|
|
|
|
OJIEHbKA : | Во во только хотела сказать, демографию поднимать надо, а мест в РД нету... |
ну вот примут закон о 4х часах, и будут места...
А я вот что то как то совсем разваливаюсь. В душе пока мылась, боль скрутила в низу живота. По горячее воду сделала, и вроде отпустило. А тут вдруг чих напал, и опять боль...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Goblinka, Anna, с малышами вас! деткам хорошего аппетита и соответственно роста
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
bleach7 : | Это очень приятно только с подковой мы лоханулись. Главное там написано что наволочка, как мы так упустили этот момент нам коляска на следующей неделе придет только. Надо будет какой-то день постирать детское белье постельное и погладить. И можно будет собирать короватку. У меня люлька еще есть. Думаю может кровать не собирать, пусть в люльке первое время поспит |
А вы уверены, что вам коляска придёт, а не макет коляски?! А то, как с подковой получится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Повеселили Ну вроде как коляска, а не макет. По цене как-то круто за макет, если он не из золота
|
|
|
|
Все притихли? полнолуние?
что то мне перехотелось рожать именно в полнолуние. Гороскоп какой то сложный выходит. начиталась я страшилок
а знаете какая в Париже температура сегодня? 40 !
|
|
jutik |
|
|
Ср Июл 01, 2015 23:44
|
|
|
|
|
Мой ЖДР 9 июля..так что будем смотреть
Во вторник на тоны..посмотрим что скажут
А вообще, хоть завтра И даже аншлаг не пугает..хочется легкости и обратно 36 размер Эгоистично
В жару вообще не знаю куда себя деть.. Плавать я в этом году не особо планировала Сейчас в беременный свой купальник поди и не влезу..потом пока организм восстановится пройдет минимум месяц.. А дальше и лето закончится
Буду прятаться дома
|
|
|
|
Mirabel : |
а знаете какая в Париже температура сегодня? 40 ! |
Аха, знаю, одноклассник поведал после моего сообщения в фб о 34 в Лондоне
|
|
|
|
Katish : | Mirabel : |
а знаете какая в Париже температура сегодня? 40 ! |
Аха, знаю, одноклассник поведал после моего сообщения в фб о 34 в Лондоне |
У нас тоже 34. Говорят завтра жарче будет
|
|
|
|
У нас не было 34, 31 максимум айфон показывал. А завтра как раз таки спад температуры нам обещают
|
|
|
|
Katish : | У нас не было 34, 31 максимум айфон показывал. А завтра как раз таки спад температуры нам обещают |
Кто как говорит варка ужасная. Окно открыто и горячий воздух валит внутрь, хочу сквозняк.
|
|
|
|
jutik : | Мой ЖДР 9 июля..так что будем смотреть
Во вторник на тоны..посмотрим что скажут
А вообще, хоть завтра И даже аншлаг не пугает..хочется легкости и обратно 36 размер Эгоистично
В жару вообще не знаю куда себя деть.. Плавать я в этом году не особо планировала Сейчас в беременный свой купальник поди и не влезу..потом пока организм восстановится пройдет минимум месяц.. А дальше и лето закончится
Буду прятаться дома |
Есть еще басейны, на осень-зиму... но вот как быть с маленькой...
я вот пока что думаю, как и когда мне начать ходить. Иначе спина точно высыпится в трусы...
|
в начало |
|
|
|
|
|
bleach7 : | Katish : | У нас не было 34, 31 максимум айфон показывал. А завтра как раз таки спад температуры нам обещают |
Кто как говорит варка ужасная. Окно открыто и горячий воздух валит внутрь, хочу сквозняк. |
Я открываю только на ночь. Днем нет смысла, только хуже становится
|
|
|
|
Katish : | bleach7 : | Katish : | У нас не было 34, 31 максимум айфон показывал. А завтра как раз таки спад температуры нам обещают |
Кто как говорит варка ужасная. Окно открыто и горячий воздух валит внутрь, хочу сквозняк. |
Я открываю только на ночь. Днем нет смысла, только хуже становится |
У нас спальня со стороны дороги,а утром машины ездить начинают и это бесит, но сегодня полюбому оставлю,а то не продохнуть...
|
|
|
|
Всю беременность была без капризов к еде.... А сейчас лежу... Луна... И так захотелось шампанского с тирамису...
|
|
|
|
LRusslana : | Всю беременность была без капризов к еде.... А сейчас лежу... Луна... И так захотелось шампанского с тирамису... |
зелье и явства ведьме подавай
ээх, а я лежу с опухшими от жары конечностями, под мокрым полотенцем, вся потная, склиzкая как жаба
Последний раз редактировалось: Mirabel (Чт Июл 02, 2015 00:20), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mirabel : | LRusslana : | Всю беременность была без капризов к еде.... А сейчас лежу... Луна... И так захотелось шампанского с тирамису... |
зелье и явства ведьме подавай |
да уж
А то метла пылиться в углу
|
|
|
|
Mirabel : |
ээх, а я лежу с опухшими от жары конечностями, под мокрым полотенцем, вся потная, склиzкая как жаба |
Надо ждать прЫнца, чтобы спас
Не темка у нас, а "в гостях у сказки" прям что не пузатик, то сказочный герой это полнолуние виновато
|
|
|
|
Mirabel : | LRusslana : | Всю беременность была без капризов к еде.... А сейчас лежу... Луна... И так захотелось шампанского с тирамису... |
зелье и явства ведьме подавай
ээх, а я лежу с опухшими от жары конечностями, под мокрым полотенцем, вся потная, склиzкая как жаба |
какая романтика...
кстати в жару я тоже спала под мокрыми полотенцами. Хорошо помогает.
правдо есть и минус-постельное надо менять тоже каждый день. Ато пятна...
|
в начало |
|
|
|
|
|
В жару лучше всего спать с кондиционером
|
|
|
|
Desenchantee : | В жару лучше всего спать с кондиционером |
Тоже не спишь? идем гулять
Только что во дворе прогулялась... Какая АбАлденная луна.... Погода "летная". Свежо- полетишь не вспотеешь. А без зелья никак печалька
|
|
|
|
Не, надо спать. только что 2 детей одновременно уложила. Один все время говорит-говорит-говорит и будит второго. По-моему я заслужила орден.
Блин, этот говорун Убить готова, но надо "Да, Сашенька", "Конечно, заинька", "Люблю, конечно", чтобы ребенок не чувствовал себя отвергнутым. Это какая-то особо изощренная пытка
|
|
|
|
Desenchantee : | В жару лучше всего спать с кондиционером |
Это не про меня. От кондеев я тут же заболеваю гнойной ангиной. В машине не пользуемся и дома не держим.
вообще с ними надо быть осторожнее, они рассадники бактэрий, если неправильно их обслуживать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | вообще с ними надо быть осторожнее, они рассадники бактэрий, если неправильно их обслуживать. |
Значит надо обслуживать правильно
Если неправильно увлажнитель воздуха обслуживать, воду не менять никогда, тоже можно заболеть. На то голова и дана и руки не из жопы, чтобы юзать по назначению.
|
|
|
|
Desenchantee : |
Не, надо спать. только что 2 детей одновременно уложила. Один все время говорит-говорит-говорит и будит второго. По-моему я заслужила орден.
Блин, этот говорун Убить готова, но надо "Да, Сашенька", "Конечно, заинька", "Люблю, конечно", чтобы ребенок не чувствовал себя отвергнутым. Это какая-то особо изощренная пытка |
А мои все дрыхнут даже собаки! храп на весь дом стоит... Вот им не стыдно спать, когда я тут в муках? хоть рожай от скуки и бессонницы
|
|
|
|