|
|
jutik |
|
|
Пн Июн 29, 2015 10:35
|
|
|
|
|
И наши поздравления Сыночка с днем рождения
|
|
|
|
basjuta : | Mimozka : | А как дочка переживает разлуку с мамой? Не могу даже представить себе. Маленькая она еще, мама очень нужна. |
Папа её этого не понимает...
поэтому надо судиться... но не всё так просто в лв государстве... могут и ему присудить... |
Basjuta, держитесь! сама через это прошла, два года бегала по судам, ничего в суде не выйграла, но за это время папа наигрался, школа началась, ребенка стало некуда девать, год помучались, сейчас отдал назад "типо на время", но уже полгода прошло, как мы снова вместе... Сил вам и терпения, слез не надо, что бы дочка видела, плачьте потом, наедине...
держу кулачки, что бы все сложилось в вашу сторону @@@@@@@@
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Montana, поздравляю с рождением Дамирчика! Очень красивое имя. Пусть растет здоровеньким и крепеньким на радость родителям. Мамочке скорейшего восстановления сил!
|
|
|
|
Montana Поздравляю!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо еще раз всем! Может кто-то скинуть ссылку на болталку 0-3, что-то не найти мне никак
|
в начало |
|
|
|
|
|
Montana : | Спасибо еще раз всем! Может кто-то скинуть ссылку на болталку 0-3, что-то не найти мне никак |
вот
Кто про молокоотсосы думал: вчера тестила электрический филипс-авент. Супер
|
|
|
|
Монтана-ПО З Д РО В ЛЯ ЕМ!!!
Имя очень красивое! Здоровья, сил, и молочка вкусного!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Montana, от всего сердца поздравляю!
Была сегодня в РД. Спросила у акушерки о переполнености РД. Так оно и есть- Страдыня частично закрыто и Огре закрыли мин. на 2 нед. Из-за этого нагрузка на РД.
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Пн Июн 29, 2015 13:22
|
|
|
|
|
Вот же блин. Придется уходить под свою ответственность. С соседями по палате я не выдержу больше суток.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Montana, поздравляю с рождением сыночка!
|
|
|
|
Anna : | Вот же блин. Придется уходить под свою ответственность. С соседями по палате я не выдержу больше суток. |
Я тоже думала, что не выдержу, но оказалось не так страшно. Соседки были адекватные, даже веселее было вместе По крайней мере гораздо лучше, чем в прошлый раз в боксе
|
|
|
|
Anna : | Вот же блин. Придется уходить под свою ответственность. С соседями по палате я не выдержу больше суток. |
берите платную палату и не мучайтесь
|
|
Anna |
|
|
Пн Июн 29, 2015 13:42
|
|
|
|
|
Desenchantee : | Anna : | Вот же блин. Придется уходить под свою ответственность. С соседями по палате я не выдержу больше суток. |
берите платную палату и не мучайтесь |
я только на нее и расчитываю. А если не будет хотя 2 года назад мне аж трм или четыре на выбор предложили. Будем надеется и в этот раз мне повезет.
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna : | я только на нее и расчитываю. А если не будет хотя 2 года назад мне аж трм или четыре на выбор предложили. Будем надеется и в этот раз мне повезет. |
"на выбор" врядли предложат и, возможно, придется подождать пока палата освободится, но в любом случае, после 3 выписка и, если не сразу, то на следующий день, получить такую палату, какую хотите, вполне реально.
Если уж совсем никак, дайте 20евро вецмате на посту и все найдется
Кстати, по моим наблюдениям у тех, кому делают кесарево есть небольшой приоритет перед всеми остальными - нас сразу спрашивают какую палату мы хотим и выбивают для нас желаемую.
Последний раз редактировалось: Desenchantee (Пн Июн 29, 2015 13:52), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Пн Июн 29, 2015 13:46
|
|
|
|
|
Аня, старайся об этом не думать все равно никак не повлиять
|
|
|
|
А я кстати вчера свою болячку ликвидировала.
Гной выдавила, на 2 часа заклеила ранку ватным диском смоченым в соленой воде, а наночь заклеила пластырем с мазью спасатель.
сегодня уже не болит, дырка, а на пластыре жало. Видимо таки полосатый мух покусился на меня.
Все таки спасатель-это вещь! Вытянул все.
и даже бок не болит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Montana Поздравляю вас с рождением сыночка!
|
|
|
|
Была на тонах в РД
Очереди нет, сразу взяли, правда с парковкой плохо
Какие вам оценки ставили на тонах? Нам 8 ... Вроде скахали что это хорошо, а почему не 9 или 10
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Была на тонах в РД
Очереди нет, сразу взяли, правда с парковкой плохо
Какие вам оценки ставили на тонах? Нам 8 ... Вроде скахали что это хорошо, а почему не 9 или 10 |
Зачем переживать, если сказали, что всё хорошо?! Может, у них 8 наивысший балл?! Если утешит, то меня вообще, ни разу на тоны не посылали, ну и ладно Только перед КС, уже в больнице, сделали, но оценку не озвучили, просто сказали, что всё ок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mimozka : | Была сегодня в РД. Спросила у акушерки о переполнености РД. Так оно и есть- Страдыня частично закрыто и Огре закрыли мин. на 2 нед. Из-за этого нагрузка на РД. |
странно, я специально спрашивала у своего врача , сказала, что можно ехать, если что
|
|
|
|
|
Lastik : | Mimozka : | Была сегодня в РД. Спросила у акушерки о переполнености РД. Так оно и есть- Страдыня частично закрыто и Огре закрыли мин. на 2 нед. Из-за этого нагрузка на РД. |
странно, я специально спрашивала у своего врача , сказала, что можно ехать, если что |
У вас же Витиня? Думаю с ней договоритесь, проблем не будет. Подробностей не знаю на счет частичного закрытия Страдиня.
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июн 29, 2015 16:35
|
|
|
|
|
Ne sovsem parojva Montanoj,no rodilisj segodnja v 11:22 devushka popoj vpered 3100 i 54 sm lezhu v dvuhmestnoj palate,ewe boks predlagali- otkazalasj
|
|
|
|
Goblinka : | Ne sovsem parojva Montanoj,no rodilisj segodnja v 11:22 devushka popoj vpered 3100 i 54 sm lezhu v dvuhmestnoj palate,ewe boks predlagali- otkazalasj |
Поздравляю!
Что-то многие спешат куда-то,не сидится в пузиках.
Как все прошло?
|
|
Anna |
|
|
Пн Июн 29, 2015 16:42
|
|
|
|
|
Goblinka : | Ne sovsem parojva Montanoj,no rodilisj segodnja v 11:22 devushka popoj vpered 3100 i 54 sm lezhu v dvuhmestnoj palate,ewe boks predlagali- otkazalasj |
Поздравляем!!!
И опять народ без очереди что то летнии детишки у нас торопышки многие.
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю! Здоровья мамочке и малышке!