|
|
|
|
Desenchantee : | fotoreporter2 : | вообще с ними надо быть осторожнее, они рассадники бактэрий, если неправильно их обслуживать. |
Значит надо обслуживать правильно
Если неправильно увлажнитель воздуха обслуживать, воду не менять никогда, тоже можно заболеть. На то голова и дана и руки не из жопы, чтобы юзать по назначению. |
в риге кантор много по обслуживанию, но по факту мало где умеют их правильно обслуживать...
мы так с аудеем напоролись на 3 конторы, денег с 3 шкуры содрали, и полмашины переломали...
в итоге нашли спеца, он нам все рассказал, почининил, и в итоге только у него обслуживаемся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
По привычке, все еще читаю темку. Как у вас весело. Такая доброжелательная атмосфера. Здорово. Поздравляю всех родивших и желаю еще не родившим легких родов в желаемые даты.
|
|
|
|
Mirabel : | Все притихли? полнолуние?
что то мне перехотелось рожать именно в полнолуние. Гороскоп какой то сложный выходит. начиталась я страшилок
а знаете какая в Париже температура сегодня? 40 ! |
Мама меня родила в полнолуние и чтобы наверняка-в понедельник
Уверяю вас-все хорошо. И с характером, и с судьбой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!
|
|
|
|
Доброе утро!
|
|
|
|
Доброе утро!
У нас сегодня обещают жуткое пекло, посмотрим как мой организм отреагирует. Из дома выходить не хочу, но малого надо в сад отвести и потом забрать.
Этой ночью так плохо спала, часто просыпалась от боли в лобке и еще до кучи какая то фигня приснилась, типо водой квартиру затопило и в ней было много детей лет 5-8 и они так мужественно шли к выходу. Короче я потом все это на шведском рассказывала кому то вот меня сегодня глюкнуло, видимо полнолуние!
Вчера собрали коляску, МЧ доволен, с бутылками воды ее по квартире катали, что бы спинка опустилась и капюшон расправился
|
|
|
|
jekupe : | По привычке, все еще читаю темку. Как у вас весело. Такая доброжелательная атмосфера. Здорово. Поздравляю всех родивших и желаю еще не родившим легких родов в желаемые даты. |
спасибо за пожелание, это так мило.
|
|
|
|
А я люблю кондей и жить без него не могу в машине, просто мы только на стекло включаем и закрываем все остальные затворки. Или я на себя включаю, но на пол силы, ну и конечно не 18 градусов ставим, а по теплее и тогда все очень отлично.
|
|
|
|
урра-ура! спасибо за отзыв! значит не все решают здезды!
|
|
|
|
Ну что, кто сегодня родил у нас?
У нас ЖДР 7 июля, но рожать 9 будем, да и 7 мама прилетает из Риги, надо встретить, сходить в кафе и вечером выпить бокал шампика. 8 числа на анализы и 9 ПКС.
|
|
Anna |
|
|
Чт Июл 02, 2015 09:18
|
|
|
|
|
Всем доброе
Девушки скрестите ножки. В роддоме полный аврал. Из трехместных палат делают четырех. Всюду где можно добавляют койки.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброго утра!
А я на уливление хорошо спала, в полнолуние, это нонсенс для меня, только в 3 часа в тубзик вставала. и не жарко, ляпота.
Сочувствую всем страдающим от жары.
А такое предвзятое отношение к кондиционерам-это предрассудки, может в совсем старых машинах -это и рассадник болезней, но у нас климат (сейчас, наверно, у всех климат) и пользуюсь всегда и с ребенком с младенчества, все ок, ни разу не заболели по этой причине.
кстати, очень хороший сервис по кондеям на Бирзниека Упиша, если кому надо
|
|
|
|
|
А, еще хотела спросить, мамочки, вы в водоемах купаетесь?? Планируете??
|
|
|
|
|
Anna : | Всем доброе
Девушки скрестите ножки. В роддоме полный аврал. Из трехместных палат делают четырех. Всюду где можно добавляют койки. |
Охо! Скоро коридоры задействуют... Надеюсь у них кроватей на складе много, а то начнут одноместные кровати в двухместные переделывать
Анна, вас еще не выписывают, чтоб место освободить?
|
|
|
|
Lastik : | А, еще хотела спросить, мамочки, вы в водоемах купаетесь?? Планируете?? |
Я думала о купании и у меня тараканы, боюсь грудь застудить
|
|
Anna |
|
|
Чт Июл 02, 2015 09:39
|
|
|
|
|
Katish : | Anna : | Всем доброе
Девушки скрестите ножки. В роддоме полный аврал. Из трехместных палат делают четырех. Всюду где можно добавляют койки. |
Охо! Скоро коридоры задействуют... Надеюсь у них кроватей на складе много, а то начнут одноместные кровати в двухместные переделывать
Анна, вас еще не выписывают, чтоб место освободить? |
хотят. Ждут что скажет детский врач.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna : | Всем доброе
Доброе
Ну и жесть....
Надо ждать... Точно скрестить ножки
|
|
|
|
Всем доброго утра! Когда мест в РД не останется, вероятно, начнут зашивать, чтоб не рожали Так что, девушки, у кого схватки, собирайтесь куда-нибудь в Резекне или Валмиеру на роды. Не так уж и далеко
|
в начало |
|
|
|
|
|
На счет кондея, я раньше тоже заболевала сразу, а фишка в том, что мне жарко, я в включу самый холод и себе в лицо направлю....а потом думаю от чего сопли...
Сейчас в своей, где только кондей включаю холод или по серединке и Только!! На окна на верх, те что на лицо закрываю и на ноги не включаю и ТТТ уже несколько лет все ок. А у мужа климат, там вообще проблем нет, поставил сколько надо и тоже на окна лучше и все...
Так что надо правильно пользоваться.
На счет кондея в помешении, дома нужно все тщательно изучить, так как очень часто в офисах стоят такие, в потолке типо круглая дырочка а из нее дует ледяной воздух и у кого стол рядом... Те все время с насморгом.
Последний раз редактировалось: OJIEHbKA (Чт Июл 02, 2015 10:05), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lastik : | А, еще хотела спросить, мамочки, вы в водоемах купаетесь?? Планируете?? |
Я в прошлую Б не купалась совсем, хотя все лето Б ходила....
Сейчас тем более не буду... Потерплю, все таки там микробов много, а потом да, грудь нельзя застудить...
|
|
|
|
А мы автокресло с базой купили, офигенно, щелк и кресло поставлено, щелк и снял, никаких ремней. Там еще крепление модное есть Изофикс, так вообще ремни не нужны... Между сидением и спинкой в машине, есть не заметные крючки, так это они оказывается для автокресла... И на шаси от коляски без всяких переходников ставится, я довольна, ну по крайней мере пока база от кресла потом подходит и на другие автокресла, уже для побольше возраста.
|
|
|
|
Ой, Анна, держитесь. В такую жару, да еще и в четвером в палате....... Брррррр.
Надеюсь еще пару неделек походить, может Огре откроют, может в дневном стационаре места сделают дополнительные за это время. Как-то пока смутно себе представляю,как выжить в таких условиях в такую погоду.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А на счет кондиционеров, так мы и в машине, и дома пользуемся. Меня и жара так не пугает. Я без него доже не предствал как обходиться.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Июл 02, 2015 11:24
|
|
|
|
Модератор
|
Katish : | Lastik : | А, еще хотела спросить, мамочки, вы в водоемах купаетесь?? Планируете?? |
Я думала о купании и у меня тараканы, боюсь грудь застудить |
На самом деле грудь застудить невозможно. Нечего там особо застужать. Как правило, за словами «застудила грудь» обычно скрывается лактостаз. Вероятность вызвать лактостаз переохлаждением имеется, но она ничтожно мала. лично у меня ни разу не получилось, не смотря на купания-кормление на холоде-прогулки нараспашку
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka, его я и имела в виду. Может и мала, но каждый имеет право на своего таракана