ещё какой час её не будут кушать иду и сцеживаю эту наполненность(не много но чтоб помягче была) а то даже если потом её съедят но она была полная какое-то время меня будет колбасить всёравно
зато с застужением у меня нету проблем..купалась когда сына кормила спокойно и кормила на улице.
|
|
|
|
Темку с начала не читала: нейросонографию всем новорожденным сейчас делают, или в определенных случаях?
Мы едим бесконечно, полчаса висит на груди, отдаю папе на руки, не проходит и 10 минут уже сисю ищет но я так понимаю для первых недель это ок
С газиками пока не сталкивались серьезно, жду с ужасом вот уже не помню с какого возраста, как то сгибали коленочки к животику, чтобы пропукался.
А вообще эти масики такие хорошенькие, я уже и забыла, как это в первый раз все спешила, скорей бы перевернулась.... Пошла и т. П. Сейчас с жадностью наслаждаюсь
После первого КС шов был совсем тонкий, сейчас уже второе, третье рисковано сказали
|
|
HuTka |
|
|
Сб Июл 04, 2015 10:09
|
|
|
|
|
Старший соску вообще не брал..я как то хотела и так и сяк ему..и всех видов..да и хорошо что не взял. Макса приучили в интенсивке. там подпирали кстати скрученной пелёночкой у нас тут пару дней было обострение что он и днём просил на сон..я вообще не хочу если честно..знаю видела как потом бывает трудно отучить..поэтому этого боюсь
|
|
|
|
Вот я про лифчик в первую очередь подумала, но у меня в прошлый застой другой лифчик был, поэтому отмела эту идею. На полуживоте сплю очень даже - это моя любимая поза . Значит будем переучаться .
|
|
|
|
Девочки, что можно кормящих мамам от головной боли принимать? Голова сильно болит. Наверное только парацетамол?
|
|
|
|
Вчера уложились только в час ночи Это сыночек днём хорошо спал, в 8 вечера проснулся и до часа мы тут танцевали (и жарко ему было, и животик болел, и лежать не хочет, и на ручках весь выкручивается, в общем караул полный). Зато с утра проснулся в хорошем настроении (до 9-ти спали хорошо, только с одной груди на другую перекладывала ).
Начал гукать, кричит "эй", я прям балдею Очень внимательно меня слушает, корчит рожицы Пару раз замечала, что уже улыбочка у нас наклёвывается, жду с нетерпением, когда улыбаться начнёт Так быстро меняется ребёнок, я по фоткам сравниваю, прям другой человечек уже.
|
|
|
|
Natalija_T : | Темку с начала не читала: нейросонографию всем новорожденным сейчас делают, или в определенных случаях? |
В роддоме всем делают, а потом рекомендации пишут семейному врачу, если нужно повторно делать
Natalija_T : |
Мы едим бесконечно, полчаса висит на груди, отдаю папе на руки, не проходит и 10 минут уже сисю ищет но я так понимаю для первых недель это ок |
Это совершенно нормально. У меня тоже сынуля первые 1,5 недели с сиси не слезал. Сейчас уже поспокойней, днём спит без сиси во рту, в кроватке.
Natalija_T : |
А вообще эти масики такие хорошенькие, я уже и забыла, как это в первый раз все спешила, скорей бы перевернулась.... Пошла и т. П. Сейчас с жадностью наслаждаюсь
|
Мне кажется, что со вторыми детками у всех так
|
|
|
|
Это точно, могу часами сидеть и любоваться малышкой, когда она на коленях у меня спит Только еще жаль другие дела зовут
sjuliana, да, как-то часто у тебя Побыстрее избавится!
Я сама оч боюсь мастита. С сыном один раз было... ну и гадость.
|
|
|
|
Katish : |
sjuliana, да, как-то часто у тебя Побыстрее избавится!
Я сама оч боюсь мастита. С сыном один раз было... ну и гадость. |
У меня с дочкой тоже один раз было - с температурой и капустными листами. В этот раз либо молока у меня меньше, либо сынуля ест больше (склоняюсь к этому варианту), поэтому грудь даже не успевает затвердеть, только наливается.