|
|
|
|
Anna : | Мой мальчик все таки оказался пунктуальным. В 8:14 родился наш мальчик 3960кг и 56 см. Роддом переполнен, мест нет. До обеда будем в родовой лежать. |
Анна, поздравляем! какой хороший мальчик! как назвали? И молодец, что мамку не заставил долго ждать!
Ну что, ваша пара была вчера или сегодня еще кто то появится?
|
|
|
|
Я чемодан почти собрала в пятницу стирка, так что доложу остатки и все, останется только зарядки и зубная щётка. И вчера нам коляску вроде как выслали
|
|
|
|
Anna как прошло в 5-ый раз? Минут за 15-20 справилась?
Думаю, что через некоторое время дойдёт до того, что на форуме будут отписки, мол, РД переполнен- мест нет. Будем 3 дня в коридоре лежать.
Последний раз редактировалось: Julia_3_in_1 (Ср Июл 01, 2015 09:44), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna : | Мой мальчик все таки оказался пунктуальным. В 8:14 родился наш мальчик 3960кг и 56 см. Роддом переполнен, мест нет. До обеда будем в родовой лежать. |
Поздравляю!!!
Еще не вечер, может и догоним для парного выхода
|
|
|
|
поздровляю!
|
в начало |
|
|
|
|
|
как быстро! супер. Поздравляю!
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Anna как прошло в 5-ый раз? Минут за 15-20 справилась?
Думаю, что через некоторое время дойдёт до того, что на форуме будут отписки, мол, РД переполнен- мест нет. Будем 3 дня в коридоре лежать. |
Сейчас тепло... Будут на паркинге кушетки ставить
Июль мы дождались... Теперь, чтобы родиться, будем ждать свободные места в РД
|
|
|
|
Супер!!! От всей души поздравляю
Даже семейных нет?!
А родовых палат мало же! Где людям рожать
|
|
|
|
Поздравляю родивших!!
Arturinamama : | Я все вещи стирала на 30-40градусов и не гладила. Все сушила потом в сушилке, потому все выходит мягкое. А вообще я даже порошок отдельно не покупала для ребенка, если будет аллергия, то тогда не только его, но и наши вещи надо будет стирать, узнаем потом, всё равно с нашей одеждой будет соприкасаться. |
А вот это вы зря! Моей уже 3 года, все время стираю детским аистенком. Недавно он кончился и я постирала обычным из ближайшего магаза. Ребенка ТАК обсыпало, что не передать... Самое забавное, что мы Вообще не аллергичные. Это была единственная аллергия за все время.
ИМХО, эксперименты излишни. Хотя... Если что, это вам же с орущим ребенком ходить
Arturinamama : | Что то мне каждую ночь начали роды сниться. Помоему я сама начинаю нервничать |
мне прошлый раз тоже все время снилось
Последний раз редактировалось: Desenchantee (Ср Июл 01, 2015 10:11), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
зачем парится с парковкой, на дом сразу вызываем и все! Так и адоптация будет лучше
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | зачем парится с парковкой, на дом сразу вызываем и все! Так и адоптация будет лучше |
шутки шутками, но такая опция тоже есть - любой каприз за ваши деньги
|
|
|
|
Анна, поздравляю!!! Набирайтесь сил!
fotoreporter2, по-моему это маразм стирать вещи на 90 гр., я все стирала на 40, потом просто утюгом прогладила. А с первым так и вообще не гладила. В этот раз стирала минириском и аистенком со смягчителем минириск
|
|
|
Anna |
|
|
Ср Июл 01, 2015 10:15
|
|
|
|
|
Спасибо девочки. Мальчика назвали Илья. Как всегда еле успела в пять утра проснулась от того что что то кольнуло. Встала потекли воды немного. Схваток как таковых не было особо ни в начале ни в конце. В 7 поехали в роддом на всякий случай, все таки пятые роды. Очень переживала что спешу и приеду с маленьким открытием. В приемной пошутили с акушеркой, а когда уже оформив все бумаги посмотрели меня оказалось полное открытие. Побежали наверх ну и за 4 схватки родили. Пацан наш обмотал шею дважды пуповиной+ногу замотал и еще на самой пуповине узел завязал.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna : | Спасибо девочки. Мальчика назвали Илья. Как всегда еле успела в пять утра проснулась от того что что то кольнуло. Встала потекли воды немного. Схваток как таковых не было особо ни в начале ни в конце. В 7 поехали в роддом на всякий случай, все таки пятые роды. Очень переживала что спешу и приеду с маленьким открытием. В приемной пошутили с акушеркой, а когда уже оформив все бумаги посмотрели меня оказалось полное открытие. Побежали наверх ну и за 4 схватки родили. Пацан наш обмотал шею дважды пуповиной+ногу замотал и еще на самой пуповине узел завязал. |
ааа я тоже так хочууууу
|
|
|
|
Anna это же просто мечта, а не роды! Что-то кольнуло, тут же полное раскрытие, без схваток . Как тут не обзавидоваться? Молодец!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lastik : | Анна, поздравляю!!! Набирайтесь сил!
fotoreporter2, по-моему это маразм стирать вещи на 90 гр., я все стирала на 40, потом просто утюгом прогладила. А с первым так и вообще не гладила. В этот раз стирала минириском и аистенком со смягчителем минириск |
ну как бы пугают какими то микробами и тому подобное... а качество материала никакое... вот и спрашиваю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дезен, мы покупаем жидкий порошок, я всегда очень мало его кладу так как мне все пахнет, любые порошки для меня буе. И ребенок в любом случае будет соприкасаться кожей с нашей одеждой, если аллергия вылезет, то вылезет в любом случае. И всё равно потом надо будет перестирывать всю всю одежду и белье.
|
|
|
|
Anna : | Спасибо девочки. Мальчика назвали Илья. Как всегда еле успела в пять утра проснулась от того что что то кольнуло. Встала потекли воды немного. Схваток как таковых не было особо ни в начале ни в конце. В 7 поехали в роддом на всякий случай, все таки пятые роды. Очень переживала что спешу и приеду с маленьким открытием. В приемной пошутили с акушеркой, а когда уже оформив все бумаги посмотрели меня оказалось полное открытие. Побежали наверх ну и за 4 схватки родили. Пацан наш обмотал шею дважды пуповиной+ногу замотал и еще на самой пуповине узел завязал. |
Сынуля акробат
Хочу тоже быстро- " без шума и пыли"
|
|
|
|
я вкурсе что так можно
просто как то не хочется приехать в страдыня и родить в коридоре
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna поздравляю вас!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
quoteПацан наш обмотал шею дважды пуповиной+ногу замотал и еще на самой пуповине узел завязал. |
Вот этого я больше всего боюсь.
этого наверно заранее не видно? Как в таких случаях врачи поступают? Сразу в процессе с шеи снимают, или дают родится полностью и потом распутывают? Она же тоже не 7ми метровая...
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | ну как бы пугают какими то микробами |
Вы не можете обеспечить ребенку стерильный мир, микробы -это нормально! Вот переться с новорожденным в торговый центр или просто продуктовый магазин - вот это не нормально. А в остальном, ребенок должен привыкать к нашим условиям, ИМХО
|
|
|
|
|
Anna : | Lastik : | Анна, обновите списочек, плз, Goblinku, Nataliji_T и kastrjuljku |
Я не могу сижу с телефона и у меня не получается. Может кто из модераторов поможет. |
А почему с телефона не можете?
Там же то же самое как и с компа?!..
|
|
|
|
Ух ты какой пунктуальный!!!!! Класс
Поздравляю
Че то я уже боюсь...
Каждую ночь снится что связанное с родами, то рожаем, то кресло ищем куда посадть ребенка тт еще какая ерунда, типо что то забыли купить... Короче стресс
|
|
|
|
fotoreporter2 : |
этого наверно заранее не видно? Как в таких случаях врачи поступают? Сразу в процессе с шеи снимают, или дают родится полностью и потом распутывают? Она же тоже не 7ми метровая... |
я не знаю, может у Анны в процессе родов замотался, но если замотался в утробе, то при УЗИ -это видно. Мне на последнем узи сказали, что пуповины вокруг шеи нет.
|